Извините ,девушки ! Вопрос не в тему . Друзья , северяне ,узнайте пожалуйста , не нужен ли кому стареющий оператор ? возвраст 50 стаж 20 высшее образование - красный диплом . Последний раз я работал в Урае . Заслуженный всего и все .... Член Союза Журналистов И Т. Д. Достало дома , хочу свалить ! Готов работать с нуля !
КБ Сестрички, с праздником вас, дорогие!!! Крепкого здоровья и вечной любви!!! Жаль, что наши ногомячисты вас расстроили сегодня((( http://youtu.be/Bj7murrPaPk
МИЛЫЕ НАШИ ДАМЫ ДЕВУШКИ ДЕВОЧКИ ЖЕНЩИНЫ МАМЫ БАБУШКИ ВНУЧКИ И ПРОСТО НАШИ МИЛЫЕ СПАРТАЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС милые и любимые простите нас за нашу нынешнюю увы в кавычках ""команду''' надеюсь нам с вами не придется ждать до бесконесности когда наша команда соизволит порадовать нас еще раз ВАС МИЛЫЕ НЕЖНЫЕ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ
ELENA, Аленушка с праздником тебя милая, согласен военная форма не только не идет вам милые наши, но и не нужна, что ж это за страна м где "мужчины прячутся под юбкой бабы" . очень хочу , чтобы наш Спартак перестал вас огорчать , увы не могу написать команда, потому что ее нет, надеюсь ,что она возродится