Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в матче с "цска"
    1. Жиго - 67 (55.83%)
       
    2. Максименко - 23 (19.17%)
       
    3. Шюррле - 23 (19.17%)
       
    4. Джикия - 2 (1.67%)
       
    5. Айртон - 1 (0.83%)
       
    6. Гулиев - 1 (0.83%)
       
    7. Тиль - 1 (0.83%)
       
    8. Ещенко - 1 (0.83%)
       
    9. Мельгарехо - 1 (0.83%)
       
    10. З. Бакаев - 0 (0%)
       
    11. Ларссон - 0 (0%)
       
    12. Мирзов - 0 (0%)
       
    13. Зобнин - 0 (0%)
       



РФПЛ. Неприкаянные: от Кержакова до Билялетдинова

09.07.2015

За восемь дней до старта премьер-лиги в подвешенном состоянии остается целая группа заметных по российским меркам футболистов: одни в статусе свободных агентов ждут выгодных предложений, другие выставлены на трансфер. Sportbox.ru напоминает руководителям клубов, кем еще возможно усилить составы.

Более десятка футболистов с именем, успевших засветиться в российской премьер-лиге, до сих пор находятся в неопределенной ситуации. Причем среди них есть игроки национальных сборных, в том числе и России.

Александр Кержаков. В первую очередь многих интересует судьба 32-летнего форварда, от услуг которого отказался Андре Виллаш-Боаш. У нападающего еще год действует контракт с «Зенитом», а потому вариантов продолжения карьеры у него несколько. Первый — команда Владислава Радимова «Зенит-2», получившая право в новом сезоне выступать в ФНЛ. Вариант второй — аренда в клуб средней руки, не считающийся конкурентом «Зенита». Об интересе к Кержакову заявляли «Крылья Советов», «Анжи», «Кубань», «Уфа». Можно предположить, туда руководство питерцев готово отдать футболиста при условии выплаты ему заработной платы. Сам Александр хочет играть в более сильном коллективе — «Локомотиве» или «Динамо». Но здесь уже многое зависит от клубов — сумеют ли они между собой договориться. Например, в «Динамо» 9 июля проходит совет директоров клуба и после него что-то станет понятно с трансферной политикой на ближайший сезон. В любом случае до конца недели ясность с будущим Кержакова должна наступить.

Андрей Аршавин. Партнер Кержакова по «Зениту» 34-летний Андрей Аршавин уже практически договорился обо всем с «Кубанью» и в качестве свободного агента переезжает в Краснодар.

Марат Измайлов. У 32-летнего полузащитника закончился срок действия контракта с «Порту» (прошлый сезон он, напомним, отыграл в аренде в «Краснодаре») и теперь он перешел в статус свободного агента. В настоящее время ведутся переговоры с руководством португальского клуба и главным тренером Хуаном Лопетеги о возможном заключении нового договора. В случае незаинтересованности в Измайлове он вернется в Россию, где на него есть спрос. Видеть игрока в своем составе хотят «Локомотив» и «Анжи», возможны и другие варианты.

Роман Павлюченко.
Отказавшись от предложения продолжить на ухудшенных условиях карьеру в «Локомотиве», 33-летний нападающий стал свободным агентом. В приоритете у Павлюченко — заключение выгодного с финансовой точки зрения контракта. Агент игрока сообщал об интересе к его клиенту на Востоке, в частности в ОАЭ и Турции. В случае принятия лимита «6+5» возможны варианты и в российском чемпионате со стороны клубов, у которых налицо перебор легионеров.

Динияр Билялетдинов.
Новый главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев первым делом выставил на трансфер Динияра Билялетдинова, у которого еще полгода действует контракт с красно-белыми. Надо полагать, «Спартак» совершенно будет не против отдать игрока в аренду на 6 месяцев, лишь бы ему выплачивали зарплату. Главный претендент на 30-летнего полузащитника — «Рубин», который тренирует его отец Ринат Билялетдинов.

Игорь Денисов. Многое в судьбе полузащитника «Динамо» прояснится после возвращения бело-голубых с австрийского сбора. Новый спортивный директор команды Андрей Кобелев пообещал поговорить с футболистом и главным тренером Станиславом Черчесовым, у которых возник личный конфликт. В Москву «Динамо» вернется 11 июля, так что после этой даты можно ждать новостей о Денисове. В случае, если примирения не случится, он наверняка уйдет в аренду с целью разгрузить зарплатную ведомость. В 31-летнемфутболисте заинтересованы «Анжи» и «Краснодар».

Патрик Эберт. Как и Билялетдинов, Эберт был выставлен «Спартаком» на трансфер. У него контракт с красно-белыми действует еще два года. В настоящий момент агент 28-летнего немца ищет ему клуб в Германии и Испании. Скорее всего это будет годичная аренда с правом выкупа. Трансферная стоимость Эберта — около 2,5 млн евро.

Кристиан Ансальди. Аргентинский защитник, который сейчас находится на сборе с «Зенитом» в Австрии, прошлый сезон провел в аренде в «Атлетико». Позиция питерского клуба: в случае достойного предложения 28-летнего футболиста готовы продать. В настоящий момент интерес к нему проявляет «Рома», готовая предложить за игрока 5–6 млн евро. Переговоры ведутся, но нельзя исключать и того, что сезон Ансальди начнет в «Зените».

Альберто Сапатер. Настоящая головная боль «Локомотива». С ним был подписан контракт на пять лет (истекает летом 2016-го), но в футбол он не играет уже два года. Испанскому полузащитнику предлагали множество вариантов, но он предпочитает получать зарплату, тренируясь с молодежным составом. Скорее всего, и в это трансферное окно сбросить груз (1,5 млн евро за сезон) «Локомотиву» не удастся и свой контракт 30-летний испанец отработает до конца.

Мубарак Вакасо. Полузащитник «Рубина» прошлый сезон отыграл в аренде за шотландский «Селтик», а в это трансферное окно может оказаться в «Монако», если клубы договорятся об аренде или переходе. В 24-летнем футболисте сборной Ганы заинтересован наставник монегасков Леонарду Жардим. Впрочем, сам игрок в случае, если трансфер сорвется, готов остаться в Казани.

Марко Девич и Крис Мавинга. Ситуация у этих двоих футболистов «Рубина» идентичная — оба тренируются в Казани с молодежной командой. Клуб не заинтересован в сотрудничестве с игроками, но предметного интереса ни к 31-летнему украинцу сербского происхождения, ни к 24-летнему французу пока нет.



Источник: Sportbox.ru
Новость добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
маркелыч
joseph, Добрый день брат. Ни Кержа, ни Аршавку зинка не даст в  Спартак  даже если мюллер обанкротится и хотел бы получить хоть какие то бабки.
4 / 0
MVF
а пошли все на
2 / 1
joseph
 Эберта я бы оставил, и Кержакова с Аршавиным хорошо бы на замены иметь.  Да и Ансальди помню не плох был...  


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Sevilla (85).jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
20 августа 2019
Спартак Москва Енисей
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru