Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 45 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 30 (34%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (5%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



Фотографии с матча дублирующих составов "Спартак" Москва - "Кубань" Краснодар

01.08.2009 Фото молодежных составов "Спартак" - "Кубань"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
Lanit
рен124, 01он играет уже
0 / 0
Lanit
жаль Алекс карточку получил(((((
0 / 0
Lanit
гооооооллллллллллллллл
0 / 0
Sava
рен124, 01.08.2009 14:06:08
Заявили. Всех четверых.
0 / 0
рен124
кто знает спартак успелзаявить ИБСОНА
0 / 0
Pavel Good
Если травму получит Алекс или Быстров, то любого из них может заменить Ибсон (пусть это ослабит игру, но он способен там сыграть на этих позициях на приличном уровне, особенно на месте Быстрова, а вот в центре обороны беда и Веллитона некем заменить если что, только если Яковлев окажется суперзвездой, такие и в молодые годы способны забивать, также проблема слева играть некому; даже если Майдана вдруг заиграет, то он легионер).
0 / 0
Игорь Фролов
Спасибо кто этим занимается! Неоценимый труд, друзья. Спасибо вам!
0 / 0
яна
красиво написал
0 / 0
ctljq
верю в валеру
0 / 0
ctljq
Претендент ли на чемпионство «Спартак»? Конечно. Больше, чем раньше? Вы же не забыли, он ведь несколько лет подряд был вторым... А это уже как посмотреть. Сейчас вообще претендентов на чемпионство как-то неприлично много.

Я думаю, что «Локомотив» спроси – скажут ребята, и серьезно скажут, что шансов не потеряли. Я думаю, что Борису Громову подчиненные на несущей «Сатурн» вверх волне иного и не говорят, что – вот еще немного, и золото. И это мы еще не перешли к Рамзану Кадырову с его любимой командой «Терек», потому что если ему о перспективах докладывает трясущейся губой Вячеслав Викторович Грозный... Так это танец, а не доклад.

Вячеслав Викторович тут не то что шефа – разговором о футболе (там одними терминами можно засыпать), Грозный, по собственному признанию, прельстил тут жену Эктора Бракамонте, этого кудрявого мачо. Взял – и прельстил. Кисловодским воздухом.

Ну, кто чем. Богатый прельщает деньгами, знаменитость – славой, мачо – сами понимаете, чем. А если нет ни денег, ни славы, ни хрена – учитесь у Грозного: прельщайте воздухом.

Предлагаю помнить об этом тем болельщикам «Спартака», святым людям, кто сейчас безмятежно празднует грядущее и неминуемое уже чемпионство своей команды. Таких немало. Есть разница между тем, чтобы претендовать, тем, чтобы думать, что претендуешь – и золотом. Вот и все.

На самом деле я совершенно не убежден, что «Спартак» будет бороться за чемпионство. Это возможно – почему нет, команда делит второе место с другой, у которой только что на воздух лидера сманили. Я думаю, что тут у меня принципиальные разногласия с наиболее оптимистичными спартаковскими болельщиками довольно забавные. Мы вместе чувствуем, что дела пошли как-то правильно. На лад. И быстрее, чем могли бы. Просто для болельщика система координат достаточно простая: победа или нет победы. У нас, зануд-наблюдателей, она куда более замороченная. Из того, что все пошло как надо, чемпионство вовсе не следует. В смысле – чемпионство немедленно. Вот так, как медаль, как место в истории – оно и при Черчесове вполне могло быть. И при Федотове. И даже при Старкове. Почему нет...

Правильность – она дороже.

Плюсы «Спартака» достаточно очевидны. Команда нашла игру и команду от этой игры прет. Команда пополнилась отличными футболистами, главный среди которых – Алекс. И не потому, что он здорово играет в футбол и является классической «десяткой»; потому, что он абсолютный единомышленник тренера и способен объединять команду. Реально ее объединяет. Еще один плюс «Спартака» – неучастие в еврокубках. Ему не придется делить силы для борьбы на два фронта. Правда, два последних матча в чемпионате с Зенитом и  ц*** , в общем, стоят еврокубков; уж кто-кто, а эти два коллектива легко «Спартаку» ничего не отдадут даже на смертном одре. А они далеко не в этом состоянии.

Понимаете, ведь, чтоб чувствовать себя спокойно, «Спартаку» надо бы к последним двум турам подойти с отрывом. Вы это себе представляете? Я – нет. Пока... Страшного в этом ничего нету. Просто, если уж мы заговорили о календаре и его плюсах, то вот он – минус.

Ей-Богу, столько ждали. Я всегда был уверен, что «Спартак» вернется как-то вдруг. Нечаянно и негаданно. Это же немного мистическая категория. Команда, которая должна играть определенным образом и только тогда добивается успеха. Таких немного в мире. Не таких – в смысле «великих», «успешных», вообще самая успешная команда в истории – это «Реал», и его знамя – эклектика, королевский клуб, я король, я все могу... Нет. «Таких» – в смысле вот таких вот. Так вот. Если хотите, сделайте этак вот наугад пальцами, по-суховски, по-луспекаевски... Кстати, вряд ли получится.

Вот этот росток – он важнее всего иного, в сравнении с ним титулы – ерунда. Вот если сейчас Алекс, не ровен час, что-то себе сломает. Тьфу три раза! Но никто ж не знает. Пройдет Аннушка по лужниковскому ретартану, разольет там масло и наступит ему статный Юрий Баскаков прямо на шею... Ну, и под вопросом будет чемпионство. И не потому, что на Алексе все базируется (или на Быстрове, например – его потеря тоже невосполнима, или на Веллитоне), а потому, что все еще только становится – и игра, и коллектив. Все, в этом году ничего тогда не будет.

Но ведь только в этом году...

Мне все эти годы было скучно без «Спартака». Я горжусь сейчас честной журналистской гордостью, что я и про Карпина (заметьте, я впервые его упомянул) давно талдычу, и про то, что все случится как-то вдруг... Это неважно. Я думал об этом именно потому, что без «Спартака» скучно. Вот он со своей странной манерой, которая пословична и пресловута, вернулся. Стало не то чтобы веселее – стало как надо. Давайте этим дорожить. Спартачи – потому, что так надо. Все остальные – потому, что обыгрывать другой «Спартак» непочетно. Не то.

Пусть обыграет, кто сможет. А кто не сможет, тот порвется.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0635.jpg
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru