Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 52 (51%)
       
    2. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 15 (15%)
       
    3. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 14 (14%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 10 (10%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 6 (6%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (4%)
       



Промес не против вернуться в "Спартак". В "Севилье" все так плохо?

16.05.2019

"Почему нет" 

Не прошло и девяти месяцев с тех пор, как лучший футболист России-2017, а также главный бомбардир и игрок чемпионата России-2017/18 Квинси Промес за 21 миллион евро перешел из "Спартака" в "Севилью", став самым дорогим трансфером (продажа) в истории красно-белых и вторым (покупка) в летописи клуба из столицы Андалусии. И вот – голландец засобирался обратно. По крайней мере, оставил недвусмысленный комментарий к новости о том, что москвичи рассматривали возможность его аренды, однако эти планы заморожены из-за кадровых перестановок в клубе. – Почему нет, – написал голландец.

Выглядит так, словно Промесу надоело в Испании. Давайте разбираться.

 Жизнь не сахар 

Даже с учетом нескольких ярких матчей – против "Барселоны" в Кубке страны (2:0, голевая) и "Леванте" в ла лиге (5:0, гол и две голевых) – стоит признать: жизнь у Промеса в Севилье пока что не сахар.Чтобы лучше представить себе, как складываются у него дела в испанском чемпионате, важно принять как данность следующий факт: на футболиста, который четыре сезона подряд был абсолютным лидером "Спартака" по статистике "гол+пас", в "Севилье" не рассчитывают в атаке. Вообще. Настолько, что в концовке январской встречи с "Атлетико" (1:1) Виссама Бен-Йеддера в нападении заменил 17-летний игрок дубля Брайан Хиль, а все зимние трансферные новости в испанской прессе вокруг команды Мачина были связаны с усилением атакующей линии.  

Эксперимент с Промесом на левом фланге нападения через несколько месяцев после его перехода был признан неудачным – в 23 играх во всех турнирах к началу января 2019-го голландец отличился лишь раз.

Смена позиции 

Незадолго до этого Квинси влип в историю – был задержан за вождение в нетрезвом виде и наказан денежным штрафом. Сумма не разглашалась, но с решением суда футболист согласился. Казалось, в Испании голландец заскучал – вот и начались разговоры о том, что он хочет вернуться в Россию, а ряд клубов РПЛ рассматривает возможность его аренды. 

Однако у "Севильи" – точнее, у ее тренера – были другие планы. "Промес проявил решительность и готовность учиться вещам, которые до этого были ему незнакомы. У него отличная физика, и это одна из дополнительных альтернатив для нас", – сказал Мачин перед декабрьским матчем с "Краснодаром" в Лиге Европы (3:0). Речь шла об игре Квинси на правом краю обороны, куда главный тренер перевел его за несколько недель до этого. Терявшийся в атаке и выпадавший из игры голландец расцвел на противоположном фланге, когда его отодвинули назад, тем самым дав простор для разбега – тут-то и пригодилась его "физика" и скорость.  

За несколько дней до той игры с "быками", в матче против "Валенсии" (1:1), были показаны лучшие его цифры в "Севилье" – семь перехватов, 100% выигранных верховых единоборств, пять успешных обводок из шести, девять отборов (из них четыре – на половине соперника). В последних играх в 2018-м он выглядел намного лучше, чем прежде. Это отметили все – Marca как-то написала: "Промес взорвал правую бровку". Лучший нападающий России на глазах превращался в достойного защитника Испании. 
Слева направо и обратно

С января по середину мая Квинси провел порядка трех десятков матчей за севильцев во всех турнирах и лишь в двух из них ситуативно оказывался на месте форварда. 

Все остальное время он кочевал с правого края на левый и обратно, причем так высоко поднимался в нападение и так низко садился в защиту, что однозначно определить его позицию было сложно: атакующий полузащитник оборонительного плана с двумя мячами и шестью голевыми передачами в 2019 году.  

Голевой голод 

Если Промес и правда хочет вернуться в Россию, возможно, это связано с тем, что он соскучился по забитым голам, а в ближайшей перспективе место в атаке севильцев ему светит вряд ли. Или недавние результаты команды Хоакина Капарроса подпортили ему настроение – в пяти последних турах "Севилья" расклеилась, набрала всего четыре очка (+1=1-3) и не только уступила место в лигочемпионской четверке "Валенсии", но и пропустила вперед "Хетафе", откатившись на шестую строчку, а сам голландец все чаще стал начинать матчи со скамейки запасных.  

У бывшего клуба Квинси дела тоже идут кое-как – со "Спартаком" работает третий тренер за сезон, да и тот не раз уже оказывался под ударом. И хотя у красно-белых еще есть теоретические шансы попасть в следующую Лигу чемпионов, очевидно, что разрыв с голландцем дается тяжело обеим сторонам, каждая из которых пока потеряла больше, чем приобрела. Вспоминая прозвище Промеса, можно сказать, что "Спартак" сорвал с себя "Маску" – и лучше бы ему этого было не делать. Впрочем, никогда не поздно объединиться вновь. Почему нет. 

Источник:СЭ





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  16

Возврат к списку


0 / 0
makkar73
Все эти Испании, Португалии и иже с ними - это не Антохино. Ему бы туда, где "физика" ценится, где быстро и динамично, типа Англии, Германии, Франции...
0 / 0
Semen1986
Вы у Промеса спросите чего он хочет. Я из всех интервью, что прочитал, не увидел, что Антон просится назад, или рассматривает аренду к нам. Моё мнение и тогда и сейчас, Промесу нужно ехать в АПЛ.
0 / 0
repeeyok
Не нужен. Отработанный материал. У нас Мельхорехо есть! А ещё Бакаева вернём на правый фланг, младшего Бакаева на левый фланг и можно смело штурмовать чемпионат и ЕК.
П.с. Отцу Бакаев поставить на вид за то, что так мало таких вот Бакаевых в команде играют..
0 / 0
valeriyfedoseev
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.most.tk/nnblog
0 / 0
Тамбовский волк
Сейчас за Комличенко будут охотиться. И бомжи, и кони, да и девки будут не против его заполучить. Всё будет упираться в деньги. А выделит ли Федун много денег???
0 / 0
KBL
Конечно, почему нет?
0 / 0
dim30rus
ivanovich, неплохой вариант,Горбатенко ещё-бы вернули.
0 / 0
ivanovich
И если вернут Промеса это будет бомба, С лева Промес с права Зелимхан Бакаев на острие Комличенко...----Зе...
0 / 0
ivanovich
Мне бы очень хотелось что бы Николай Комличенко оказался в  Спартаке ...
0 / 0
ivanovich


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Томск 2009
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru