Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 9

20

Зенит

Зенит 9

20

Ростов

Ростов 9

20

цска 9

19

Локомотив

Локомотив 9

17

СПАРТАК

СПАРТАК 9

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Уфа

Уфа 9

11

Рубин

Рубин 9

10

Динамо

Динамо 9

10

Ахмат

Ахмат 9

8

Оренбург

Оренбург 9

8

Крылья Советов

Крылья Советов 9

7

Сочи

Сочи 9

6

Тамбов

Тамбов 9

5

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. Что ожидаем от матча в Уфе?
    1. Победа. - 40 (47%)
       
    2. Поражение - 26 (31%)
       
    3. Ничья - 19 (22%)
       





Роман Трушечкин «Пропуск еврокубков может пойти «Спартаку» на пользу»

01.05.2019

«Спартак» же, как и в первом круге, упустил в концовке победу над «Рубином». При этом вновь в роли «злого гения» красно-белых выступил защитник казанцев Егор Сорокин. За четыре тура до окончания чемпионата столичный клуб опережает тульский «Арсенал» лишь на одно очко и серьезно рискует остаться в следующем сезоне без еврокубков. О матчах тура мы поговорили с телекомментатором Романом Трушечкиным.

 «СПАРТАК» – «РУБИН» – 1:1 

– «Спартак» произвел впечатление команды, футболистам которой вместе осталось играть лишь около месяца. На мой взгляд, это уже не коллектив. Во время матча поймал себя на мысли, что объявление об уходе из клуба по окончании сезона вице-президента Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова, с одной стороны, было своевременным, потому что после провала в Туле нужно было принести жертву болельщикам. С другой, оно стало сигналом для футболистов: команда в своем нынешнем виде прекращает существование. 

Недавно восстановившийся после травмы Фернанду, играя вполноги и непривычно для себя выдвигаясь вперед, все равно смотрелся лучше всех. Если бы не его прекрасная техника, «Спартак», возможно, вообще не забил бы гола. Роман Зобнин не отдавал передачу, а бил по воротам, но бразилец все-таки остановил мяч, обработал его и отправил в угол ворот. У «Спартака» разочаровали почти все. Даже Зобнин, который на последних минутах, когда нужно было быстро и точно доставлять мяч вперед, устроил обрез, из-за которого команда едва не потеряла ничью.

 Софьян Ханни в очередной раз был сам по себе, производя впечатление человека, которому ничего не интересно. «Спартак» ждет перестройка. Отсюда несколько крамольная мысль: а не лучше ли ему не попадать в еврокубки? Упростится селекция, не надо будет приобретать дорогостоящих футболистов. Олег Кононов сможет наигрывать молодежь и постарается поставить футбол, который обещает, не отвлекаясь на напряженные международные матчи.

 – При психологическом давлении игроки «Спартака» настолько не уверены в себе, что во втором тайме они стали играть на удержание счета, потягивая время. Симптом? 
– Мяч у команды совершенно не держится. Кононов в перерыве снял с игры Дениса Глушакова. При этом из уст тренера, по-моему, впервые прозвучало, что игра Глушакова его не устроила. Однако в отсутствие этого игрока не стало лучше. Возможно, тренер ждал в первую очередь от Глушакова, что он, как капитан, соберет команду воедино. Но «Спартак» как был разрозненным, так и остался.

 – Как следовать знаменитому девизу «Один за всех, и все за одного», если чуть ли не половина игроков понимают или подозревают, что их попросят на выход? 
– Об этом я и говорил. Команда, которая была собрана под Массимо Карреру или видение уходящих руководителей клуба, заканчивает свой цикл. Наверное, Кононову нужны другие игроки. Возможно, несколько уступающие нынешним в классе и с более низкой стоимостью, но обладающие качествами, которые позволят тренеру наладить с ними спартаковскую игру в пас. 

 Источник:teamrussia.pro





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  14

Возврат к списку


0 / 0
рег.47
Практика в Европе очень прекрасно,но с кем там практиковаться-то,команды нет.Лично я поддерживаю автора,надо хотя бы сезон для постановки игры в новом составе,а то что состав изменится сомнений нет,если конечно Федун и братия не будут мешать.
0 / 0
Antonio
Как может пойти на пользу отсутствие практики игр в Европе? Очередной бред...  -devil-
0 / 0
тихан
М-да-да...От кого ,кого ,а от Трушечкина не ожидал такого маразма.
--"
Возможно, несколько уступающие нынешним в классе и с более низкой стоимостью, но обладающие качествами, которые позволят тренеру наладить с ними спартаковскую игру в пас. "  

Это шедевр.Барсе и МС на заметку.А то понакупают дорогущих игроков..А оказывается можно и без Месси еще круче играть -rolf-
0 / 0
СпартакЩёлково
Ещё один умник  df435er739
0 / 0
Дольф
Александр Градский: Кононов делает те же самые ошибки, что и Каррера
Преданный болельщик «Спартака» Александр Градский видит проблемы клуба не в тренерах и считает, что Олегу Кононову надо дать возможность построить новую команду.


Не надо было убирать Массимо Карреру. Он начал ошибаться в составе, но самое смешное, что Кононов совершает точно те же самые ошибки. Отсюда вопрос – кто выбирает состав? Федун, что ли? Как такое может быть, что у двух абсолютно разных тренеров может быть практически идентичный состав, одинаковые проблемы и аналогичные же замены? Такое впечатление, что Федун звонит по телефону и дает задание – кого выпускать, а кого сажать.

Вот с «Рубином» выигрывали на дрожи 1:0, не надо был ничего менять, а Кононов взял и заменил Ломовицкого . Парень редко выходил в основе, старался себя проявить, начал что-то показывать, обыграл пару раз, в штангу попал. А вышел Мелкадзе и в нападении не сделал вообще ничего. И кто из них нападающий? Зачем Дениса снял? Надо было терпеть внимательно и как – нибудь устоять...

– Чего вы ждете от следующего сезона?

– Жду, что Кононов останется тренером. Не надо его менять и никого искать ему на замену. В «Спартаке» это не имеет ровным счетом никакого значения. Во всяком случае, я вижу, что он старается строить спартаковский футбол. Тот, в который старался играть «Краснодар». Но в силу того, что там было много иностранцев, объяснять им, что такое спартаковский футбол, бессмысленно, а в футбол «Барселоны» они играть попросту не умеют. Хотя в целом это схожий стиль, построенный на контроле мяча и его быстрой передаче от одного игрока к другому…защитники не успевают быстро перестроиться и получают дырку в середине своей штрафной…как в музыке: две – три секунды и ты обязан отдать пас…посчитайте до двух-трех и вы увидите, что игрок «Барселоны» уже освободился от мяча…но для того, чтобы это осознать – надо Гнесинку закончить , а не институт физкультуры…
0 / 0
Saigon
Нужны футболисты, умеющие играть в пас, уступающие в классе нынешним (Не умеющим играть в пас) и ещё дешевле последних. Дааа... Витиевато. Это как бы нужен Месси, уступающий в классе Ташаеву, Лому и Гулиеву?
0 / 0
Дольф
Роман Трушечкин? Упростится селекция, не надо будет приобретать дорогостоящих футболистов. Да кто вам в уши напевает вечно что нужны дорогие футболисты? А вы за ними повторяете как мантру! Желающие распилить! Порту, Спортинг, Базель , Лестер (перед чеспионством), Удинезе и тд находят "за копейки" классных игроков! Год назад Пентека из Польши предлагали любому клубу за 4 млн! При Карпине не купили двух цз Драговича и Шёра за 10 млн (по 22 и 23 года - на целое десятилетие у нас была бы надёжная и сыгранная пара из Базеля), взяли Пареху за 10 с распилом! Почему Роша, а не к примеру Вандерсон (ещё до Краснодара), почему никто не разглядел Канте в Кане уже после первого сезона? (и тд и тп) Потому что распил и откаты! А где играют честно - туда наши и не суются!(за редким исключением)
0 / 0
Илья
Збс. Пропуск еврокубков на пользу. Может ещё в фнл на пользу вылететь? В прошлом году с еврокубками связали череду травм. Этой весной играем на один фронт и толку? Травм так же дохрена, да и команда дохлая совершенно
0 / 0
Spartak7
Отсутствие команды в еврокубках это вообще позор. Хотел бы добавить про имиджевые потери, но нынешнему руководству это вообще по барабану.
0 / 0
oleg
Бред! Что он несёт? Последний абзац это шедевр -bravo- !


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Lokomotiv-0-0-26.jpg
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
21 сентября 2019
Автомобилист Спартак Москва
«Уралец-Арена»
начало матча в 14:30
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru