Стоп, дамы и господа! В чём меня надо убеждать? В том, что у нас есть шанс? Да конечно есть- МАТЕМАТИЧЕСКИЙ. Но всерьёз рассуждать о том, что мы можем победить, ну уж... Чуть больше шансов на ничью, но тоже...Да ладно...
saigon, Fr@eR Вот это я понимаю - настоящие болелы Спартака! Даже по телеку смотреть не хотят... А что тогда сказать о таких м*даках как я, которые для того, чтобы поддержать родную команду на Камп Ноу, специально тратят свои время и деньги (немалые притом)? Очень хочется, чтобы Спартак назло таким вот "настоящим болелам" показал зубы и потрепал Барсу! А еще говорить, что мы хуже всякой бомжарни-онжарни!!! Это, ребята, вообще ни в какие ворота!!! Если хочется реально быть уверенными в 100% успехе своей команды еще до матча - глорьте за кого-нибудь другого. Барса, например, вполне подойдет... ВПЕРЁД Спартак !!!!!!!!!!
Змей Спасибо! Ну мне до Барселоны не так уж и далеко - всего каких-то жалких 2,5 часа лёту...))) Считаю, что прагматикам и шибко слабонервным болеть за Спартак противопоказано. За то и люблю команду - за непредсказуемость. Мы всегда играем не благодаря, а вопреки. И чем нам х*евее, тем лучше. Кто мог после 1:2 в Питере сказать, что мы бомжей вынесем и празднование им обосрём? Поэтому даже наша победа завтра - совсем не фантастика!!! Всё ведь против нас, а это - самый наш расклад))))))
Вован-КБ Испания Что ж, рад за тебя, попадёшь в настоящий футбольный театр, чумовое зрелище, запомнится надолго(в любом случае). Гораздо лучше осмотра древних руин с женой (хотя, если не с женой...) А насчёт "показать зубы и потрепать Барсу", с этим сложнее. Не смотря на то ,что тут пишут всякие " настоящие болелы".
Змей. Фраза "настоящий болела", насколько я понял, относилась как раз ко мне, так что "погулять вышел" видимо я. Ну да, вот мы какие, Фомы-неверующие, не верим в победу Спартака над Барселоной, представляешь, вот идиоты. Ведь это так очевидно, взять и надрать Барсу. Ну ладно, удачи нам завтра. Всем нам.
1. реальная оценка наших возможностей 2. вера в команду Я думаю, что это вещи совершенно совместимые! Я придерживаюсь и первого и второго пункта! Одновременно! А ты - только первого! Во всяком случае, первый пунктик у тебя преобладает! Мне так кажется. Против этого ни кто и не спорит! Но! Как же без Веры? В этом и возникло противоречие с твоими мыслями!