Честно салат придумал сам, но потом прочитал, что кто его придумали до меня меня, ночуть обгрейтил)))
1.0берём помидоров 2шт\можно и один\ в зависимости от количеств персон
Режем помидурки дольками.....Ну если помидор, призительно с кулак, то дольки лежу потом пополам..
3 огурнц\. прилилително режем поп лам и клад1мна полотнц, лишняя вода не нужна, помидоры вое отдадут Режем лук(репчатый) полуколцами.
4. капусту лучше молодую, но белокчаннаа сойдётБолкгарский перец, режем соломкой, потом пополам...
если на два помидора, то целый режу, ну там по вкусу
5.Перец "чили" тоже по вкусу, но его надо резать мелко, как на тёрке..
6 добавляем соль и молотый перец и тёптый/давленный чеснок
Всё перемешиваем.
Добавляем полукольцами подсушенный огурец.
7. добавляем брынзу .Размер кубика где то по пол сантиметра.
А теперь заправка: либо оливковое, либо не рафинированное масло (лично разницы не заметил), Щепотку сахара, буквльно на носике чайной ложки. Ипол лимона выдавленного сока....
Попробуйте и приятного аппетита
2
1.0берём помидоров 2шт\можно и один\ в зависимости от количеств персон
Режем помидурки дольками.....Ну если помидор, призительно с кулак, то дольки лежу потом пополам..
3 огурнц\. прилилително режем поп лам и клад1мна полотнц, лишняя вода не нужна, помидоры вое отдадут Режем лук(репчатый) полуколцами.
4. капусту лучше молодую, но белокчаннаа сойдётБолкгарский перец, режем соломкой, потом пополам...
если на два помидора, то целый режу, ну там по вкусу
5.Перец "чили" тоже по вкусу, но его надо резать мелко, как на тёрке..
6 добавляем соль и молотый перец и тёптый/давленный чеснок
Всё перемешиваем.
Добавляем полукольцами подсушенный огурец.
7. добавляем брынзу .Размер кубика где то по пол сантиметра.
А теперь заправка: либо оливковое, либо не рафинированное масло (лично разницы не заметил), Щепотку сахара, буквльно на носике чайной ложки. Ипол лимона выдавленного сока....
Попробуйте и приятного аппетита
2
Не дождётесь...