Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Молодёжь мимо Евро

10.09.2008
Россия мол. – Испания мол. – 0:2

Голы: Мата, 71-пен; Пике, 77.

Для попадания на молодёжный чемпионат Европы сборной России было необходимо обыгрывать в гостевом матче в Паленсии, что вблизи Вальядолида, испанцев, которые досрочно обеспечили себе участие в борьбе за выход в финальный турнир. Поражение ставило крест на надеждах молодёжки, которая в нынешнем составе вскоре прекратит своё существование. Ничья же оставляла минимальные шансы.

«Наш шанс – это победа над Испанией, – заявил главный тренер команды Борис Стукалов. – Только она гарантирует нам попадание в плей-офф. К сожалению, мы немного задержались с вылетом, но тут никаких скидок на дискомфорт не может быть (сборная России вылетела в Испанию в понедельник – «Газета.Ru»). Будем стараться сделать всё возможное.

С испанцами мы будем играть только на победу.

Нам просто необходимо зацепиться за очки. А там уже будем смотреть. Может, в итоге нам будет достаточно и ничьей, но всё равно настраиваемся мы только на победу».

Напомним, что в прошедшую пятницу молодежка разгромила сборную Грузии со счетом 4:0, однако первый матч против испанцев в Москве настораживал: россияне при невыразительной игре уступили 1:2.

«Там была другая ситуация, – продолжил Стукалов. – У нас практически не было времени на подготовку. А по ходу матча более справедливым итогом была бы ничья. Сейчас времени хватает, но стоит вопрос с выбором стартового состава. К сожалению, всех сильнейших выставить не удастся».

Из-за дисквалификаций в матче против испанцев не могли принять участие Дмитрий Комбаров и Кирилл Набабкин. В связи с травмами и повреждениями не играли Виктор Файзулин и Олег Самсонов.

Однако до игры капитан сборной России Ивана Таранова заявил, что его команде вполне по силам победить: «Сейчас мы не смотрим на расклад, при котором выйдем из группы. И надеемся не на чудо, а на себя.

Мы сами себе создали такую ситуацию, из которой приходится вылезать».

Вспоминая первый матч, Таранов сказал: «Реализуй мы те моменты, которые создавали, неизвестно, чем бы всё кончилось. А вот испанцы использовали всё, что имели».

Испанцы, как было отмечено выше, досрочно обеспечили себе участие в стыковых матчах за выход в финальную часть Евро. Вполне объяснимо, что на встречу с россиянами был выставлен неоптимальный состав: не играли главные звёзды – нападающий «Барселоны» Боян Кркич и полузащитник «Севильи» Диего Капель. Впрочем, они уже отправились в первую сборную Испании.

«Да, им не нужен результат, но они будут играть для своих болельщиков. Они отлично держат мяч, техничны. Короче, грамотные люди. Но нам по силам их обыграть. Они не лучше нас!», – добавил Таранов.

Ожидалось, что Херарду Пике из «Барсы» и Хуану Мануэлу Мате из «Валенсии», будет предоставлен отдых, однако они вышли в стартовом составе.

В первом тайме испанцы действительно не выглядели лучше россиян. В первые 45 минут проходила весьма размеренная, спокойная игра. На исходе первой десятиминутки после подачи углового не очень уверенно сыграл Шунин: не выйдя на перехват, он позволил испанцам создать довольно опасный момент у своих ворот, но всё обошлось. Россияне ответил спустя пять минут: Прудников скинул мяч под удар Кириллу Комбарову, который атаковал с острого угла – вратарь Асенхо на месте. Ещё минут через пять себя показал уже Шунин: Таранов ошибся вблизи своей штрафной, и после быстрой контратаки хозяев Антон отразил мощный удар Калльехона по центру.

Первый реальный момент возник лишь через полчаса после стартового свистка.

Это Перейра простил Россию, с отличной позиции запустив мяч в небеса.

Незадолго до перерыва Касаев, обыграв при помощи стенки с Прудниковым двух оппонентов, совершил неплохой проход, вышел на ударную позицию, но потерял равновесие, а вместе с ним и хороший момент для взятия ворот.

Перед самым свистком об окончании первого тайма судья назначил опаснейший штрафной в ворота Шунина метров с двадцати. К счастью, Мата попал в стенку, и команды ушли отдыхать при счёте 0:0.

Вторая половина матча началась так же спокойно, как и первая. Прибавилось жёсткой борьбы. Как и в первом тайме, первую серьёзную вылазку совершили испанцы: Парехо и Сусаэта ворвались в штрафную Шунина, Педро перебросил голкипера, но Гранат выбил мяч с самой ленточки ворот. Почти сразу ответил Кирилл Комбаров, после дальнего удара которого мяч попал в штангу.

Мечта о Евро покинула сборную России за двадцать минут до конца матча.

Гранат в своей штрафной задержал руками Сусаэту, и арбитр назначил пенальти в ворота Шунина. Мата пробил сильно по центру, вратарь прыгнул в угол – 1:0.

Не прошло и десяти минут, как последний гвоздь в крышку гроба с названием «чемпионат Европы по футболу для молодёжной сборной России» вбил Пике, который после подачи углового вколотил мяч в сетку ворот. И «немотивированные» испанцы впереди уже со счётом 2:0.

До финального свистка счёт не изменился. Вот так бесславно подопечные Бориса Стукалова закончили очередной поход на чемпионат Европы среди молодежный команд.

Ещё до заключительных матчей отборочного Евро-турнира наравне с испанской командой право сыграть в стыковых матчах получили сборные Англии и Австрии, досрочно завоевавшие первые места в группах, а также Финляндии. Во вторник определились остальные участники плей-офф.

С первого места вышли: Италия, Турция, Англия, Испания, Швейцария, Финляндия, Австрия, Сербия, Германия, Уэльс.
Со второго места вышли: Израиль, Франция, Дания, Белоруссия.

Состав семи пар плей-офф определятся путём жеребьёвки. При этом команды, которые попали в стыковые матчи со вторых мест в своих группах, играть друг против друга не могут. В каждой паре проводится по два матча – соперники играют по разу дома и на выезде. Семь победителей по сумме двух встреч выходят в финальную стадию, где они вместе со шведами поборются за звание сильнейшей европейской сборной.

"Газета.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку



Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0744.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru