Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ну и как завершится сезон для команды?
    1. Победой и 4 местом! - 56 (60%)
       
    2. Наивный!Безликая ничья-ничего некому не нужно, все уже мыслями "в отпуске" - 21 (23%)
       
    3. Проигрыш, и "позор моим сединам"-мы ниже "коней" - 16 (17%)
       



Пять причин смотреть сборную на «Открытие Арене»

12.10.2014


Рассказываем, почему матч сборной России на «Открытие Арене» нужно обязательно посетить.

Лучший стадион страны

Понятно, что с этим пунктом “по долгу службы” будут спорить болельщики других команд — особенно ЦСКА и “Рубина” с “Тереком”. Потому что в Казани и Грозном и правда отличные арены. Ну а «армейцам» тяжело смириться с тем, что у красно-белых стадион лучше. Как минимум потому, что он есть.

В любом случае “Открытие Арена” нынче и правда лучший стадион страны — современный, комфортабельный, эффектный, в конце концов. Что уж тут говорить, если даже «армеец» Василий Березуцкий это признаёт: “Потрясающая арена! Лучшая в России. Был на её открытии — очень понравилось”.

Правдивость слов Березуцкого вы можете проверить сами. Сегодня в 20:00, Тушино.

Футбол возвращается в Москву

Последний раз сборная играла в столице 6 июня 2014-го на “Локомотиве” против Марокко. В настолько далёкие времена, что в Черкизово даже не освистывали Мубарака Буссуфа, а Юрий Жирков забивал за национальную команду. Понятно, что Химки, где в последнее время выступает сборная, по большому счёту давно слились с Москвой. Однако всё равно многих любителей футбола напрягает добираться до этого города.

Стадион же “Спартака” находится в Москве без всяких оговорок, метро расположено рядом с ним удивительно удобно, да и на машине добираться довольно комфортно.
Правда, существуют проблемы с парковкой, но вспомните, как долго нужно искать свободное место в Химках. И порадуйтесь, что сборная возвращается в Москву.

Световое шоу

В последнее время сотрудники “Открытие Арены” привыкли готовить стадион к торжественным событиям. То официальное открытие, то неофициальное, то первый матч “Спартака” в Премьер-Лиге в своём новом доме. В общем, опыта подготовки к значимым играм хоть отбавляй.

Вот и в этот раз на “Открытие Арене” крайне серьёзно относятся к визиту сборной. Так, подготовлено специальное световое шоу. Речь о подсветке внешнего фасада в цвета российского флага — в московской тьме наверняка будет смотреться особенно эффектно. Главное, чтобы сама сборная сыграла не менее красиво.

Стадион, на котором болеют

3,5 тыс. и 11 236 — это цифры посещаемости двух последних матчей сборной России на родине. Именно столько поклонников футбола выбрались в Химки на игры с Азербайджаном и Лихтенштейном соответственно. Итого – жалкие 15 тыс. на два матча.

В СМИ развернулась целая кампания по привлечению зрителей на сборную – даже футболисты сборной России согласились “просить на подаяние”, стоя с табличками “идем на сборную”. Дело едва ли в них, но ещё в пятницу на матч Россия – Молдавия было продано 20 тыс. билетов — на 5 тыс. больше, чем за две предыдущих встречи в сумме. И ведь билеты распространялись ещё и все выходные.

В общем, сегодня на “Открытие Арене” сборная сыграет не только на отличном стадионе, но и при наконец-то достойной поддержке болельщиков.

Увидеть гладиатора

“Открытие Арена” – уникальный памятник архитектуры. Во многом потому, что на ней есть, собственно, самые настоящие памятники. Один внутри чаши – братья Старостины у Северной трибуны. Другой – за пределами арены: при входе на неё нельзя не заметить огромного гладиатора высотой 24,5 метра.

Именно он стал главным героем шикарного промо-ролика нового стадиона. Однако при всём своём величии памятник получился довольно странным. Кто-то считает его сногсшибательным и просто “крутым”, но есть и те, кому символ “Спартака” напоминает озлобленного на человечество тролля или гоблина. Потому что выражение лица у памятника, честно говоря, устрашающее.

Впрочем, гладиатор и должен пугать соперника. А нравится он вам или нет – выясните сами. Где именно и когда – можно ведь уже и не говорить, да?


Источник: Чемпионат.com
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
DimaSMyasO
Ну чего посмотрели на сборную????????? Уахаахах , на сборище деревянных солдатиков
0 / 0
кто_мы
Впрочем, гладиатор и должен пугать соперника. А нравится он вам или нет – выясните сами
 Памятник, как памятник. Не спец, что бы судить о нём. Главное для меня что он не похож ни на кого из артистов, которые играли  Спартака  в разные времена. Он такой какой есть.  
0 / 0
igorchernik
Был, видел, нормальный памятник, что вы хотите гладиатор.Посмотреть на вашу физиономию если перед вами противник с трезубцем JHs34hHssja


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Марсель
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru