Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Иранека выбрали капитаном
06.03.2009

По итогам тайного голосования им стал защитник Мартин Иранек, который выступает за «Спартак» с 2004 года. Вице-капитанами были избраны Стипе Плетикоса, Денис Бояринцев и Иван Саенко.

«Благодарен партнерам за оказанное доверие, — сказал после выборов Иранек. — Должность капитана — очень почетная и для меня не новая. Уже не раз надевал капитанскую повязку в матчах «Спартака» и прекрасно понимаю, какая ответственность ложится на меня. Перед началом сезона хочу обратиться к нашим многочисленным болельщикам. В прошлом году благодаря вам мы стали самой посещаемой командой российской Премьер-Лиги. Хочется верить, что в этом сезоне на матчах с участием «Спартака» будет еще больше наших болельщиков. Ваша мощная поддержка необходима команде. Мы же со своей стороны сделаем все, чтобы оправдать ваши ожидания».

"Официальный сайт Спартака"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


0 / 0
aleks9
Мартин, так Мартин! Конечно хотелось чтобы отдали Быстрику, но его даже не рассматривали. А Бояра в основе играть не будет, так что он явно не капитан!
0 / 0
ЧудаЮда
ИТЬСЯ*
0 / 0
ЧудаЮда
Кстати, кто будет в воскресенье покупать абонемент, имеет чудо со мной познакомится.:-)
0 / 0
ЧудаЮда
Ну молодцы, выбрали таки :-))) Мартин, давай!!!!
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
rajma
привет всем, я считаю капитаном должен быть уважаемый всеми игрок, лидер по сути, на данном этапе это - Плетикоса, без вариантов.
0 / 0
Дмитрий Медведев
Завтра в продажу поступят билеты на стартовый матч "Спартака" в чемпионате России-2009 против "Зенита", который состоится 15 марта в Лужниках. Начиная с субботы их можно будет приобрести в фирменном магазине красно-белых. А с воскресенья будет открыта продажа билетов и в кассах Лужников, сообщает официальный сайт спартаковцев.
0 / 0
Валерий Гапонов
Йиранек может и не идеальный вариант, но кто лучше? Возможно Плетикоса, но мы судим только по игре, а взаимоотношения в команде не знаем, очевидно игрокам виднее.
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь позитив в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
саша хитров
они уж этого точно заслуживают
0 / 0
саша хитров
я тоже не согласен лучше бы или быстров или плетикоса были капитанами
0 / 0
qwert.
Вот так номер.....Если доверили звание капитана,значит у него гарантировано место на поле....Я тоже что не очень счастлив((((
0 / 0
Игорь Фролов
Скажу просто-я не рад... Извиняйте кто не согласен
0 / 0
mult
Мартин:
-Быть капитаном любой команды почетно. А такой легендарной, как "Спартак", почетно вдвойне. Поэтому я испытываю сейчас чувство радости. С другой стороны, капитанская повязка накладывает на меня особую ответственность, ведь ее доверили мне тренеры и игроки нашего клуба. Правда, несколько раз я уже выступал в этой роли в "Спартаке", будучи его вице-капитаном. Ну и еще в свое время выводил на поле юниорскую сборную Чехии. А вот во взрослой команде капитаном избран впервые. Так что сегодняшний день запомнится надолго.

Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":
- Посоветовавшись с игроками и тренерами, мы пришли к выводу: футболисты сами должны выбрать капитана "Спартака". Голосование, в котором участвовали игроки и тренеры, проходило в два этапа. Сначала его участникам было предложено назвать трех кандидатов. Однако после подсчета выяснилось, что два человека набрали одинаковое количество голосов. Поэтому на втором этапе капитан выбирался не из трех, а из четырех футболистов. Из этого квартета 50 процентов голосов было отдано Йиранеку. Меня порадовал тот факт, что в итоге чех победил с большим отрывом. Значит, это ярко выраженный лидер команды. Кроме того, в ходе выборов выяснилось, что для спартаковцев не имеет значение, кто будет выходить на поле с капитанской повязкой - наш с вами соотечественник или иностранец. Как бы то ни было, а отныне Йиранек и его заместители будут осуществлять связь между игроками и тренерским штабом, а также - руководством клуба.

Один любопытный штрих к портрету капитана "Спартака"-2009. После выхода команды из отпуска у руководителей клуба состоялись беседы с чешскими легионерами. Мартин Йиранек и Радослав Ковач были поставлены в известность о том, что места в стартовом составе ни тому, ни другому не гарантированы.

Ковач отреагировал просьбой подыскать ему новую команду. "Спартак" не стал чинить препятствий: вот уже более месяца хавбек, добровольно отказавшийся от конкуренции в Москве, выступает в Лондоне - "Вест Хэм" взял его в аренду на полгода.

А вот Йиранек сказал, что хочет играть в "Спартаке". И, по свидетельству очевидцев, принялся пахать на каждой тренировке, заставляя себя забывать о двухлетней череде травм и связанных с ними негативных эмоциях. Очевидно, усердие чеха произвело впечатление на партнеров - защитник и без того пользовался у них высоким авторитетом, теперь же его реноме выросло еще больше. Вот почему итоги выборов капитана красно-белых удивления не вызывают.

Как, впрочем, и кандидатура одного из заместителей Йиранека - Бояринцева. Далеко не факт, что каждый матч он будет начинать с первых минут. Однако отличительными чертами хавбека всегда были как способность "зажечь" окружающих, повести их за собой (не только на поле во время игр и тренировок, но и в раздевалке), так и бойцовский характер. Эти качества особенно ценны для нынешнего "Спартаке", который, по сути, находится в стадии становления. Еще два футболиста, получивших приставку "вице" - Плетикоса и Саенко также могут быть отнесены к числу наиболее уважаемых фигур, так что и здесь все логично.
0 / 0
$ektor068
Иранек, так Иранек..... единственное, что когда он был капитаном Спартак играл неудачно.... особенно 3-0 от химок вспоминаю.
0 / 0
Дмитрий Медведев
Мы с тобой Иранек.До встречи на стадионе,ОСТАЛОСЬ УЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
EVGEN ARSEN
Начнем с того что Мартин пример честности и предоности спартаку я лично его уже считаю спартаковцем,который прошол с командой целую эпоху,эпоху-перемен. Давай Мартин ты потянеш
0 / 0
Пледж
Бояра не капитан, так как думаю он не будет 100% игроком основы
0 / 0
сергей бервинов
Конечно лучше бы капитаном был Бояра, но Иранек- не самый плохой вариант
0 / 0
Дмитрий Тремаскин
Удачи Мартин!! А вообще с одной стороны кажется что это не лучший вариант но с другой им веднее они в этой кухне варятся, а то что проголосавали кого капитаном сделать, на мой взгляд очень правильно!!! Раз выбрали значит заслужил!!! Спартак навсегда!!!
0 / 0
Юрий Савельев
Считаю,что выбор ДОСТОЙНЫЙ!Команда явным большинством решила,а это не может не радовать-значит есть Команда!!! Дерзай,Мартин!ТОЛЬКО СПАРТАК!!!
0 / 0
EversoR
Давай, Мартин, теперь на тебе ответственность вдвойне! Следи, чтоб молодежь не тусила по клубам, а умирала на тренировках и выкладывалась в играх! Чтоб бразилы танцевали самбу исключительно в честь забитого мяча! Если серьезно - Мартин это заслужил, а доверие команды многое значит. Вперед к победам, СПАРТАК!
0 / 0
XэNkоk
JUVEN согласен с тобой
0 / 0
</C/>JUVEN</C/>
Думаю что Инранек,заслужил быть капитаном.
0 / 0
Алексей К
Я думал, что выберут Стёпу, как и все мои друзья, но раз команда сама выбрала Иранека, значит он этого заслуживает!
0 / 0
Аслан Халилов
Я был за Степу, ну да ладно, главное чтоб он играл нормально
0 / 0
spartak805
Давай, Мартин! От кэпа очень многое зависит! Команда выбирала, а значит вопросов никаких!
0 / 0
Nick
Мда,Ну ладно,выбрали так выбрали,хотелось бы чтоб Степа был!Спартак навсегда!
0 / 0
кто_мы
Раз команда выбрала Иранека, значит тому и быть. Хотя я думал что изберут Бояру.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Сибирь - Спартак 0:0
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru