обвальщик,
КБ Пугачев, Ребят, реально 1987 года, у деда моего, двоюродного, были одногруппники, с которыми он до смерти дружил, я подроском их видел, один из них концерты какого-то московского симфонического оркестра организовывал, мне кажется Филин его фамилия была, возможно...
Ему подарили после победы в 1987 эту вазу, ходил кто-то из правления того Спартакана концерты , но не великие наши на тот момент, но его лучший друг - Олег, то есть мой дед был до мозга костей КБ, он подарил ему на день рождения. Мы жили с Олегом в одном подъезде, и каждый матч с 12 лет я поднимался к нему смотреть, все матчи, пока я не уехал с женой в однушку, я смотрел у него. Потом он сильно заболел, 10 лет, боролся, дочь, она очень богатая в Москве, его к себе взяла. Мне он по почте перекидывал свои "поделки", есть плакат 2009 года, где он всю мою семью наклеил рядом с игроками. После смерти его в 2013 году квартиру его в Туле продавали, для дочери его -это копейки, но продать нужно, не нужна.... В вазе была записка - при смерти передать Кере, он почему-то не Кирей меня называл...
Вот такая история...
А лица размыты- частично от времени, частично от того, что это небольшие карикатуры на игроков, честно не всех узнаешь...
Я по-моему за 5 лет на сайте так много не писал, но вот так вот получилось)))