Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Португалии ?
    1. Ничья, дающая неплохие шансы - 24 (35%)
       
    2. Ничего ,кроме победы - 18 (26%)
       
    3. Минимальный проигрыш, оставляющий шансы на общий успех - 16 (23%)
       
    4. "Плохое", о чем не хочется и думать... - 11 (16%)
       



Валерий Рейнгольд: «Спартак» нужно строить вокруг трех игроков

13.05.2019

– «Спартак» играл хорошо, не блестяще, но мне понравилось. Я доволен тем, что увидел: характер, боевитость, голевые моменты. Сейчас на первый план выходит результат и битва за «пятерку».

В целом, на протяжении сезона «Спартак» играл так, что напрашивалось слово «убожество». Зачем команде в таком состоянии еврокубки? Только какие-то деньги и хорошее настроение после окончания сезона. Осталось пройти два матча. Это будет нелегко. Впереди тяжелые выезды, а сегодня «Спартак» сыграл на хорошем уровне.

Команду нужно строить вокруг Луиса Адриано, Зе Луиша и Лукаса Фернандо. Это мастера. И еще хотел бы, чтобы Олег Кононов занялся своим штабом: тренерами по физподготовке, медиками и другими специалистами. Их работа – пожар.

– Хотелось бы услышать от вас развернутый ответ про Илью Гапонова, который третий матч играет 90 минут.
– Не от хорошей жизни его поставили. Задатки у него есть, но судить стоит не по этим играм. Судить будем по следующему сезону. С «Уралом» и «Уфой» смотрится вроде ничего.

– А если сравнить с Ильей Кутеповым. Он смотрится лучше?
– Да. Лучше выбирает позицию, не дергается, играет до конца. Возможно, я ошибаюсь, но полноценный ответ мы узнаем только в следующем сезоне. Уверен, он останется в команде несмотря на то, что в «Спартаке» намечается большая «чистка» состава. Что-то делать нужно, потому что этим составом высоких целей не добиться. И в этом сезоне «Спартак» провалил все что можно.

Отдельные игры каждый футболист может провести на очень высоком уровне. И в этом сезоне были блестящие матчи, но общая картина: грустно смотреть. С такими игроками как Георгий Мелкадзе нужно расставаться. Это не игрок уровня «Спартака». Даже не игрок уровня РПЛ. Если также будет играть Александр Ломовицкий, его тоже нужно отправлять в этом же направлении.





источник: «Советский спорт»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
Saigon
Gross, Академия принимает будущих ломовицких, мелкадзе и гулиевых за занос от родителей. И  этим она ни чем не отличается от прочих подобных структур в этой стране.
0 / 0
Швайнштайгер
Зе луиш перестал играть в футбол, пешком по полю ходит и руками машет, нужно его продавать, пока есть спрос и брать нового напа. К Зобнину тоже много вопросов, на бумаге он один из лидеров команды, а по факту - пользы от него как от Ломовитского, т.е. - 0!
0 / 0
mwa-Spartak
Если молодой игрок талант, то это видно сразу. Как сейчас помню, когда только появился Федя Черенков (светлая ему память!), то сразу было видно, что это не талант, а талантище. А из сегодняшних наших молодых разве что Рассказов имеет шанс (если сам не профукает) вырасти в большого  игрока. По всем другим не видно никаких перспектив. Сколько им шансов не давай, толку не будет. Поэтому надо собирать везде, где "плохо лежит". Почему бы не подписать того же Мирзова, который оказался почему-то не нужен великому коучу Валере? Бакаев вернётся. Это будет уже кое что, можно будет с чем-то работать в атаке, где сейчас совсем уж тоска!
0 / 0
bryansk_wolf
Особенно согласен,что Кононову надо менять свой тренерский штаб.Команда фунционально не готова.Предсезонка полностью провалена.Команда играет очень медленно,как будто с гирями на ногах.И что-то надо делать с медициной.Какой год просто море травм,в том числе рецидивов.
0 / 0
тихан
BRAZIL10, и все равно мало.Гапонов+Умяров...Я вот согласен с дедом по Мелкадзе и Лому.А есть еще такой персонаж как Гулиев.Вот тут беда.Не дай  Бог  кто то решит строить  Спартак  с этими игроками
0 / 0
BRAZIL10
прав Дед...мы упустили момент, Гапон вырастает в норм заща, тьфу-тьфу....Умярова вчера прессовали не хило, он парень с головой и уже, полагаю, понял, шо в центре поля с мячом надо расставаться быстрее,  обрабатывать побыстрее, где в длинку, где в ногах корпусом укрывать, Генич вчерась очень сыто рассказал про игру опорника корпусом...Но молодец, не расклеился после пары косяков и передержек, получится из него фут  Спартака , уверен) +два молодых, неплохо)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-zenit (22).jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru