С праздником,КРАСНО-БЕЛЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!Желаю всем нам ПОБЕД ВЕЛИКИХ! И еще,чтобы мечта многих поколений СПАРТАКОВЦЕВ о обретении своего дома,футбольной арены "СПАРТАК" исполнилась в самые кратчайшие сроки.
Змей, 18.04.2010 13:27:56 я тоже обратил на это внимание, но у алиева и стриньгов двойной паспорт, хз кем они считаются. И с другой стороны, нам была бы невыгодна техническая победа коней...
Фатхи: по окончании сезона в Германии вернусь в "Спартак" Защитник "Спартака" Малик Фатхи, с февраля выступающий на правах аренды за "Майнц", по окончании сезона в чемпионате Германии вернётся в московскую команду. Об этом сообщил сам 26-летний футболист в интервью изданию Wiesbadener Kurier.
"В арендном соглашении чётко прописан пункт, согласно которому по окончании сезона в бундеслиге я должен вернуться в "Спартак". С московской командой я смогу играть в Лиге чемпионов, что, конечно же, является серьёзной мотивацией. Однако ни капли не жалею о том, что выступал на правах аренды за "Майнц". Всё было здорово. Здесь отличная команда, тренерский штаб и атмосфера в целом", - заявил Фатхи.
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Фатхи провёл в составе "Майнца" 11 матчей. Продадут Малика скорее всего!!
18-04-2010 18 апреля 1922. Первую игру провел МКС (Московский кружок спорта), предшественник «Спартака». Я теперь понимаю в честь кого МКС(международную космическую станцию)назвали!Могли бы просто назвать Спартак (тоже **** .ли))))))!
Полузащитник <<Локомотива>> Александр Алиев после ничьей с ц*** признал, что РФПЛ на голову выше по уровню, чем чемпионат Украины, а также заявил, что ничего не знает о наличии у него российского паспорта. ------------------------------------ Так скока же можно легов держать на поле? И где профурсова честность?
Змей, 18.04.2010 13:44:10 в нашем мире всё может быть, но всё-таки заставляет задуматься. Ведь давно ходят слухи о связи прибалтов и чехов, еще во времена чеченских войн об этом много говорили