ViTiK, 02.07.2010 22:15:11 я бы сказал, скорее да, чем нет...После гола и пары неплохих комбинаций, они посчитали, что возьмут голландцев голыми руками...А во втором тайме всё перевернулось, голландцы ЗАИГРАЛИ, а бразильцы оказались к этому не готовы....
Антонио, я под собирательным "Андерлехт", который, кстати, у бесковского Спартака выиграл, имел в виду собирательный образ обычной европейской команды, которая просто имеет играть в футбол. Без изысков. А нынешний Спартак можно начать учить и барселонскому, и бразильскому (не Дунговскому) футболу, да хоть этрусской письменности. Результат будет один и тот же.
Сходня, 02.07.2010 22:17:11 так я и не спорю насчёт этого.)))) Хотя вживую матчи 74-го и 78-го не видел, т.к. в 74-ом родился,а в 78 был ещё мал для футбола..)))))))))))
Завидую игрокам. Перешел в другую команду, болеешь за нее, только тату заменил, или волосы перекрасил. А тут вся жизнь красно-белая, и деться не-ку-да!
ViTiK, У меня вся жизнь - ни праздников ни выходных, раньше - день-ночь, день ночь, потом ночь-ночь, ночь-ночь, теперь - сутки, сутки, сутки. Зато у меня теперь к ноутбуку мобильный интернет, хоть Спартак смогу смотреть.
В 1984 году, "Андерлехт" в четвертьфинале играл со "Спартаком", и в первом матче "Спартак" был засужен. На 81-й минуте при достаточно удобном для "Спартака" счете 3:2 в пользу хозяев кто-то из бельгийцев отдал диагональную навесную передачу в штрафную москвичей, и защитник "Спартака" Александр Бубнов в падении отбил мяч головой. Но судья Бергамо из Италии определил, что Бубнов сыграл рукой, и удостоился похлопывания по плечу от игроков "Андерлехта" — все, мол, в порядке. Ван дер Эльст реализовал пенальти, и получилось 4:2 — счет, вполне устраивавший хозяев. Ответный матч, который из-за холодов был перенесен из Москвы в Тбилиси, честно отсудил уже другой рефери. Но "Спартаку" не везло. Гаврилов не реализовал пенальти. Черенков за минуту до конца матча смог открыть счет, но надо было забивать два мяча. На последней минуте мог отличиться Шавло, но промахнулся. Футболисты "Андерлехта" покидали гостеприимный Тбилиси, лежа на полу автобуса: за его окнами бушевали местные болельщики, объединившиеся со спартаковскими фанами. Самое безобидное, что они кричали: "Вы купили судью!".
Да кому эта трагикомедии нужны про "купленных судей", "похлопыванию по плечу" и нереализованные моменты... Кто в полуфинал-то прошел? )))) Сегодня, вон, Гана лучше играла, ну и что? Можно теперь хоть роман написать, как Гана "драла" Уругвай, но фактом остается, что в полуфинале - Уругвай...)))))