Меню
Английская Премьер-Лига
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.
Английская Премьер-Лига

Алексей
Ему же всего 31,самый что ни на есть футбольный возраст.Если с самого начала попрет,как говориться,то может и получиться.По крайней мере в пару к Руни его поставил бы,а не Бербатова.
зы:Но скорее всего ты прав,слишком много если-без травм,отличная готовность,много голов.

Цитата
Канчельскис: Фергюсон ударил Бекхэма рукой, а не бутсой
16:00:30 22.07.2011

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис рассказал о своих впечатлениях от игры полузащитгника Дэвида Бекхэма.

"В свое время Бекхэма брали на перспективу, играл за основной состав. На правый фланг сначала взяли шведа Йеспера Бломквиста, потом купили Карела Поборски, у которого тоже не особо в Манчестере сложилось. И уж только потом на этой позиции заиграл Бекхэм.

Его стали чаще подпускать к основному составу, увидели, что подходит лучше чем чех и швед. С другой стороны в своей книги Дэвид написал, что если бы я не ушел из «МЮ», он бы там не заиграл. Приятно, что он сам упомянул в книги этот момент, но вся карьера футболиста — череда успехов и неудач.

История о разбитой брови Бекхэма — выдумка. Фергюсон никогда не бросался бутсами. Бекхэма он ударил не бутсой, а рукой. Знаю это из собственных проверенных источников, – приводит слова Канчельскиса «Московский комсомолец».

Напомним, что инцидент  произошел в раздевалке «Манчестер Юнайтед» после кубкового матча с «Арсеналом» в 2003 году, тогда тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон якобы своего полузащитника Дэвида Бекхэма. Бекс во время матча привез команде второй гол и попросил замену из-за грубого подката Эшли Коула. Летом 2003 года Бекхэм перешел в мадридский "Реал".

Цитата
Алекс Фергюсон: «Де Хеа и Джонс сыграли очень хорошо»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон оценил дебют за команду голкипера Давида Де Хеа и защитника Фила Джонса в товарищеском матче с «Чикаго Файр» (3:1).

«Думаю, они сыграли очень хорошо, рад за них. После первого пропущенного гола на команду стало оказываться небольшое давление, но мы справились. Де Хеа удалось сделать пару сэйвов, да и Джонс действовал уверенно.

Эта игра получилась хорошим спаррингом. Все игроки должны были выложиться до конца, чтобы добиться победы. У нас большая обойма футболистов, но, я думаю, так и нужно. Скоро к нам присоединится Хавьер Эрнандес, а Даррон Гибсон отправится домой. С нами также здесь находятся такие молодые футболисты, как Погба, Рэйвел Моррисон, братья Кины. Это очень здорово», – цитирует Фергюсона официальный сайт клуба.

Цитата
Алекс Фергюсон: «Новый сезон начнем с теми футболистами, которые сейчас в обойме»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что «МЮ» не намерен покупать новых игроков до старта сезона-2011/12.

«Мы всегда ищем игроков высокого уровня. Но новый сезон мы начинаем с теми футболистами, которые есть в обойме сейчас, и меня это вполне устраивает.

В данный момент мы никого не подыскиваем. Наша задача – выбрать наилучшее сочетание центральных полузащитников», – приводит слова Фергюсона Sky Sports.

Цитата
Беспорядки грозят отменой матчей премьер-лиги в Лондоне
REUTERS

Руководство английской премьер-лиги, а также представители других дивизионов английского футбола соберутся в четверг на экстренное заседание с целью принятия решения относительно проведения матчей в городах, охваченных беспорядками.

— Вследствие последних событий, мы соберемся в четверг, чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию, — говорится в официальном заявлении на сайте премьер-лиги. — На данный момент нет причин думать, что матчи, которые должны состояться за пределами Лондона, могут быть перенесены. Что же касается столицы и других затронутых беспорядками городов, мы очень сожалеем о происходящем. В настоящий момент мы находимся в постоянном контакте с клубами, расположенными в этих городах, с полицией и властями.

В субботу в Англии состоятся матчи первого тура чемпионата, в рамках которого в Лондоне должны состояться три матча: «Тоттенхэм» — «Эвертон», «Куинз Парк Рейнджерс» — «Болтон» и «Фулхэм» — «Астон Вилла».

Напомним, что беспорядки в столице Великобритании начались в районе Тоттенхэм вечером в субботу, когда толпа местных жителей собралась у полицейского участка, чтобы выразить протест в связи с убийством 29-летнего Марка Даггана, погибшего в перестрелке с полицией. Вскоре митинг перерос в грабежи, погромы и столкновения с полицейскими. По состоянию на вторник в Лондоне задержано 334 человека, а сообщения о беспорядках поступают и из других английских городов: Ливерпуля, Бристоля, Манчестера и Бирмингема.

Ранее из-за волнений были отменены матчи Кубка английской лиги «Вест Хэм» — «Алдершот Таун» и «Чарльтон» — «Рединг», а также товарищеский матч Англия - Голландия и встреча Нигерия - Гана, которая должна была состояться в Уотфорде.

Вроде благополучная страна,а как будто где то в Ливии находятся.

слишком много негров там
да что уж говорить, если в малой Норвегии проблемы --
на одном форуме писали, как из-за бюрократической установки "зеленый свет иммигрантам" дали работу неквалифицированному негру и отказали в продлении контракта (Норвегия) русскому -- просто потому что тамошним чиновникам надо было подправить цифру процентов.
Короче говоря, донянчились с обездоленными

а что удивительного, в 2005г. в Франции волнения еще больше были...

AS: Фабрегас как никогда близок к переходу в "Барселону"
По данным AS, полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас как никогда близок к переходу в "Барселону". Издание сообщает, что стороны ведут переговоры и всё может стать ясно в ближайшее время.

"Барселона" заплатит за своего воспитанника ? 40 млн. ? 29 млн. каталонский клуб выплатит сразу, а ? 6 млн через какое-то время. ? 5 млн, положенных самому Фабрегасу, составят оставшуюся часть суммы.

ой, как же я хочу, чтобы Сеск перешел в СВОЙ клуб!!!!

Цитата
Matigor пишет:
ой, как же я хочу, чтобы Сеск перешел в СВОЙ клуб!!!!

Полностью согласен!
Open your eyes,open your mind

20 августа по России2 должны показать хорошую игру Асенал-Ливерпуль начало в 15-40.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

"
Цитата
МЮ" получит 65 миллионов долларов
за рекламу на тренировочных майках

"Манчестер Юнайтед" стал первым английским клубом, который подписал отдельный контракт на рекламу на тренировочной форме футболистов. Международный грузоперевозчик заплатит 65 миллионов долларов за четыре года, в течение которых логотип компании будет размещен на майках игроков. Отметим, что за аналогичную сделку, но с игровой формой, "МЮ" зарабатывает за четыре года по 130 миллионов долларов.

Цитата
«Манчестер Юнайтед» заключил партнерское соглашение с «Билайн»

«Манчестер Юнайтед» заключил трехлетнее соглашение о сотрудничестве с компанией сотовой связи «Билайн».

Английский клуб и владелец бренда Beeline ОАО «Вымпелком» будут сотрудничать на рынке Юго-Восточной Азии, во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже.

«Билайн» является одним из лидеров на рынке сотовой связи Вьетнама, где у «Манчестер Юнайтед» имеется порядка 16 миллионов болельщиков, которые получат возможность с помощью мобильного телефона увидеть голы любимой команды, эксклюзивные интервью и новости «МЮ».

«Мы очень рады этому соглашению. «Билайн» – подходящий для нас партнер во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже – амбициозная молодая компания, которая за короткое время захватила лидирующие позиции на местном рынке. Мы знаем, что партнерство будет очень полезным для обеих сторон. Надеемся на новые успехи в сотрудничестве с «Билайн», – цитирует коммерческого директора «МЮ» Ричарда Арнольда официальный сайт клуба.

Так получается,что АПЛ я лишен смотреть по платным каналам.Поэтому довольствуюсь тем,что показывает Россия2.
Так вот очень интересная игра получилась МЮ-Арсенал 10 забитых мячей никто не одижал увидеть.По игре видно было,что Арсенал стал слабее играть в последнее время.Однако и вратарь МЮ пропустил один гол по своей вине.Только одно дело пропускать мяч в свои ворота при выигрыше с крупным счетом-это одно,а при ничейном счете или при счете при проигрышном счете пропустить мяч-это совсем другое.К тому же незабитый пенальти в ворота МЮ при счете 1-0 тоже дал о себе знать.Теперь неизвестно какова судьба ожидает Арсена Венгера.Не удивлюсь,если либо его уволят или он сам подаст в отставку.Также иногда бывает обидно,что наша любимая команда не может конкурировать с топ-клубами как МЮ,Челси,Ливерпуль и подобными командами.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Цитата
что наша любимая команда не может конкурировать с топ-клубами
"Наша любимая" - необязательно "Арсенал" .....Мне другой клуб (ТОП) импонирует! victory

Цитата
Руни: в этом сезоне Уэлбек может стать для "МЮ" очень важным игроком
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил слова поддержки в адрес партнёра по команде Даниэля Уэлбека, который получил травму в домашнем матче третьего тура чемпионата Англии с "Арсеналом". Эта встреча, напомним, завершилась победой "МЮ" со счётом 8:2.

"Надеюсь, Уэлбек скоро вернётся в строй и снова будет забивать. В этом сезоне он может стать для нас очень важным игроком", — цитирует Руни официальный сайт УЕФА.

Предполагается, что Уэлбек выбыл из строя на срок от четырёх до пяти недель.

Цитата
Блаттер – на тропе войны против Англии

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что англичане стремятся подорвать устои «нерушимой пирамиды» его организации, убедившись, что не располагают никакими рычагами контроля над исполкомом ФИФА, и пообещал 21 октября объявить о жестких санкциях в отношении Футбольной ассоциации Англии. Каких именно? Дождитесь – и сами увидите, намекнул Блаттер не то на лишение британский футбольных ассоциаций особого статуса, не то вовсе на исключение родоначальников футбола из «всемирной футбольной семьи».

Блаттер полагает, что Англия хочет «уничтожить» глобальный руководящий орган футбола, враждебность англичан к которому произрастает из их неспособности смириться с утратой контроля над организацией после смещения с поста президента ФИФА сэра Стэнли Роуза в 1974 году.

Английская Футбольная ассоциация пыталась отложить последние перевыборы Блаттера на пост президента ФИФА в начале июня после того, как стало известно, что выборы пройдут на безальтернативной основе, поскольку единственный соперник Блаттера катарец Мохаммед бен Хаммам был отстранен от исполнения обязанностей по обвинению в покупке голосов и снял свою кандидатуру.

Этому непосредственно предшествовали обвинения в коррупции в адрес членов исполкома ФИФА со стороны бывшего председателя ФА лорда Трисмана (на фото справа) в ходе майских слушаний, проведенных парламентской комиссией, и публикация результатов журналистского расследования в Sunday Times, результатом чего стало отстранение от исполнения обязанностей теперь уже бывших членов исполкома ФИФА Рейнальда Темарии и Амоса Адаму.

Вслед за отстранением бен Хаммама от участия в выборах и своим переизбранием Блаттер пообещал реформировать ФИФА, однако первыми его практическими шагами стали превращение временных санкций в отношении катарца в пожизненные – по обвинению в даче взяток. При этом слушания, как водится в ФИФА, проходили за закрытыми дверями, общественности никаких доказательств представлено не было, а бен Хаммам назвал обвинения «смехотворными». С соответствующим официальным заявлением касательно реформы ФИФА Блаттер пообещал выступить в октябре.

Что это будет за реформа? Есть основания подозревать, что реформа будет носить характер карательных мер в отношении Англии.

Находясь с визитом в Бразилии с инспекцией хода подготовки к ЧМ-2014, Блаттер в интервью местной газете Estado de Sao Paulo обрушился с резкой критикой на «настроения неприязни к ФИФА», давно царящие в Англии и многократно усилившиеся после провала заявки Англии на проведение ЧМ-2018:

«Такая враждебность исходит из Англии! – посетовал Блаттер. – Вы только взгляните на время, которое они [англичане в лице лорда Трисмана в парламентской комиссии] выбрали для озвучивания своих обвинений [против ФИФА] – аккурат после того, как проиграли борьбу за право принять ЧМ-2018!

Обвинения всплыли за три недели до президентских выборов. И знаете, скажу вам правду: всё это – по-прежнему ни что иное, как месть за проигрыш их кандидата Жоао Авеланжу на президентских выборах 1974 года!

Они до сих пор не могут смириться с потерей контроля над ФИФА. А поскольку они так и не могут до сих пор вернуть себе президентский пост, то они попросту решили нашу организацию разрушить!»

Отвечая на прямой вопрос, как ФИФА отреагирует на факты коррупции, вскрытые в ходе расследования дела бен Хаммама, Блаттер резко свернул в сторону, уклоняясь от прямого ответа, и озвучил неприкрытую угрозу в адрес своих главных врагов:

«Что я вам вынужден сказать по этому поводу: у нас в ФИФА имеются хронические неудачники [англичане? – Г.А.].

И мы должны заявить, что некоторые ключевые члены ФИФА вели и ведут себя совершенно неподобающим образом. Но мы уже начали действовать. Так что, сейчас я бы попросил прессу дать нам немного времени для реализации новых мер, которые мы в настоящее время разрабатываем.

21 октября я лично объявлю об этих мерах!»

Источник Sporting Life

Перевел Григорий Агасферов

Цитата
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» обратил внимание на перспективного центрального полузащитника «Эвертона» Росса Баркли. По информации Caughtoffside.com, за 17-летнего новобранца молодежной сборной Англии, ярко дебютировавшего в этом сезоне в АПЛ, «красные дьяволы» предлагают взамен вратаря Томаша Кушчака, хавбека Даррона Гибсона и 10 миллионов фунтов в придачу.

Цитата
"Манчестер Юнайтед" выразил свои соболезнования "Локомотиву"

"Манчестер Юнайтед" направил хоккейному клубу "Локомотив" из Ярославля официальное письмо со своими соболезнованиями по поводу произошедшей в среду трагедии.

Трагедия, произошедшая в аэропорту под Ярославлем, потрясла всю мировую общественность. 43 человека, включая весь основной состав "Локомотива", разбились в результате крушения самолета Як-42. Выжили все двое.

Подобные трагедии, даже если они происходят с другими, всегда будут вызывать особенные чувства у "Манчестер Юнайтед", ведь память о собственной катастрофе 1958 года в Мюнхене еще жива. Напомним, что тогда разбился самолет с командой сэра Мэтта Басби на борту, погубив 23-х из 44-х человек, включая восьмерых игроков "красных дьяволов".

Исполнительный директор МЮ Дэвид Гилл в своем официальном письме "Локомотиву" выразил глубочайшие соболезнования своего клуба и его болельщиков - "Олд Траффорд" скорбит вместе с Ярославлем.

Fapl

Всё таки Сэр Алекс Великий Тренер!В последней кубковой игре с лидсом,вышли резервисты,из них номинально-2 защитника,4 мидфилда,4 напа.И без проблем особых,3-0.

Цитата
"Манчестер Юнайтед" выступил с заявлением по поводу высказывания Харгривза

"Манчестер Юнайтед" сделал официальное заявление, касающееся комментариев полузащитника "Манчестер Сити" Оуэна Харгривза о медицинском штабе манкунианцев.

Напомним, футболист заявил, что в "Юнайтед" ему делали инъекции, из-за которых его восстановление после травмы затянулось на неопределённый срок.

"Манчестер Юнайтед" разочарован высказываниями, сделанными Оуэном Харгривзом. Клуб в последние три года максимально поддерживал его и как никто другой расстроен, что ему не удалось внести свой вклад в успех команды, которого она добилась за это время. Мы поделились всей необходимой документацией с медицинским штабом "Манчестер Сити", предоставив подробную информацию о его лечении.

"Юнайтед" не признаёт обоснованность высказывания Харгривза. В нашем клубе работает наилучший медперсонал, сделавший существенный вклад в успехи клуба за последнее время", – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте манкунианцев.

Источник: "Чемпионат.com"

Цитата
Алекс Фергюсон: «Как только привели игру в порядок, то добились результата»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал победу над «Норвичем» (2:0) в 7-м туре английской премьер-лиги.

«Соперник ушел в оборону и создал нам значительные трудности. Забавно, что «Норвич» всю игру забрасывал мяч вперед на своего большого парня и имел моменты.

Как только мы привели нашу игру в порядок, то склонили результат в свою пользу. При счете 1:0 у соперника были шансы забить ответный гол, но я доволен игрой команды в последние 20 минут», – цитирует Фергюсона BBC.

Ириски молодцы, но судья м*дак, всю игру испортил(

Цитата
«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с компанией из ОАЭ

«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с компанией Du из ОАЭ. Срок соглашения рассчитан на два года. Du является одним из ведущих поставщиков мобильных услуг в своей стране. По условиям контракта «Манчестер Юнайтед» заработает порядка 2 миллионов фунтов.

Клуб будет предоставлять компании игроков, клубную символику и прочие атрибуты, которые будут использованы в рекламных целях, сообщает AP.

Цитата
Сэр Алекс Фергюсон: Я передумал уходить на пенсию
31 декабря (!) ему исполняется 70 лет.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что ему не хочется покидать свой пост, даже несмотря на возраст.

- У нас сильная молодая команда, великолепный персонал и и будущее представляется в радужных красках, - сказал Фергюсон. - Для меня очень ценно всё ещё быть рядом с игроками и тренировать их. Мне приходилось меняться вместе с ними. Спортивная наука в последнее десятилетие совершила феноменальный прогресс, и это отразилось на самом футболе. Когда работаешь, как я, уже двадцать пять лет хочется и дальше быть тренером "Манчестер Юнайтед", а не просто Алексом Фергюсоном, который беспокоится о своём здоровье. Кстати, мой здоровье в полном порядке. Я больше не думаю о том, чтобы уйти.

Напомним, скоро наставнику МЮ исполнится 70 лет.

Тоттенхэм" может обменять Павлюченко на Думбия
Лондонский «Тоттенхэм» в ближайшее трансферное окно может сделать предложение  ц***  относительно нападающего Сейду Думбия. По информации The People, руководство «шпор» ради ивуарийского форварда готово включить в сделку россиянина Романа Павлюченко.

Тем самым «Тоттенхэм» хочет сбить цену на Думбия, которая сейчас колеблется от 20 до 30 миллионов евро. Отметим, что уход Павлюченко из лондонской команды весьма вероятен из-за малой игровой практики футболиста.

Напомним, что в этом сезоне Думбия сыграл в чемпионате России 25 матчей и забил 16 мячей.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_7070.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025