Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 9

20

Зенит

Зенит 9

20

Ростов

Ростов 9

20

цска 9

19

Локомотив

Локомотив 9

17

СПАРТАК

СПАРТАК 9

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Уфа

Уфа 9

11

Рубин

Рубин 9

10

Динамо

Динамо 9

10

Ахмат

Ахмат 9

8

Оренбург

Оренбург 9

8

Крылья Советов

Крылья Советов 9

7

Сочи

Сочи 9

6

Тамбов

Тамбов 9

5

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. Что ожидаем от матча в Уфе?
    1. Победа. - 56 (50%)
       
    2. Поражение - 31 (27%)
       
    3. Ничья - 26 (23%)
       





Кикнадзе о «Спартаке» и бунте Глушакова

15.05.2019
Спортивный журналист Кирилл Кикнадзе прокомментировал появившиеся в Сети доказательства участия капитана «Спартака» Дениса Глушакова в процессе увольнения бывшего тренера команды Массимо Карреры.

Напомним, сегодня утром в Сети появилась аудиозапись разговора, в ходе которого человек, голосом напоминающий капитана «Спартака», рассказывает о встрече с вице-президентом «красно-белых» Наилем Измайловым, на которой якобы обсуждался вопрос приглашения нового главного специалиста.

По словам собеседника «Ридуса», сам факт саботажа со стороны части игроков команды едва ли подлежит сомнению. Кирилл Кикнадзе предположил, что совладать с ситуацией Каррере помешало отсутствие понимания происходивших в клубе процессов.

То, что Карреру сплавили игроки, — в этом никакого сомнения не было с самого начала. Другое дело, что он, наверное, не до конца понял ситуацию, в которой он оказался, и не до конца принял меры. Он не разобрался в силу того, что рожден не на нашей земле, не понимает немножко причинно-следственных связей, которые в команде существуют вне тренировочного процесса. Вот так и получилось, что он прозевал ситуацию, а то, что зрел бунт, — это совершенно очевидно.

В то же время Кирилл Кикнадзе уверен, что решение об увольнении Карреры было принято поспешно. Значимую роль в его принятии сыграли завышенные ожидания руководства «Спартака», поверившего, что успех сезона-2016/17 (тогда «красно-белые» впервые за 16 лет завоевали золотые медали чемпионата России) можно развить малой кровью.

Я думаю, что большинство спартаковских фанатов спустя время понимают, что все решения, которые были приняты в отношении Карреры, абсолютно несправедливые, а их последствия мы наблюдаем до сих пор. На мой взгляд, все настолько хотели повторения чемпионства, что любой промах умножался надвое. А было очевидно, что между ним и командой не все спокойно. И ошибка клуба, что не нашлось людей, в том числе среди руководства, которые бы могли на пальцах объяснить ему, что не так.


Источник: ridus.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  35

Возврат к списку


0 / 0
KBL
ХХХL, проблема  Спартака  (которая и сейчас остаётся актуальной) - это опорный полузащитник. Не Глушаков, не Зонбнин, не, тем более, Попов, а настоящий бультерьер типа Вернблума. А Глушаков мог бы и дальше в "похоронной" роли команде послужить. Только для этого его нужно было вовремя в чувство привести. А не ходить в "деканат" жаловаться...
Кстати, я, если что, с 1993-го года вообще к "деканатам" никакого отношения не имею. Но это так, к слову...
0 / 0
ХХХL
KBL, это был домашний матч с Паоком 14 августа.Почему именно он?Потому что только в нём не было в заявке ни Ханни, ни Роши.И там Адриано получил КК.
 
0 / 0
ХХХL
KBL, это не так.И этот слитый телефонный разговор был после матча с Паоком.Просто ставить на эту позицию было некого.Тимофеева и Попова он пробовал, но они не то, что нужно.Зобнин часто травмировался, а Фернандо не всегда стабильно играл.Не похоронную, а место третьего ЦП.
0 / 0
KBL
ХХХL, какую это такую позицию Каррера хотел усилить? "Похоронную"? И, главное, когда ему эта светлая мысль в голову пришла?
На самом деле Массимо с Денисом только что взасос не целовались. Почти до самого последнего момента. До "лайков"...
0 / 0
ХХХL
KBL, первоначально Каррера хотел усиления этой позиции и просил об этом на сд.Из-за этого и пошла мстя Глушакова.Поэтому твой пример с деканатом не подходит.Представь, ты должен поехать на олимпиаду по математике с группой студентов, ректор и ты очень хотите там удачно выступить, а один или несколько студентов перед поездкой снизили требования к себе и уже не достойны олимпиады,  ты это видишь, понимаешь и идёшь в деканат с просьбой  их заменить.
0 / 0
обвальщик
KBL, Не соглашусь с тобой.В мировом футболе достаточно случаев ,гле конфликт между отдельным игроком и тренером имеет место быть,и РУ вмешивается в эту ситуацию,как правило становясь на сторону тренера. Но случай с Глушаковым,как мне видеться,не обошелся без поддержки Измайлова,который на тот момент имел не хилый вес в клубе.  -flag3-
0 / 0
KBL
А я считаю, что Каррера сам выпустил вожжи из рук! Того же Глушакова он, повторюсь, должен был приструнить задолго до лайков! А он, такое впечатление, занимался какими-то своими делами...
ХХХL, вот ты вспоминаешь, как "Каррера просил Федуна убрать Глушакова". Это всё равно, что я, преподаватель, пришёл бы в деканат с требованием убрать какого-нибудь студента Иванова за то, что он разговаривает во время занятий. Да меня бы на смех подняли!
0 / 0
ХХХL
KBL, но я не виню в этом Карреру, он не мог знать, что у нас сд - решето.Что то о чём он просит там тут же уходит в уши футболистам, причём, черт их знает с какой подачей.Отсюда обида некоторых футболистов на Карреру.Никому неприятно слышать, что тренер хочет усиления состава и ротации, что не считает этот состав способным для шага вперёд к следующим титулам и ЛЧ.Но это футбольная жизнь, и каждый профессиональный тренер или футболист всегда должны быть готовы к переходу на другое место работы.
0 / 0
ХХХL
KBL, Каррера не мог поставить его на место, потому что: а)за него было руководство б)не был куплен альтернативный вариант.Есть ещё в, о чём говорит Кикнадзе:Он не разобрался в силу того, что рожден не на нашей земле, не понимает немножко причинно-следственных связей, которые в команде существуют вне тренировочного процесса. Вот так и получилось, что он прозевал ситуацию, а то, что зрел бунт, — это совершенно очевидно
0 / 0
ХХХL
KBL, во-первых, бунтовали не все.И есть конкретный зачинщик.Во-вторых Каррера просил Федуна убрать Глушакова, но получил отказ.Виноват начальник или учитель только когда есть неоспоримые факты его виновности или его проф. непригодности.Но конечно есть и такие, кто без конца меняют начальников, но всё это без толку, потому что система выстроена не правильно.Отсюда напрашивается один единственный вывод:Карреру надо было не увольнять, а встать на его сторону.Собственно сд уже подтвердил собственную ошибку, уволив Измайлова и Родионова и зачисткой в составе.
0 / 0
Янеон
KBL, да да-да, Самедов тоже поддержал, даже майку одел))) у нас, в России все делается "добровольно и с песней"...как в анекдоте
0 / 0
igorь
Думаю в Туле или Ростов.
0 / 0
igorь
KBL, да и я уверен , что следующий сезон будет отличным для Глушакова. Но уже не в  Спартаке !
0 / 0
igorь
KBL, Левон! Но как их ставить ? Ремнем наказывать? Они получают огромные деньги . Где была так называемая кокуренция , усиление. Взяли Ерему , пока тот набирал форму и его слили... нет , не прощу я Дениску. Он был капитаном и вместо игры занялся не теми вещами.
0 / 0
igorь
Тогда , в чемпионский год он провел отличный сезон. Честь и хвала ему за это. Но ведь футбол это не один Глушаков на поле. Это зюЗобнин , Фер , Адриано , команда. Но приняв сторону Измайлова он сделал ошибку. Пафосно , но это главная ошибка его жизни.
0 / 0
KBL
igorь, уровень игры Глушакова упал вне зависимости от всех этих историй. Потому что после чемпионства он явно расслабился, тогда как ему в его возрасте надо было, наоборот, строго соблюдать спортивный режим и усердно тренироваться. А Каррера вовремя его (ещё до лайков!) на место не поставил! Поэтому он и при Кононове ничего не показывал - пока закономерно не сел на лавку.
0 / 0
igorь
KBL, опять не соглашусь. Карреры с осени нет в команде. Дениска , выходи и доказывай. Нет , ничего этог близко не было. Это он по накатанной и группа товарищей. Он подвел не только команду , болельщиков . Он себя уже не уважает , ни своих дочерей.
0 / 0
igorь
Опять ворошим. Но тогда мы зеленых Игнатьевых выпускали , Тимофеева. Какие лайки жто предел терпению наступил  Можно уже с 99 % уверенностью говорить , что пошел откровенный сабоиаж!
0 / 0
KBL
igorь, а надо, Игорь, отделять мух от котлет! Каррера останется в памяти как тренер-чемпион, да и Глушаков, как теперь ясно, уже вряд ли выйдет на поле в составе  Спартака , но сам Каррера после завоевания чемпионства покатился по наклонной плоскости - и докатился, а крайним сделали Глушакова.
0 / 0
igorь
Останься Каррера , убрав Глушака зимой и его кентов , мы были в тройке и с Ломовицким и Гапоновым.
0 / 0
KBL
ХХХL, а что касается моего педагогического опыта (только я работал не в школе, а в ВУЗе), то у меня, конечно, случались проблемы с дисциплиной, но я всегда исходил из того, что это мои проблемы, не пытался добиваться "увольнения" нерадивых студентов и никогда не пользовался возможностью покарать их на экзаменах. А вот на отношение Карреры к Глушакову (и Ещенко за компанию) как раз серьёзно повлияли пресловутые "лайки", и я считаю, что он должен был эту ситуацию разрулить как-то иначе. По хорошему, он (Каррера) должен был гораздо раньше приводить в чувство Глушакова - и не за "лайки", а за снизившийся уровень его игры.
0 / 0
igorь
KBL, Левон , а ты уверен , что Федун сейчас уверен , что принял правильное решение? С точки зрения денежной оптимизации , возможно. Но сейчас мы видим запоздалые потуги . Измайлова уже нет. Дениска на лавке и скоро уйдут. Каррера останется в памяти болелы , как тренер чемпион!!! Ошибка на ошибке))
0 / 0
KBL
ХХХL, разогнать всех? Это ты попробовал бы Федуну объяснить! Когда бунтуют все - виноват тот, кто ими непосредственно управляет. И поскольку вполне логичное решение Карреры усадить Глушакова на лавку ничего особо не изменило, Федуну осталось только уволить самого Карреру. Потому что проблема была не в Глушакове - во всяком случае, не в нём одном.
0 / 0
ХХХL
KBL, ты же педагог?Что, когда класс трудный и неуправляемый каждый раз педагогов увольняют?Или всё таки применяют санкции к зачинщикам среди учащихся?
0 / 0
ХХХL
KBL, ну конечно же запоздало, надо было раньше, а Глушакова играющим тренером назначить.Тогда бы  Спартак  уже как Аякс играл. -devil-
С какого перепуга надо увольнять начальника отдела, если часть его сотрудников плохо работают, не слушаются его и плетут интриги?Они так же и следующего сольют, тем более им другие начальники помогают.Разогнать всех виновных, не взирая на контракты и прежние заслуги!Это тебе любой вменяемый руководитель скажет.
0 / 0
igorь
KBL, крайне не согласен. Если б мы знали об этом изначально. . Сто раз говорил о матче с ахматом , уверен теперь там был слив , как и в других матчах . Сливать надо было игроков устроивших этот цирк. Уверен жти же клоуны повлияли и на убирание из команды Еременко. Исмайлов то же в этом активно учавствовал. Да эти слили б любого и о чем тут говорить то?  
0 / 0
lutik
ХХХL, Точно! И в других клубах есть такие проблемы. Но мы же  Спартак  ! У нас всё на виду !
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-cscum-21.jpg
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
21 сентября 2019
Автомобилист Спартак Москва
«Уралец-Арена»
начало матча в 14:30
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru