Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Павлюченко начал забивать

25.09.2008

Роман Павлюченко забил свой первый гол за английский «Тоттенхэм». В 1/16 розыгрыша Кубка английской лиги россиянин на 62-й минуте открыл счет в поединке с «Ньюкаслом», который закончился победой «Тоттенхэма» со счетом 2:1.

В среду днем в английских СМИ появился перевод интервью Павлюченко «Советскому спорту», в котором Роман говорил о том, что нагрузки на тренировках его новой команды иногда бывают довольно тяжелы, однако ему очень нравиться играть в Англии, и сетовал, что еще не открыл счет своим голам за новый клуб.

Исправить ситуацию нападающему удалось уже вечером этого же дня в мачте 1/16 финала розыгрыша Кубка английской лиги.

В соперники «Тоттенхэму» на этом этапе турнира достался его сосед по турнирной таблице чемпионата Англии «Ньюкасл». Правда у «сорок», в отличие от «шпор» уже есть одна победа на счету и располагаются они на предпоследнем месте, в то время, как «Тоттенхэм» эту самую таблицу замыкает. Возможно поэтому тренеры обеих команд придавали такое большое значение поединку в не самом значимом турнире туманного Альбиона. И соперники появились на поле «Сент Джемс Парка» в своих сильнейших составах.

Роман Павлюченко принял участие в матче с первых минут. После того, как в поединке с «Уиганом» 21 сентября он был заменен после первого тайма, это могло только радовать, так как показывало, что главный тренер команды Хуанде Рамос не разуверился в своем новом игроке. Более того, россиянин оказался единственным нападающим в стартовом составе «Тоттенхэма». Который, кстати, является действующим обладателем Кубка английской лиги.

Началась встреча для россиянина не очень весело. Уже на второй минуте матча он мог получить серьезную травму, после того, как аргентинский легионер «Ньюкасла» Колоччини врезался в Романа прямой ногой. Павлюченко даже был вынужден покинуть поле, что бы получить помощь от врача команды, в то время как судья встречи Фой оставил этот эпизод без внимания.

Возможно, такое жесткое начало только разозлило нападающего.
Уже на восьмой минуте он нанес первый удар по воротам Гивена. Правда после этого игра немного успокоилась, словно обе команды начали присматриваться друг к другу, ища пути к воротам соперников. Осторожность со стороны «Тоттенхэма» могла была вызвана памятью о последних пяти поединках между этими командами, которые неизменно оканчивались победой «сорок». И разочаровывать своих болельщиков, развернувших в гостевом секторе стадиона баннер с надписью «Шпоры» начинают путь к «Уэмбли», им в этот вечер совсем не хотелось.

Видимо устав от безделья, Павлюченко на 32-й минуте встречи едва не забил гол. Заработав угловой, он затем едва не переправил мяч в ворота после его подачи. Вслед за Романом проснулись и его одноклубники. И принялись постепенно подбираться к штрафной хозяев. Правда до перерыва открыть счет им так и не удалось. Зато россиянину удалось сполна посчитаться со своим обидчиком. За несколько минут до конца первого тайма Роман в игровом единоборстве расквасил Колоччини нос и тому пришлось оказывать медицинскую помощь, чтобы остановить кровь.

После перерыва игра на поле пошла гораздо веселее.

Команды обменивались опасными моментами, пока Павлюченко не забил свой первый гол на английской земле.


Случилось это на 62-й минуте матча. Леннон прорвался по левому флангу и навесил в штрафную «сорок», где Роман головой переправил мяч в ворота. Вдохновленные, гости понеслись вперед и через пять минут О'Хара удвоил преимущество «Тоттенхэма».

Такое развитие событий совершенно выбило «Ньюкасл» из колеи и Крису Хьютену пришлось срочно производить замены, чтобы встряхнуть своих футболистов. Однако это особо не помогло, и хозяева продолжали играть все в том же неспешном темпе.

А потом и Хуанде Рамос словно вспомнил об откровениях Павлюченко относительно тяжести тренировок в «Тоттенхэме» и заменил его на Модрича. Игра постепенно приближалась к своему завершению, когда Оуэн, забытый в штрафной гостей, сумел отквитать один гол. Правда на большее «Ньюкасл» уже не хватило и матч так и окончился со счетом 2:1 в пользу команды Павлюченко.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  38

Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
lotoshino-22.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru