Форвард711, я твоё мнение про Дзюбу знаю давным давно и спорить с тобой не буду. По моему мнению это футболист уровня максимум Кубани. Возится с мячом, запарывает моменты и слишком часто фолит. Но оговорюсь: он всё же не лишен техники и у него отличные габариты. Если бы с юности его нормально тренировали и заставляли развивать его лучшие стороны, то возможно он бы вырос в форварда европейского уровня, но этого уже не будет никогда. Он должен был играть в стиле Кураньи, на острие, действуя лаконично и точно. А плэймейкер из него, как из Жано опорник.
"Про потенциал Паршивлюка,Макеева,Яковлева,Каюмова,Обухова,Козлова, Давыдова,Савичева и т.д. сказано уже немало." - давай не путать теплое с мягким. Макеев и Паршивлюк - это основа. Небезгрешная, но основа, а Паршивлюк еще и капитан. Яковлев нормально играл только в крыльях. Он не подходит Спартаку не по стилю, не по классу. Каюмов и Обухов - это вообще чистые дублеры, покажут что-нибудь в основе - милости просим. Ну а про потенциал Козлова лучше всего говорит тот факт, что он оказался не нужен даже затрапезным Химкам.
jerk, "Добавлю, тут есть опросы по лучшим игрокам. Оба стабильно в них вверху, в 5ке всегда. Даже при УЭ, выходя на замену на 15 минут, Дзюба в лучших игроках." - ну теперь давай опросы с нашего сайта будем считать эквивалентом мастерства игрока. В пятерке лучших ёпт. Да пятерка - это пол состава. А многие голосуют, потому что он типа бьется за ромб))))
У вас, по-моему, любовь к команде и своим воспитанникам затмевает всякий здравый смысл. У конкурентов на этой позиции действуют: ваг-нер/хонда/дзагоев, виллиан, данни. У нас Дзюба. Вы не видите пропасть в классе между этими игроками? Ну и какое чемпионство вы тогда хотите?