Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 55 (53%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 34 (33%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 14 (14%)
       



Зе Луиш - 7,0, Ещенко - 4,0 за победу "Спартака" в Каспийске

29.08.2016



"СЭ" по персоналиям разобрал заключительную игру тура


АНЖИ

БЕЛЕНОВ – 6,0.
Не смог выручить при выходе один на один Джано, зато несколько раз спасал команду во втором тайме, когда ликвидировал убойный выпад Зе Луиша и вытащил мяч из "девятки" после дальнего удара Промеса. Словом, в очередной раз был одним из лучших в составе махачкалинцев. Если бы не он, все закончилось для "Анжи" раньше, а не с голом-гвоздем Промеса в концовке.

МУСАЛОВ – 4,0. На его фланге в обороне постоянно было тревожно: позволял убегать от себя, простреливать и бить. Пытался подстраховать провалившихся центральных защитников и помешать забить Джано, но сделать этого не успел. Активно подключался к атакам, однако два своих неплохих момента до перерыва не использовал. Нелепо столкнулся с партнером перед голом Промеса.

ЛАЗИЧ – 4,5. Едва не "привез" пенальти, слишком агрессивно вступив в единоборство с Зе Луишем в собственной штрафной на 17-й минуте. Провалился вместе с Ямбере перед голом Джано – оба центральных защитника выбросились на Зе Луиша, оставив в своей зоне гигантскую дыру. Не справлялся с африканским оппонентом, после перерыва грубо срубил его, заработав предупреждение.

ЯМБЕРЕ – 4,0. Как и Лазич, раз за разом включал режим паники. Виновен в первом пропущенном голе, как и во многих других опасных моментах у своих ворот. Едва не отдал "голевую передачу" на Зе Луиша, пытаясь сделать скидку Беленову. Коряво пытался прервать заброс Фернанду на форварда "Спартака", провалился в миссии и получил еще один выход один на один.

ТИГИЕВ – 5,0. Не преуспел в атакующих началах, не без ошибок действовал и в обороне. В конце первого тайма элементарно позволил обыграть себя Промесу и мощно выстрелить в штангу.

ГАСАНОВ – 4,5. Мягко говоря, был не самым заметным футболистом на поле. Не мешал красно-белым доминировать в центральной зоне, не преуспевал в единоборствах, не помогал нападающим.

МАЕВСКИЙ – 5,0. Запомнился жаждой борьбы, которая иссякла ближе к концу первого тайма, и созданным моментом для Мусалова на 15-й минуте. Сам упустил убойный момент, не попав в ближний угол при выходе на ворота слева. В начале второй половины был заменен.

ГЕОРГИЕВСКИЙ – 4,5. Ничем не проявил себя впереди, не помогал Мусалову в обороне. Организовал момент у своих ворот в первом тайме, потеряв мяч около штрафной в борьбе с Комбаровым.

ЭБЕСИЛИО – 5,0. Пытался решать эпизоды за счет индивидуального мастерства, но спотыкался о частокол ног соперников. После перерыва в его действиях пропала всякая острота, после чего отправился на замену.

БЕРИША – 6,0. Самый активный и, пожалуй, лучший футболист в составе "Анжи". Благодаря его реактивным забегам правый фланг обороны трещал, сбоил, разваливался, и моментов у ворот гостей до перерыва было достаточно. Заставил проваливаться Ещенко, что в итоге вылилось в удаление защитника красно-белых.

БУДКОВСКИЙ – 5,0. Имел неплохой момент до перерыва, но с ударом, находясь во вратарской, затянул. После перерыва на поле растворился.

МЕНСА – 4,0. "Помог" команде пропустить второй гол, столкнувшись с Мусаловым и расстелив тем самым ковровую дорожку для Промеса.

ОБЕРТАН – 5,0. Вышел, добросовестно отбегал, но игру команды ничуть не усилил.

ГАЗИМАГОМЕДОВ – 5,0. Не имел ни времени, ни возможностей как-либо проявить себя.

СПАРТАК

РЕБРОВ – 6,0. Удивительное дело – махачкалинцы в створ ни разу из 14 попыток не попали. Но вратарь красно-белых дважды помог партнерам отбиться в самом начале матча, когда своевременно бросался под мяч при выходах Мусалова и Бериши. Грамотно выходил на навесы, не допускал паники среди защитников.

ЕЩЕНКО – 4,0. Самое слабое звено в обороне "Спартака" в этом матче. Из-за его позиционных ляпов, неудачных обработок мяча и нехватки скорости красно-белые могли пропустить минимум три раза. Отчасти оправдывает защитника разве что тот факт, что противостоял он лучшему и самому реактивному футболисту "Анжи" – Берише. Быстро сел на желтую карточку, позволил нанести из-под себя два удара. Свой момент у чужих ворот в дебюте игры не реализовал. После перерыва вроде бы и начал действовать собраннее, однако потом на ровном месте заработал еще одно предупреждение и едва не подвел команду.

БОККЕТТИ – 6,5. Не дотянулся до мяча в эпизоде с опасным пасом Маевского и выходом на ворота Мусалова. К голу, впрочем, ошибка не привела, а в атаке проявил себя классным продольным предголевым пасом на Зе Луиша.

КУТЕПОВ – 6,0. Не всегда успевал подстраховывать в центре обороны проваливающегося с фланга Ещенко, но это была не столько его вина, сколько головная боль. Впрочем, свои прямые обязанности выполнил качественно, после перерыва был хорош.

КОМБАРОВ – 6,0. В обороне разгуляться Георгиевскому не дал, у чужих ворот отмечался регулярными забегами по флангу и прострелами-навесами. Отлично подал после розыгрыша углового на одинокого Джано, когда тот должен был удваивать счет в первом тайме.

ФЕРНАНДУ – 6,5. В первом тайме больше был замечен в разрушительной работе в центральной зоне, а сразу после перерыва явил свой дирижерский талант и принялся раздавать пасы-конфетки. Шикарным забросом вывел один на один Зе Луиша, который свой момент не реализовал.

ГЛУШАКОВ – 6,0. Качественно отработал в опорной зоне, не допускал дыр, не избегал борьбы, подстраховывал партнеров после потерь.

ЗОБНИН – 6,5. Поиграл во время матча и в центральной зоне, и ближе к флангу, и даже на крае обороны после удаления Ещенко. Провел встречу на солидном уровне, хорошо проявлял себя в единоборствах, после перерыва еще и имел несколько шансиков для результативных действий.

АНАНИДЗЕ – 6,5. Вышел на месте оттянутого форварда, шикарным ударом в угол реализовал выход один на один и открыл счет. Мог отличиться еще дважды, но до перерыва не попал по мячу с лета, находясь в одиночестве во вратарской, а после перерыва, убрав на замахе двух соперников, пробил выше.

ПРОМЕС – 6,5. Провел не самый яркий первый тайм – смещался на фланги и не всегда находился в центре внимания. Тем не менее, два шикарных шанса до перерыва получил, но сначала не замкнул прострел Зе Луиша, а потом, обыграв Тигиева, сотряс штангу. Зато стал полноценным героем в концовке. Благодаря его прекрасному голу, "Спартак" не заметил удаления в своем составе и уверенно довел встречу до победы.

ЗЕ ЛУИШ – 7,0. Самый активный футболист "Спартака" в передней линии. Постоянно находился в борьбе, участвовал едва ли не в каждой атаке. Мощно пристреливался на 3-й минуте, следом классно простреливал слева на Промеса, а затем стал главным героем голевого эпизода – его пас в одно касание на Джано вышел просто потрясающим. Брал игру на себя, имел отличные шансы отличиться сам. Выход один на один ликвидировал Беленов, а потом мощный удар головой приняла штанга. Словом, не преуспел в реализации, но зато стал героем победной результативной атаки и в целом был прекрасен.

РОМУЛУ – 5,5. Вышел на заключительные минуты, добавил в центре поля надежности и свежести.

МЕЛЬГАРЕХО – б/о.






  • Источник:  «Спорт-Экспресс»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  14

Возврат к списку


0 / 0
Anjey
СПАРТАЧ М, по Глушакову соглашусь - завысили оценку...Ромуло как-то выпадает,играл правда маловато, но насторожило, что не побежал со всеми праздновать гол второй, видимо психологически не в коллективе сейчас, игрой-то давно уже))
0 / 0
hammm1
Да Зе хорош, но стоит выделить и Зобнина, огромный объем выполнил.
0 / 0
Oberst
А вот Ещенко реально показал,что с ним будет когда против него будет играть,Кокорин например.или Майкон,Шатов или Азмун...Боюсь его потолок мы переоценили....он у него низковат...
0 / 0
Oberst
Я тоже думал про Глушакова.....сыграл достойно. Обрез был и у Фернандо,когда мяч у него украли  и пошла атака три в три....Смотреть надо не на обрезы и ошибки,они есть у каждого,а общекомандный результат....Глушаков на месте...уровень.
0 / 0
garincha
к сожелению наш кэп, слабое звено ((
0 / 0
Hohol
Офигеть эксперты...глушаку 6 поставили хотя в начале матча только чудом после его обрезов не пропустили,да и всю игру считаю провел как обычно плохо,а ещенко считаю свою задачу выполнил...если вторая ж.к.была спорная то в первом случае ж.к.должна быть берише за умышленный фол рукой...везет  Спартаку  на Ивановых,хорошо что дожали...с победой!!!
0 / 0
Скорпион 77
Avtor,  на поле заметно, Денис пользуется авторитетом. Нет-нет и вставит своим , и никто не огрызается. Но его обрезы, конечно, мешают команде. Лучший Зе Луиш, сколько отборолся, отбегал, пробил. Кстати, почему убрали голосование за лучшего игрока матча, никто не знает?
0 / 0
YanRoos
Зе Луиш крассава ему бы чуть больше удачи
0 / 0
aeneas
Вчера была Команда, и это самое важное. Остались вдесятером, но не стали прижиматься к своим воротам, а наоборот - даже имели шансы забить. И забили. Это самое важное, что изменилось с приходом Карреры. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
0 / 0
Antonio
Глушаков был действительно неплох.
А Ещенко перехвалили, он и в других матчах привозил и запарывал. Но при этом он отдается на все 100%, самый старательный футболист.
0 / 0
Libra
СПАРТАЧ М,
Димина подготовка, йопта!
0 / 0
СПАРТАЧ М
Глушаку 6.0 явно перебор. Опять привозит, ни пас отдать ни обвести не может, пожарит. ну и с физикой что странно проблемы. Самое слабое звено пока в команде, спасает лишь паспорт.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Терек - Спартак 2:4
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru