Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 45 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 30 (34%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (5%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



Александр Бубнов: Аленичеву надо вынести мусор из «Спартака»

24.06.2015

Эксперт Александр Бубнов атаковал Виталия Мутко, выдал кредит доверия Дмитрию Аленичеву, а также передал привет Федору Смолову.

- Какой самоубийца пойдет на пост президента РФС, если там такие долги? Кто пойдет на эти долги? Что заявил депутат Госдума Горовцов – нужна срочная проверка контракта Капелло Следственным комитетом. А мы тут говорим, оставлять его или нет, выйдет он или не выйдет на Евро… Вот чем надо заниматься! Правильно Степашин говорит, что платить неустойку должен тот, кто подписывал контракт. Виталий Леонтьевич Мутко может и сам заплатить неустойку! Он может разрулить спокойно, но ему сказали, что никто за него разгуливать не будет. 

- Оставлять ли Капелло до конца отбора? Он должен взяться за руки и пойти куда-то с Мутко. Мы с Колосковым боролись, сколько вреда он принес… А это был лучший президент! Мы его критиковали, он стал убивать футбол. И незадолго до смерти Сергея Мосягина я спросил: какой недостаток Колоскова? А тот ответил, что тот российским футболом не занимался, по заграницам ездил! Он целовался с Блаттером, и что, с коррупцией не связан? С какого боку Колосков принимал активное участие, когда нам дали ЧМ? Он не имеет отношения к ФИФА и УЕФА! Так при Колоскове, при том, что он загнал футбол за можай, мы выиграли Олимпиаду и на Евро-88 мы играли в финале.


- Толстых? Это марионетка Мутко. Если бы не он, никогда бы Толстых не стал президентом! «Ростов» сначала допустили, а потом стали снимать… У меня уже крик души, что мы без реальной власти сделаем? Футбол, говорят, запущен… Но кто его запустил? Ты кто такой вообще, пуп земли? Стоит вопрос – почему он не боится? Есть поддержка на самом верху. А если бы за спиной такого не было, ему дорога была бы в другую сторону.

- Кто в исполкоме футбольные люди? Гинер, Смородская? Весь исполком? И если демократическим путем избирать президента, выберут Арустамяна Нобеля, что он будет делать с такими долгами? Уже Федун и Усманов требуют вернуть деньги! Куда ни ткни, везде тупик.

- При Семине бюджет «Локо» был 20 миллионов долларов, они были чемпионами. Сейчас при Смородской 180 миллионов, родственники все в клубе. В футболе должны быть профессионалы, но их не подпускают. А те, кого подпустили, нарулились уже – и дальше будет все хуже.

- Посмотрите, к чему пришел «Спартак». Поставили профессионалов. И что заявил Родионов – не ждите результатов, мы пошагово будем исправлять ситуацию. То же самое надо сделать в российском футболе. Нужна системность. Нужно разобраться с теми, кто наворовал государственных денег, с ними разобраться и убрать их всех. Ставить профессионалов и делать так, чтобы развивался футбол.

- Новый закон о лимите – это кошмар, маразм. Этим должны заниматься в федерации. Вот поэтому у нас и нефутбольная страна. У нас коррумпированный футбол. Агенты – самые коррумпированные.

- Кариока попал в тройку лучших в Бразилии? А что он в сборной не играет? Дунга, наверное, в одном месте видел этот журнал, который так признал Кариоку… Если бы Кариока играл с немцами на ЧМ-2014, там бы Бразилия 14 пропустила.

- Что Аленичев сказал руководству? Он сказал, что только футболом будет заниматься, чтобы его не вмешивали ни во что другое. Почему это сейчас по Аленичеву столько вопросов – уже договорились, что «Спартак» рискует! На каком уровне он играл, с какими тренерами он общался! Моуриньо его в тренерский штаб приглашал. Пусть Аленичев посмотрит состав, разберется. Он их всех видел. Никого новых нет в том смысле, чтобы он кого-то не видел. Аленичеву нужно сбалансировать состав, ему это в Туле не удалось сделать, надо достичь баланса. Если не сумеет, ждут серьезные трудности. И трудности будут и в результате, и в игре. Но ситуация непростая, времени надо. Но дадут время после того, что наворотили, там 90% состава не соответствуют, Аленичеву нужно чистить мусор.

- Аленичев всех взял на сборы, и только потом будет отсеивать. Времени мало. Но потом возьмут кого-то в последний момент, и могут быть проблемы. Представляете, куда залез Аленичев! Надо серьезные вопросы решать. Такие вопросы даже в зимний период, как в СССР, непросто решались.

- Из-за того, что «Торпедо» непрофессиональный клуб и управляется непрофессиональный, вот такой коллапс. Это же наша история, как можно такой клуб уничтожить на корню?

- Кержаков? У него было недопонимание, ему объяснил. Он мне рассказал то, чего прессе не говорит, и я сказал, что шансов у него нет. Все, ситуация настолько серьезная, ему не даст там тренер играть. Кержаков в таком состоянии, что многим бы российским клубам подошел. Претензии там были к нему на европейском уровне, а для российского чемпионата он звезда. Есть наш и есть мировой уровень. 

- «Локо», к своему несчастью, выиграл Кубок и попал в группу Лиги Европы. Они там так нагрузятся! Это может все аукнуться в чемпионате России. Смородская поставит цель, а потом все свалит на Смородскую.

- Смолов сравнил «Краснодар» с «Барсой». Он футбольный человек, особенно после расставания с Лопыревой, стал больше о футболе говорить. У «Краснодара» на сегодня самая качественная селекция. Всех взяли бесплатно. Это высший пилотаж.






Источник: СС






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  18

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Капелло ушёл, жаль, Мутко с собой не прихватил, как Бубнов советовал
0 / 0
merlin
http: redwhite.ru -21004.php
0 / 0
merlin
0 / 0
igor1976
Oberst,исчерпывающий ответ Алекс.понял тебя.Хотя сначала мне показалось ты о другом писал.не суть.я понял тебя.
Что касается этих команд, что ты перечислил-я согласен. Еще хорошо помню Текстильщик был из Камышина(сто раз там был).Там даже Кубок Уефа был.Где сейчас?
А вообще Камышин-дыра-дырой(без обид жителям).Город на Волге!!!
0 / 0
aeneas
балабубен
1 / 0
Гогочка
Про Мудко - думаю, что Бубен прав...
    Полагаю, в 10 процентах своих "перлов" он бывает прав... ( на мой взгляд)
  Про мусор, думаю ошибся наполовину... - пол - команды надо точно вычищать ( опять же на мой взгляд )   )))
 Вот и посмотрим насколько Алень принципиален и последователен...
0 / 0
kop
Ничего, если что Аленичеву, Родионов поможет почистить мусор!!!! 98daHGFSwd
0 / 0
Скумбриевич
Опять хрень какая то бессвязная )   точно , футбольный Вольфович )
1 / 0
Oberst
igor1976, Привет,земляк! Никакой зависти .Я вспоминаю историю футбола и помню такие клубы ,как Ротор,канувший в лету,Торпедо ,почившее в бозе,а ещё была Тюмень -Газовик,Анжи,.....да много их было некоторые из них конкурировали со Спартаком,другие выигрывали у нас по нескольку матчей,но конкуренции на дистанции во времени не выдержали...Я задаю вопрос почему? Ответ простой ...в жизни нужно ставить правильные цели ,всегда иметь стратегию развития системы(любой) и идти этим курсом. Никто из них близко не имел ничего подобного. Поэтому я им не завидую,я им сожалею...
1 / 1
igorchernik
Может и на помойке можно найти золото но при помощи Галицкого и Кононова отмыли , очистили  и оно опять заблестело
2 / 1
igor1976
Spartu60,
Oberst, ну допустим про Краснодар вы "борщенули".зависть какая то проскальзывает.
0 / 0
graf.d
самовлюблённый кретин,
0 / 0
Oberst
Spartu60, Привет.помойка с бюджетом.....ноу-хау.
1 / 0
Spartu60
Oberst,  давно говорю, Краснодар , цивилизованная помойка)))
2 / 0
Oberst
Краснодар на нашем футбольном рынке выглядит санитаром.....все что не пригодилось хозяину выбрасывается и подбирается Краснодаром.
1 / 0
Oberst
Про Толстых правильно подметил,впрочем очевидное,Мудок подписал Каппело вот пусть и помогает найти деньги...
0 / 0
Oberst
Порой делает какие то безответственные заявления.....90 процентов мусор. Толи горячится и выдержки не хватает,толи склад ума не аналитический.А может все вместе....)))
1 / 0
Артем Пугачев
Как бы не надорвался Димон мусором то)))
Если Камаз там или Газель нужна будет, вы звоните,помогу)))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_0262_resize.JPG
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru