Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 20

41

цска 20

36

Локомотив

Локомотив 20

35

Краснодар

Краснодар 20

35

СПАРТАК

СПАРТАК 20

33

Ростов

Ростов 20

29

Рубин

Рубин 20

28

Ахмат

Ахмат 20

27

Арсенал

Арсенал 20

27

Оренбург

Оренбург 19

26

Крылья Советов

Крылья Советов 19

24

Динамо

Динамо 20

23

Урал

Урал 20

23

Анжи

Анжи 20

18

Уфа

Уфа 20

16

Енисей

Енисей 20

11

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Одобряете ли Вы новые акции фанатов по травле Глушакова?
    1. Надоело,мелочно все это.Давайте о насущном в Спартаке, болеть за команду, а не за личности. - 74 (57%)
       
    2. Да, одобряю,Джикия наш капитан - 36 (28%)
       
    3. Нет, не одобряю,Глушаков нужен команде. - 20 (15%)
       





Олег Романцев: "0:1 как надежда на будущее"
11.11.2017



Бывший главный тренер "Спартака" и сборной России назвал причины поражения от Аргентины.

– Это поражение не из тех, после которого хватаешься за голову, почем зря клянешь свою команду, – подчеркнул Олег Романцев. – Да, уступать даже сильному противнику всегда неприятно. Но я бы рискнул назвать несколько объективных причин этой осечки. Это атмосфера открытия стадиона, обязывающая подарить переполненным трибунам праздник. Это имя лучшего игрока мира, который, казалось, представлял всю мощь сборной Аргентины – великого Месси. Ну и к тому же, еще не все игроки уверены, что они попадут на чемпионат мира, а потому были иногда излишне зажаты, что, конечно, на пользу не шло.

По моментам Аргентина превзошла нас еще в первом тайме, когда могли забивать Ди Мария и Агуэро. Да и после перерыва шансов забить у гостей было больше. Хотя гол логичным никак не назовешь. Был ли офсайд после передачи Месси? Вопрос неоднозначный. А в таких случаях ФИФА рекомендует арбитрам принимать решения в пользу атакующей стороны. Да и Агуэро добивал мяч, который отскочил от Васина.

В остальном, если бросить на весы все игровые за и против, то в плане техники и скоростной работы с мячом аргентинцы нас превосходили. А то, что Агуэро, Ди Мария и Сальвио – мастера мирового уровня, давно и хорошо известно. В несколько неожиданной роли разыгрывающего на сей раз выступил Месси, от которого ждали фирменных проходов и чудес в штрафной. Скорее всего, это одна из тактических задумок на будущее тренера гостей.

У нас могу выделить блистательно сыгравшего Акинфеева, совершенно необъяснимо парировавшего в первом тайме удар Агуэро. И Глушакова, успевавшего помогать и обороне, и атаке. Он и оказался тем, кто нанес единственный прицельный удар по воротам Ромеро.

Конечно, все российские болельщики ждали другого результата. Но это тот самый случай, когда поражение стало пусть небольшим, но шагом вперед: в поиске состава, в оценке возможностей футболистов, в создании команды. На очереди Испания – новая, еще более серьезная проверка того, каким путем ведет Черчесов сборную к мировому первенству.


Источник: sport-express.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  5

Возврат к списку


0 / 0
ДедМиша
Хочу напомнить, как Аргентина попала на ЧМ 2018. "Мощно", правда?
На мой взгляд, эта сборная - одни понты! Что она последний раз выиграла? Хотя распиаренный звездняк: Месси (а много он бы выиграл если с ним рядом не играли, Э'то, Роналдиньо, Иньеста, Чави, Суарес, Неймар), Агуэро (тоже до фига выиграл с МС?!?!), Ди Мария - все они типа, мечта любого тренера.
А вспомните её историю: ЧМ 1978 домашний и купленная у перуанцев победа 6:0, "божья" рука Марадоны на ЧМ 1986 - все их победы с душком!
Просто у сборной России, как у её руководства РФС (Симонян- проиграть Аргентине не зазорно), тренерского состава и футболистов - отсутствуют "яйца" (характер), только мужские признаки.
Первый чемпион Европы 1960 года - не футбольная страна! Ну да, вот Исландия чисто футбольная страна!
0 / 0
antonovich
Сборная  Аргентина  выглядела  очень  слабо,  мощного  атакующего  потенциала  не  было.  Мы  же  выглядели  еще  слабее:  атаки  вообще  нет.  Смолов  был  неактивен,  Кокорина  на  поле  видно  не  было.  Что  покажет  игра  с  Испанией?  Если  будем  играть  так  же,  как  сегодня,  то  проигрыш  неизбежен.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Luber28.jpg
Следующая игра
30 марта 2019
Ахмат Спартак Москва
«Ахмат Арена»
начало матча в 16:30
3 марта 2019
Ротор Волгоград Спартак Москва
Стадион: Волгоград Арена
начало матча в --:--
1 декабря 2018
Спартак Москва Локо
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru