Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Лаудруп опять разминулся с Павлюченко

12.09.2008

Вчера в 17.40 из Мадрида в Москву прилетел датский тренер Михаэль Лаудруп, который в ближайшие полтора года постарается сделать «Спартак» чемпионом. А получасом ранее из того же самого аэропорта «Домодедово» в Лондон улетел Роман Павлюченко.

ПАВЛЮЧЕНКО НАПУТСТВОВАЛ СМЕРТИН

Еще в среду вечером он терзал защитников сборной Уэльса в Черкизове, а уже в четверг днем спешит на пятичасовой рейс в Лондон. В аэропорт «Домодедово» Роман Павлюченко прибыл за два с половиной часа до вылета. По словам его агента Олега Артемова, боялся опоздать на самолет из-за больших пробок в городе.

– Пока ехали в аэропорт, Роме позвонил Алексей Смертин, – рассказывает Артемов. – Леша, который Англию знает не понаслышке, дал Роману несколько ценных бытовых советов. В каком районе лучше жить, куда можно сходить семьей в свободное время… К слову, Павлюченко уже в машине достал русско-английский разговорник и начал заучивать фразы, которые в Лондоне ему пригодятся первое время. Желание поскорее заговорить на английском у Ромы огромное.

– А что еще форвард взял с собой в дорогу, кроме разговорника?

– Бутсы, бутсы, бутсы. Кучу бутс. И еще, наверное, майку своего нового одноклубника по «Тоттенхэму» Гарета Бэйла, с которым он обменялся формой после матча и договорился встретиться уже на базе в Лондоне.

Вместе с Павлюченко в Англию полетела супруга Лариса – ей, как и Роману, сделали визу на четыре года. В первые дни пребывания в Лондоне семейство Павлюченко займется насущными проблемами – выберут подходящий дом, наймут репетитора по английскому языку, осмотрятся. Маленькую дочку решили пока оставить с родителями в Москве. Ее с кем-то из родственников заберут позже, когда наладят лондонское хозяйство.

ЛАУДРУП ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ СЕГОДНЯ

А через полчаса после скромного прощания Павлюченко с родиной в «Домодедове» приземлился мадридский самолет с Михаэлем Лаудрупом на борту.

Новый главный тренер народной команды появляется демократично. Выходит не через VIP-зал, а через обычный зал прилета. Пока 44-летний датчанин может себе это позволить – в России он еще не успел снискать славы и от поклонников ему скрываться незачем. В аэропорту его ждут лишь корреспондент «Советского спорта» да штатный переводчик «Спартака» с португальского и испанского Роман.

На этот раз Лаудруп прибыл один, без семьи. «Как долетел? Спасибо, без приключений», – реагирует он на мой первый вопрос. И без проблем соглашается на интервью.

– Можно сказать, что вы к нам надолго?

– Думаю, да. Сейчас я отправляюсь на встречу с Валерием Карпиным. И если я ничего не напутал в своем расписании, то в пятницу должен поставить подпись под контрактом со «Спартаком».

– В прошлый ваш визит осталась нерешенной проблема со школой для вашей дочери…

– Надеюсь, Валерий уже что-то нашел. Для меня это, безусловно, очень важный вопрос.

«ВОЗМОЖНО, ПЕРЕВЕЗУ СЫНА В «СПАРТАК»

Вчера в Интернете появилось заявление Анхеля Лопеса, президента «Хетафе», в котором в прошлом году работал Лаудруп. В интервью «Radio Marca» Лопес заявил, что намерен требовать компенсацию с датского тренера за досрочно расторгнутый контракт с испанским клубом, который истекал лишь летом 2009 года. «Если это будет необходимо, я готов обратиться в ФИФА с жалобой на Лаудрупа, который должен выплатить нам компенсацию за досрочный разрыв контракта в размере 600 тысяч евро», – заявил президент «Хетафе».

– Честно говоря, не хотел бы выносить технические моменты моей работы на суд широкой публики, – в ответ на мою просьбу прокомментировать новость Лаудруп улыбается. – У меня с президентом «Хетафе» сложились хорошие отношения, и я думаю, что у этой истории будет счастливый конец.

– Позвольте спросить вас еще об одном техническом моменте. Датская пресса писала, что ваши переговоры с греческим «Панатинаикосом» зашли в тупик, поскольку вы настаивали на пункте в контракте, позволявшем в любое время покинуть клуб, если вам поступит предложение из Испании.

– Это неправда. Такого пункта я не требовал ни в Греции, ни здесь, в России.

– То есть подобный пункт в вашем договоре со «Спартаком» отсутствует?

– Да. Больше того, ни разу за свою тренерскую карьеру я не настаивал на подобных условиях. Я приехал в «Спартак» как минимум на полтора года. И с самыми серьезными намерениями!

– Проходила информация, что ваш младший сын Андреас Лаудруп, выступающий за кантеру мадридского «Реала», может присоединиться к вам в «Спартаке». Это правда?

– Мы рассматривали со «Спартаком» такой вариант. К сожалению, сейчас этот переход невозможен, потому что трансферное окно уже закрыто. К тому же Андреас уже уезжал играть в аренде в Дании. Но зимой мы, возможно, вернемся к обсуждению этого вопроса. Если всем сторонам удастся договориться, я допускаю, что Андреас присоединится ко мне в «Спартаке».

– Когда произойдет ваше знакомство с футболистами «Спартака»?

– Возможно, завтра (в пятницу. – Прим. ред.). На тренировке.

– Можно ли вас ожидать на тренерском мостике красно-белых уже в субботу в матче с «Москвой»?

– Посмотрим. Я не исключаю такой возможности. Но могу сказать, что с большой долей вероятности буду руководить «Спартаком» в матче первого раунда Кубка УЕФА против «Баника».

– Знаете, что за полчаса до вашего приземления в «Домодедове» из этого же аэропорта в Лондон улетел Роман Павлюченко?

– Правда? – удивляется Михаэль. – Вот ведь футбольная жизнь! Так мы с Романом и не встретились… Что ж, надеюсь, у него в Лондоне все сложится как можно лучше.






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  36

Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ufa-Spartak-45.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru