Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 4 10
цкг цкг 4 10
Сочи Сочи 4 9
зенит зенит 4 8
Ростов Ростов 4 8
Динамо Динамо 4 8
Краснодар Краснодар 4 7
Химки Химки 4 7
Ахмат Ахмат 4 5
Крылья Советов Крылья Советов 4 4
Оренбург Оренбург 4 3
Локомотив Локомотив 4 2
Факел Факел 4 2
Пари НН Пари НН 4 2
Торпедо Торпедо 4 1
Урал Урал 4 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Арсенал Арсенал 3 7
КАМАЗ КАМАЗ 2 6
Алания Алания 2 4
Кубань Кубань 2 4
Енисей Енисей 2 4
Нефтехимик Нефтехимик 3 4
Динамо Динамо 2 4
Рубин Рубин 2 3
Балтика Балтика 2 3
Шинник Шинник 2 3
Краснодар-2 Краснодар-2 2 3
Волгарь Волгарь 2 3
Уфа Уфа 2 3
Родина Родина 3 3
Велес Велес 3 3
Акрон Акрон 3 1
Волга Волга 3 1
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 2 0
Молодежные команды
команда и о
цкг цкг 5 15
Строгино Строгино 5 13
Зенит Зенит 5 12
СПАРТАК СПАРТАК 5 11
Крылья Советов Крылья Советов 5 6
Н.Новгород Н.Новгород 5 6
Урал Урал 5 4
Торпедо Торпедо 5 3
УОР №5 УОР №5 5 1
Оренбург Оренбург 5 0
Ростов Ростов 5 13
Ахмат Ахмат 5 9
Ак. Кубань Ак. Кубань 5 9
Динамо Динамо 5 9
Чертаново Чертаново 5 8
Краснодар Краснодар 5 7
Химки Химки 5 6
Сочи Сочи 5 4
Факел Факел 5 4
Локомотив Локомотив 5 3
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Поддержите redwhite.ru
цска – «Спартак»: На вес серебра

цска – «Спартак»: На вес серебра
28.04.2012
Московские армейцы являются главным разочарованием весенней части чемпионата России. Но, несмотря на серию неудач, ЦСКА по-прежнему сохраняет шансы на вторую строчку. Субботнее дерби со «Спартаком» для красно-синих представляется, пожалуй, последней возможностью до предела закрутить интригу в борьбе за место в Лиге чемпионов.

От «Спартака» до «Спартака»

За последние 11 встреч ЦСКА выиграл только один раз. Любопытно, что победа была одержана именно над «Спартаком» чуть более месяца назад. В остальных же матчах первой восьмерки подопечные Леонида Слуцкого мало напоминали команду, которая относительно недавно воспринималась большинством как главный конкурент «Зенита». В свете нынешнего 15-очкового отставания от без пяти минут чемпиона даже вспоминать об этом неловко. Безусловно, одной из главных причин весеннего провала армейцев стала катастрофическая ситуация с травмированными. Как и прошлой осенью, повреждения на лидеров команды сыпались чуть ли не еженедельно. Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кейсуке Хонда, Алан Дзагоев – все это жертвы весенней эпидемии травм. Не будем забывать, что зимой команду покинул Вагнер Лав, что заметно ослабило атакующий потенциал команды. При такой ситуации о возвращении былой игры и думать не приходилось.

Победа ЦСКА в мартовском дерби подарила болельщикам команды надежду на светлое лигочемпионское будущее. Отрыв от третьего места тогда составлял четыре очка и жаркое дыхание конкурентов за спиной красно-синие не ощущали. Да и чемпионские мечты вполне имели право на жизнь, учитывая отставание от «Зенита» в шесть очков. Как же все изменилось для армейцев за прошедшие пять встреч. Из 15 возможных очков команда смогла набрать лишь два, а за 450 сыгранных минут сподобилась лишь на один забитый мяч! Больше же всего поклонников команды разочаровывали не турнирные показатели, а унылая, практически лишенная мысли игра их любимой команды. Провалы экспериментальной линии обороны, оставшейся без двух основных центральных защитников, стали практически нормой. С потеряй Дзагоева в центре поля были утрачены и последние остатки креативной мысли. С каждой новой встречей все бледнее и бледнее смотрелся лучший бомбардир чемпионата Думбия.

От ЦСКА до ЦСКА

Выступление «Спартака» этой весной напоминает катание на американских горках. Чего ждать от собственной команды, не знает даже главный механик «аттракциона». Спартаковцы могут полтайма отбиваться от атак «Динамо», мечтая лишь о ничьей, а затем победить благодаря автоголу соперника. Могут потерять основного голкипера, являвшегося одним из лучших игроков команды во всем сезоне, а потом сыграть «на ноль» в двух последующих встречах. За период, прошедший с последнего дерби, красно-белые набрали в два с лишним раза больше очков, чем их соперник по ближайшему матчу за те же пять встреч. Даже на второй строчке дружина Валерия Карпина успела побывать, а фанаты стали вспоминать подзабытые мотивы гимна Лиги чемпионов. До прошлого воскресенья в благодушном настроении пребывали не только болельщики, но и сама команда.

Как показала игра с «Анжи», спартаковцы слишком рано посчитали дело сделанным. Фактор первого гола в матча группы А вообще имеет чуть ли не решающее значение. В предыдущих двух встречах «Спартаку» удавалось открывать счет, и «Кубань» с «Рубином» покидали «Лужники» на щите, а вот в прошлой игре первым отличился соперник, что затем вылилось в итоговые 0:3. И все же за прошедшие полтора месяца «Спартак» значительно повысил свои шансы на попадание в первую тройку. А победа в предстоящем дерби может помочь команде отцепить от борьбы одного из главных конкурентов.

Главный бой армии Леонида

По ходу турнира первой восьмерки ЦСКА сначала распрощался с шансами на чемпионство, сейчас же дело идет к тому, что и попадание на пьедестал для команды Слуцкого может стать недостижимой целью. При подобных раскладах, даже несмотря на все достоинства этого специалиста, по окончании сезона он вполне может распрощаться с нынешней должностью. Так что субботнее дерби для главного тренера и его команды является очередным «последним шансом» этой весной. Предыдущие главные сражения армия Леонида проиграла. Очередное фиаско, да еще и от самого принципиального соперника, может подвести черту под кошмарной для красно-синих весной. В оставшихся играх у них наверняка будут уже другие «последние шансы» уже в свете попадания в Лигу Европы.

Говоря о кадровых проблемах армейцев, почему-то большинство забывает о катастрофической ситуации с травмированными «Спартака». Например, в предстоящей встрече за ЦСКА не сыграют только двое игроков основного состава – Игнашевич и Дзагоев, а вот красно-белые не смогут рассчитывать на Диканя, Паршвилюка, Кирилла Комбарова, Билялетдинова и Веллитона, каждого из которых вполне можно было бы представить в «старте».

Дерби между ЦСКА и «Спартаком» принято рассматривать вне турнирных рамок, но когда команды встречаются уже пятый раз за год (с учетом матча Кубка России), градус этого противостояния все же немного понижается. Победа над принципиальным соперником будет являться лишь приятным бонусом к полновесным трем очкам. Вот их цена в предстоящей встрече действительно будет на вес золота, вернее, на вес серебра.

источник: Sportbox.ru



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


Комментировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
podkarp, Да всё ясно, перетёрли уже давно, матч забыт(призабыт), щас новая битва)))
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Vitche
привет всем!! да хорош уже о ветеранах и юбилее!! сейчас надо коней делать и прибивать ментов!! я уверен,не празднуй юбилей  Спартак  и ветераны,не было бы 0:3 !! ето как на сцене: дома репетируешь-всё хорошо и замечательно..как только на сцену-мандраж и мелкие ошибки !! не надо было ветеранам провоцировать команду..вот в чём ошибка!! я понимаю что звучит ето не красиво,но суть поражения именно в нём!! пришли ветераны,звёзды,небожители,и конечно обсуждают и высказывают своё мнение или накопившуюся обиду на нынешний  Спартак !! понятно что "давление" было запредельным..вот и Ребров поплыл,а потом уже и вся команда..
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
**** 77
http://cs5429.userapi.com/v5429643/27a/cPaKMPc46h4.jpgТак не прошла,здесь гляньте!
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
**** 77
Всем КБ привет!Для поднятия настроения![IMG]
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
BRAZIL10,
Очень надеюсь, что сегодня получится. А то - нервов никаких на это не хватает...
Ну, ладно, мы... А каково ветеранам, некоторым из которых уже за 80, такое видеть. да еще и дни юбилея родной команды?..
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
KBL, Да мы щас в фаворе перед ослами, даги нелепая случайность...Хорош жевать, кони ссут
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
BRAZIL10,
Нет, конечно, сегодня я, как и все мы, буду держать кулаки за  Спартак . И, не исключено, он сегодня выиграет. Но вот только глобальная перспектива всё равно не просматривается...
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
KBL, Брат, забудь, проехали, Надежда умирает последней, не время и не место для воспоминаний, мы на передовой, И грянул Бой! Вперёд,  Спартак !!!
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
PAS,
Проблема в том, Спартака, который мы любили и который помним, просто НЕТ!
То, что сейчас называется Спартаком - это вообще не  Спартак .
А тот  Спартак  - умер. Умер давно, еще до Карпина. Но ведь Карпин пришел возрождать ТОТ  Спартак ! И что же мы видим? 0:3 на своем поле от Анжи?
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
doktor AKS, Так  её, родимую, Победу, в муках и произведём, без неё никуда! Вперёд,  Спартак !!!
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
ALL- IN
KBL, мы и так уж рекордов наставили,нам ли быть в печали.Выходить надо и биться.Пох какие кони,сами должны делать результат.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Японец
doktor AKS 28.04.2012 14:16:28
Доктор ваш диагноз(или рецепт ,не знаю как сказать правильнее ) великолепен! Аплодирую стоя! )+1000!
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
Нинон,
Спартак  - любим, помним, скорбим...
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
Кони свою единственную в этом году победу одержали над Спартаком.
В прошлом туре свой единственный в этом году гол Это'О забил в ворота Спартака, а Анжи впервые в своей истории выиграл в Москве у Спартака, притом с крупный счетом.
Что дальше?
Тревожно...
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Нинон
Всем , до после игры.  Спартак -любим,верим,ждем!!!
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Нинон
doktor AKS 28.04.2012 14:16:28 +100 .
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
doktor AKS
Нинон, порядок бьет класс: если уролога высшей категории заставлять заниматься космической медициной, то максимум, чего он добъется - это обучит космонавтов самомассажу простаты :) А вот если уровень дисциплины (не самоотдачи, заметьте) довести до предельного, то и нынешние исполнители вполне дееспособны. Вот как-то так... :)
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
^D.F.C.^
Подзабытые мотивы лиги чемпионов :/ мы там играли полтора года назад :))) вот для какого нить динамо они точно позабытые
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Нинон
doktor AKS 28.04.2012 14:04:53 доктор,здравствуйте , Ваш рецепт на победу!?
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
doktor AKS
Нинон, здравствуйте. Перспектива выкидыша всегда тревожна, а победа НУЖНА.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
Нинон, Выкинем)))
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
только Спартак
драть ослов
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Нинон
Предстоящую игру жду с тревогой, что еще мы можем выкинуть?!! Хотелось-победу конечно.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Грандс
На два куя цсКАЛ ,  Спартак  Москва победа ! Валера надо !
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Richard
Через час выезжаю. Боже, храни  Спартак !!!
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
NN-Spartak-54.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 4 10
цкг цкг 4 10
Сочи Сочи 4 9
зенит зенит 4 8
Ростов Ростов 4 8
Динамо Динамо 4 8
Краснодар Краснодар 4 7
Химки Химки 4 7
Ахмат Ахмат 4 5
Крылья Советов Крылья Советов 4 4
Оренбург Оренбург 4 3
Локомотив Локомотив 4 2
Факел Факел 4 2
Пари НН Пари НН 4 2
Торпедо Торпедо 4 1
Урал Урал 4 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Арсенал Арсенал 3 7
КАМАЗ КАМАЗ 2 6
Алания Алания 2 4
Кубань Кубань 2 4
Енисей Енисей 2 4
Нефтехимик Нефтехимик 3 4
Динамо Динамо 2 4
Рубин Рубин 2 3
Балтика Балтика 2 3
Шинник Шинник 2 3
Краснодар-2 Краснодар-2 2 3
Волгарь Волгарь 2 3
Уфа Уфа 2 3
Родина Родина 3 3
Велес Велес 3 3
Акрон Акрон 3 1
Волга Волга 3 1
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 2 0
Молодежные команды
команда и о
цкг цкг 5 15
Строгино Строгино 5 13
Зенит Зенит 5 12
СПАРТАК СПАРТАК 5 11
Крылья Советов Крылья Советов 5 6
Н.Новгород Н.Новгород 5 6
Урал Урал 5 4
Торпедо Торпедо 5 3
УОР №5 УОР №5 5 1
Оренбург Оренбург 5 0
Ростов Ростов 5 13
Ахмат Ахмат 5 9
Ак. Кубань Ак. Кубань 5 9
Динамо Динамо 5 9
Чертаново Чертаново 5 8
Краснодар Краснодар 5 7
Химки Химки 5 6
Сочи Сочи 5 4
Факел Факел 5 4
Локомотив Локомотив 5 3
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Опрос
Лучший игрок матча "Урал" - "Спартак"


















  
Следующая игра
14 августа 2022 г.
Спартак Москва Сочи
Стадион "Спартак"
начало матча в 20:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
12 августа 2022 года
Торпедо Спартак Москва
стадион "Авангард"
начало матча в 14:00
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
14 августа 2022 г.
Спартак Москва Сочи
Стадион "Спартак"
начало матча в 20:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
12 августа 2022 года
Торпедо Спартак Москва
стадион "Авангард"
начало матча в 14:00
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Лучший игрок матча "Урал" - "Спартак"


















  
Реклама