Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 18 (48.65%)
       
    2. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 6 (16.22%)
       
    3. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 5 (13.51%)
       
    4. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 5 (13.51%)
       
    5. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 2 (5.41%)
       
    6. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 1 (2.70%)
       



РФПЛ. Неприкаянные: от Кержакова до Билялетдинова

09.07.2015

За восемь дней до старта премьер-лиги в подвешенном состоянии остается целая группа заметных по российским меркам футболистов: одни в статусе свободных агентов ждут выгодных предложений, другие выставлены на трансфер. Sportbox.ru напоминает руководителям клубов, кем еще возможно усилить составы.

Более десятка футболистов с именем, успевших засветиться в российской премьер-лиге, до сих пор находятся в неопределенной ситуации. Причем среди них есть игроки национальных сборных, в том числе и России.

Александр Кержаков. В первую очередь многих интересует судьба 32-летнего форварда, от услуг которого отказался Андре Виллаш-Боаш. У нападающего еще год действует контракт с «Зенитом», а потому вариантов продолжения карьеры у него несколько. Первый — команда Владислава Радимова «Зенит-2», получившая право в новом сезоне выступать в ФНЛ. Вариант второй — аренда в клуб средней руки, не считающийся конкурентом «Зенита». Об интересе к Кержакову заявляли «Крылья Советов», «Анжи», «Кубань», «Уфа». Можно предположить, туда руководство питерцев готово отдать футболиста при условии выплаты ему заработной платы. Сам Александр хочет играть в более сильном коллективе — «Локомотиве» или «Динамо». Но здесь уже многое зависит от клубов — сумеют ли они между собой договориться. Например, в «Динамо» 9 июля проходит совет директоров клуба и после него что-то станет понятно с трансферной политикой на ближайший сезон. В любом случае до конца недели ясность с будущим Кержакова должна наступить.

Андрей Аршавин. Партнер Кержакова по «Зениту» 34-летний Андрей Аршавин уже практически договорился обо всем с «Кубанью» и в качестве свободного агента переезжает в Краснодар.

Марат Измайлов. У 32-летнего полузащитника закончился срок действия контракта с «Порту» (прошлый сезон он, напомним, отыграл в аренде в «Краснодаре») и теперь он перешел в статус свободного агента. В настоящее время ведутся переговоры с руководством португальского клуба и главным тренером Хуаном Лопетеги о возможном заключении нового договора. В случае незаинтересованности в Измайлове он вернется в Россию, где на него есть спрос. Видеть игрока в своем составе хотят «Локомотив» и «Анжи», возможны и другие варианты.

Роман Павлюченко.
Отказавшись от предложения продолжить на ухудшенных условиях карьеру в «Локомотиве», 33-летний нападающий стал свободным агентом. В приоритете у Павлюченко — заключение выгодного с финансовой точки зрения контракта. Агент игрока сообщал об интересе к его клиенту на Востоке, в частности в ОАЭ и Турции. В случае принятия лимита «6+5» возможны варианты и в российском чемпионате со стороны клубов, у которых налицо перебор легионеров.

Динияр Билялетдинов.
Новый главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев первым делом выставил на трансфер Динияра Билялетдинова, у которого еще полгода действует контракт с красно-белыми. Надо полагать, «Спартак» совершенно будет не против отдать игрока в аренду на 6 месяцев, лишь бы ему выплачивали зарплату. Главный претендент на 30-летнего полузащитника — «Рубин», который тренирует его отец Ринат Билялетдинов.

Игорь Денисов. Многое в судьбе полузащитника «Динамо» прояснится после возвращения бело-голубых с австрийского сбора. Новый спортивный директор команды Андрей Кобелев пообещал поговорить с футболистом и главным тренером Станиславом Черчесовым, у которых возник личный конфликт. В Москву «Динамо» вернется 11 июля, так что после этой даты можно ждать новостей о Денисове. В случае, если примирения не случится, он наверняка уйдет в аренду с целью разгрузить зарплатную ведомость. В 31-летнемфутболисте заинтересованы «Анжи» и «Краснодар».

Патрик Эберт. Как и Билялетдинов, Эберт был выставлен «Спартаком» на трансфер. У него контракт с красно-белыми действует еще два года. В настоящий момент агент 28-летнего немца ищет ему клуб в Германии и Испании. Скорее всего это будет годичная аренда с правом выкупа. Трансферная стоимость Эберта — около 2,5 млн евро.

Кристиан Ансальди. Аргентинский защитник, который сейчас находится на сборе с «Зенитом» в Австрии, прошлый сезон провел в аренде в «Атлетико». Позиция питерского клуба: в случае достойного предложения 28-летнего футболиста готовы продать. В настоящий момент интерес к нему проявляет «Рома», готовая предложить за игрока 5–6 млн евро. Переговоры ведутся, но нельзя исключать и того, что сезон Ансальди начнет в «Зените».

Альберто Сапатер. Настоящая головная боль «Локомотива». С ним был подписан контракт на пять лет (истекает летом 2016-го), но в футбол он не играет уже два года. Испанскому полузащитнику предлагали множество вариантов, но он предпочитает получать зарплату, тренируясь с молодежным составом. Скорее всего, и в это трансферное окно сбросить груз (1,5 млн евро за сезон) «Локомотиву» не удастся и свой контракт 30-летний испанец отработает до конца.

Мубарак Вакасо. Полузащитник «Рубина» прошлый сезон отыграл в аренде за шотландский «Селтик», а в это трансферное окно может оказаться в «Монако», если клубы договорятся об аренде или переходе. В 24-летнем футболисте сборной Ганы заинтересован наставник монегасков Леонарду Жардим. Впрочем, сам игрок в случае, если трансфер сорвется, готов остаться в Казани.

Марко Девич и Крис Мавинга. Ситуация у этих двоих футболистов «Рубина» идентичная — оба тренируются в Казани с молодежной командой. Клуб не заинтересован в сотрудничестве с игроками, но предметного интереса ни к 31-летнему украинцу сербского происхождения, ни к 24-летнему французу пока нет.



Источник: Sportbox.ru
Новость добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
маркелыч
joseph, Добрый день брат. Ни Кержа, ни Аршавку зинка не даст в  Спартак  даже если мюллер обанкротится и хотел бы получить хоть какие то бабки.
4 / 0
MVF
а пошли все на
2 / 1
joseph
 Эберта я бы оставил, и Кержакова с Аршавиным хорошо бы на замены иметь.  Да и Ансальди помню не плох был...  


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Казань '03
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru