Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Поддержите нас
Анзор Кавазашвили: «После ничьей «Спартак» сохраняет шансы на выход»

15.09.2017
— На сегодняшний день «Спартак» выходит из того кризиса, признаки которого проявлялись в последнее время, — начал Анзор Амберкович. — Появление в воротах Артема Реброва говорит о том, что полевые игроки тоже стали чувствовать себя спокойнее и увереннее. Когда в «Спартаке» во главе с Глушаковым налажено взаимодействие, а команда действует творчески, это приносит заметные и хорошие результаты. Пример такой слаженности — прошлый сезон. Благодаря сильной полузащите они выиграли большинство матчей и стали чемпионами России.

Отсутствие в составе Глушакова из-за травмы сразу сказывается на команде: она начинает играть намного хуже. Тем не менее ко вчерашнему матчу команда подошла очень ответственно, попытавшись проявить свою излюбленную манеру — удержание мяча, острые и быстрые атаки. За счет подключения Комбарова и Ещенко «Спартаку» удалось создать много моментов. Последний дважды мог реализовать эпизод и стать героем, но, к сожалению, его оборонительная игра оказалась намного слабее. Поэтому за действия в обороне ему можно поставить «кол», а за то, что он подключался к атаке — «четыре» или «пять». Итоговая оценка — 2,5–3.

Комбаров тоже выступал очень полезно, но в заключительной стадии, когда нужно было сделать точную передачу в штрафной и самому забить гол, он с задачей не справился. В целом команда была нацелена на атакующий футбол. Тренер доверяет защитникам и полузащитникам, и они спокойно чувствуют себя на атакующей линии. Но игра в центре поля должна быть очень четкой, полузащита обязана правильно выполнять свои функции.

Пропущенный гол от «Марибора» говорит только о лишней успокоенности спартаковских игроков. Противник с центра поля начал движение в сторону наших ворот. Но его никто не атаковал. Пропустил один, второй, третий… Легко и свободно дали пробить футболисту «Марибора», и тот забил гол. Такая же картина повторилась еще раз. Нам могли забить еще один крученый мяч, который тоже прошел мимо штанги.

Мне нравится сплоченность футболистов «Спартака». Они играют грамотно, хорошо понимают друг друга. Но все-таки действия отдельных футболистов не позволили нам выиграть этот матч. Новый атакующий полузащитник Пашалич — тот самый футболист, который в скором времени будет лидером в «Спартаке». Боюсь, что Глушакову придется уступить место именно Пашаличу.

Закономерен ли результат матча? При всех вариантах у хороших команд есть золотой рецепт: ничья на выезде и домашняя победа обеспечивают чемпионский титул. Выиграли бы — было бы здорово, сыграли вничью — молодцы. Дома выиграем — пройдем дальше. Возможности выхода из группы у «Спартака» сохраняются. В целом подобран хороший состав, который может выступать на любом уровне. Если бы в футболе забивали все мячи, которые возможно, был бы баскетбольный счет. Футбол и привлекает зрителей тем, что игра рождается из многих моментов. Ничья не повод для пораженческих мыслей. Гол пропустили абсолютно глупый.





Источник: МК



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  39

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
поз
Pol,
))))))
Павел, я не Змеюга, что умел в одном предложении донести мысль...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Pol
поз, Леха, привет! Ты когда что-нибудь начинаешь рассказывать, появляется убеждение, что зря  Толстой тебя опередил. Ты бы Войну с миром написал лучше и главное еще толще)))
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
поз
hammm1,
Опыт это опыт, конечно возраст здоровья не прибавляет. Но иногда и не надо заниматься дурнобегством, а уметь грамотно выбирать позицию и находится в нужное время в нужном месте. В этом и заключается опыт
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Mitiy ХХ век
Добрый день кого не видел  -hi-  
Pol, По поводу двигателя : повторюсь МаКар как ГТ молод,все его отличие от предшественников это необъяснимое чемпионство ! НЕ потому что ,а вопреки! От сюда доверие !




поз, В любом правиле есть исключения среди Россиян 32(+-2)-это приговор или диагноз))


СВИНец, , По пенсионерам-если посмотреть на состав по всем кому за 30 есть подмена( да по опорной зоне это лазарет),плохая-хорошая не знаю,знаю что моложе почти на 10 ,,,
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
поз
Mitiy ХХ век,
А я и не прорыбалку говорил...Воьми Тихонова, Семака, Ибрагимовича, Мальдини...А рыбалка была просто как пример, что опыта много не бывает...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
Касательно стратегии "ничья на выезде и победа дома", а также перспектив попадания в Лигу Европы. Уж очень аналогия с прошлогодним эпическим противостоянием с АЕКом напрашивается. И даже счёт первого матча в гостях повторился...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Mitiy ХХ век
поз, [IMG] Футбол не сидение на мостушке,здесь после 30-33 основная масса игроков не играет а доигрывает , рыбачить и в 80 можно без проблем,а в футбол тоже можно -вопрос только как ?)))
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Кабан Пятак
Ребров должен был вселить уверенность когда просто пятится к воротам начала и самому уверенней мяч в игру вводить. Ещенко и Комбаров в атаках участвовали много, но КПД их участия очень низкий, чтобы обыграться было с кем, но Комбаров хотя бы в обыгрыш иногда идет. Лучше бы в четыре защитника играли, а крайние больше обороной занимались и силы на концовку сохранили. И меньше передач в ноги, а то перспективные контратаки превращаются в атаки позиционные.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
поз
hammm1,
"..Кому набираться опыта - Комбарову, Ещеннко, Бокетти, Реброву, ..... Если к 30 годам они его не набрались.."

Я тебе одну вещь скажу. Я в этом году был на рыбалке с друзьями, один из них приехал с сынишкой, по моему ему 12-ть. Я его чемуто начинаю учить.Батя его уплыл. Там просто ситуация, что у меня арбалет, у его отца ружъё, да и просто за лагерем. Когда его поучал, он сказал такую фразу: Я ребёнок и нечего меня учить. Я охренел. Его отец чуть помладше меня, но рыбак по опытней. На вечернию рыбалку поплыл я. Но перед этим, залез в егочемоданьчик, подобрпать блёсна, ну спрашивал у него методики провода каких-то, ну у него шибко оригинальные были. А батя его слышал наш разговор, хоть и был "на воде". Я тоже рыбак со стажем, но учится то никогда не поздно. Услышал "внушение" отца отпрыску..За утреннею беседу его со мной....В общем потом он на корточках сидел. Я бы сам ему ремня бы ввалил, но это чужой сын.
-----------------------------------
Кчему я это, да к тому, что опыт ни когда не бывает лишним. И набираться им нужно всю жизнь, а ты про 30-ть лет, да много футов, что играют и до 40-ка....
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ЕКИМ
Second, ни хрена не пропало, согласен! А принцип этот актуален лишь как формула выхода из группы, но не чемпионский, нелюбители этого принципа стали давать за победу три очка. :-)
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Second
Ветерану -респект!
А главное спасибо за приведение знаменитейшей формулирровки-
При всех вариантах у хороших команд есть золотой рецепт: ничья на выезде и домашняя победа обеспечивают чемпионский титул.
Может это остудит "горячие головы" - которые кричат на каждом углу -шеф все пропало -гипс снимают....итп итд -hi-
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Sai
Нормально сыграли, попадут в ЛЕ или дальше пройдут или вообще вылетят собственно разницы никакой. Я честно не понимаю чего люди ждут? Нашим уже ничего доказывать не нужно. Мотивации нет.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Rottan
Перспектив у  Спартака  в ЛЧ практически нет. Так что, надо занимать третье место и плавно перетекать в ЛЕ. Ну а там набираться игрового опыта в таких турнирах. Выигрывать что-либо  Спартак  пока не готов.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
КБ Пугачев
BRAZIL10, Андрюх привет! Я бы бомжей не стал бомжей  в сравнение с нами писать..
Там тоже не всё так гладко, помню я и с евреями игру, и со ска, и другие..блеска там не видно. Да, результат есть. Но не будем забывать сколько бабла туда ввалили.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
СВИНец
Mitiy ХХ век,..еще годок и еще годок ..и оставшиеся пол команды превратятся в пенсионеров, коими уже пол команды является...))((
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
вчера бомжи показали как правильно расставлять акценты и приоритеты...учитесь, коучи и футболисты
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Pol
Mitiy ХХ век, Жванецкий вполне уместен, только вот еще надо понять, что в самой консерватории поправить. С чего начать. А все остальное - наши эмоции и мечты. Если бы не работали - было бы легче мечтать. Так вроде пашут. И от этого накатывает грусть. Ведь выходит, что на пределе работы двигателя результат остается плачевным. А двигатель - это не далеко не косметический ремонт.  
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Mitiy ХХ век
Pol, Возможно ты хочешь сказать :меняются игроки ,тренеры ,даже водитель автобуса ,а по игре не хрена,,,
Типо как у Жванецкого -может в консерватории что-то подправить,,)
пора работать 7yHGVS334
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Mitiy ХХ век
Pol, Я так понял ты о потрясениях в игровом плане? Прошлый сезон показал ,что можем менять модель игры ,схемы можем удивлять оппонентов
Да не часто но все таки,
Хоть деньги не играют ,но у нас второй состав по стоимости(если не ошибаюсь),не наш уровень катать ничейки с дынамо или уфой и тд
Я надеюсь что МаКар и его штаб расшевелят игровое болотце и решат проблему с составом,,,,травмы (моя надежда на ГТ будет жить до следующего ЧР, если все останется так как есть очень жаль и до свидания,,,, )
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
bdv_001
Конечно, Ещенко в концовке в обороне "провалился", но все же - какого банана Самедов ему нихера не помогал? Они же сразу справа давить начали, но забили то попозже.... Не, не согласен я, что Ещенко сделали крайним в истории с голом....
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Pol
Mitiy ХХ век,  а что "с нами" происходит? Я что-то ничего не заметил. Играем в футбол на своем уровне и еще не один сезон на этом уровне продержимся. Никаких потрясений...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Mitiy ХХ век
-hi- Виновник всего происходящего с нами-МаКар!!!)))
Если бы этот итальянский черт не выиграл прошедший чемпионат,а занял место так 4-5 все бы сидели на жопе ровно и нашли бы кучу оправданий такому положению дел
Но черт на то и черт с ним  Спартак  сделал не шаг в перед ,а прыжок оголив тылы!
Многие решили ,что будем прыгать и дальше,но чудес как известно не бывает,Стало ясно что хватит прыгать, тк падать больно, необходимо шаг за шагом двигаться вперед+топтания на месте,а это долгая и кропотливая работа! Зато не так болтает и укачивает,а значит и рвотных рефлексов по убавится
МаКар начинающий ГТ будем надеяться что он будет расти вместе с командой
Надо подождать!!!! Реальный результат роста или его отсутствие мы увидим только в следующем чемпионате ,а в этом еще по блюем !!!))
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Pol
Добрый день!
Мечтать не сложно. Я уже 10 раз мечтал в этом сезоне. По статистике вероятности пора бы уже одноразовым мечтам сбыться. Если заблудимся в трех ближайших "тоснах"  перейду на другой уровень мечтаний. Для организма это полезно.  
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Rangers (31).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Опрос
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама