Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 18

42

Локомотив

Локомотив 18

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Динамо

Динамо 18

24

Уфа

Уфа 18

22

Арсенал

Арсенал 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 17

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Тамбов

Тамбов 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Евгений Ловчев: «Спартак», выиграть хочешь? Тогда хотя бы бегай

19.10.2014


Обозреватель SOVSPORT.RU Евгений Ловчев – о матче 10-го тура «Урал» - «Спартак». Хозяева выиграли со счетом 2:0.

(о первом тайме)

- Были опасения по полю – снега много, расчистят ли? Но в итоге поле позволяет играть и не является таким уж проблемным фактором. Проблемный фактор «Спартака» - это собственно действия в атаке. До штрафной мяч получается контролировать, ведут игру Чельстрем, Хурадо и Тино Коста, а дальше – вообще ничего. Дзюба, по сути, в игре не участвует. Обратил внимание, что нет не только Широкова, что странно, ведь говорили, что он готов, но нет и Глушакова… Что происходит? 

У «Урала» же игра более выстроенная, команда пользуется свободными зонам, Смолов, Ерохин (парень, откровенно говоря, впечатлил) пользуются дырами и активно идут вперед. 

Что касается гола, то большие вопросы к Яковлеву и вообще посеву в штрафной. Как Яковлев оказался против Ерохина, который просто более мощный парень? И спартаковцу не хватило навыка игры в обороне – тут при подачах народ просто держит друг друга до конца, фолят оба, и пенальти обычно не ставят… А Яковлева просто продавили. Плюс мяч забит с трех метров, мог бы более активно действовать и вратарь…

(о втором тайме)

- «Урал» бьется за свою победу, команда очень хорошо настроена, и команда четко понимает, чего хочет. А при 1:0 твоя задача только упрощается – Екатеринбург в целом очень грамотно провел матч, и можно только порадоваться за российского специалиста Александра Тарханова, который уверенно обыграл иностранца.

Второй гол, если вспомнить, что ему предшествовало – это ошибка Инсаурральде. Потому что сначала он отпасовал назад неаккуратно, что в итоге привело к угловому, а потом с этого углового забили «Спартаку». Посмотрите, что произошло – при всех делах, при всех похвалах «Уралу», красно-белых совершили две ошибки в обороне, пропустили со стандартов, в принципе, одинаковые голы – в обоих случаях спартаковец не успевал к своему игроку. Ведь Инсаурральде просто бросил своего игрока, или же не разобрались в целом, и аргентинец в итоге уже бежал на пожар.

Отмечу и тот факт, что арбитр Мешков неудачно провел матч. Говорю о мелких фолах. Дважды были моменты, когда Паршивлюка цепляли за руку, срывая мелкими фолами атаку, а арбитр подбегал, только руки разводил… Ты карточку-то дай, чтобы игра в темпе не теряла!
Но в целом, результат не кажется неожиданным. Поначалу многим игрокам, которых Карпин не ставил, дали шанс. Было старание, пришли очки. Но сейчас команда как коллектив отсутствует, и самое главное, что удивляет и возмущает – нет рвения, которое должно присутствовать у средней команды. А «Спартак» сегодня средняя команда. И важно понять, что происходит – где самоотдача, где рвение к победе? Почему оно есть у «Урала», но нет у «Спартака»? Уж если всегда охочий до игры Дзюба проводит такой матч, то что-то в команде явно происходит между игроками и тренером. 


Источник: "СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
Swordkill
Посмотрел первый тайм (второй не видел). Согласен с Ловчевым, что Ребров первый пропущенный мяч должен был попытаться выбить на выходе. По первому тайму не согласен, что Дзюба пешком ходил - у него было много выигранных единоборств наверху. Особенно запомнился эпизод где Дзюба очень удачно скинул мяч в штрафной Урала в верховой борьбе на Хурадо, а тот (черепаха) еле-еле запинаясь пошел на него (бЕгом это назвать нельзя) - естественно игрок Урала опередил его, хотя находился в два раза дальше от мяча. Это к вопросу, кто больше по полю пешком ходил.
0 / 0
tkab
Как сказал говорильщик в начале матча, Дзюба вышел на игру не выспавшийся, так, похоже, вся команда была в полудрёме...
0 / 0
Спартачок 74
Федун в футболе, что я в Лукойле.
0 / 0
Спартачок 74
Сытые.
Зажравшиеся.
Зазвездившиеся.
0 / 0
chujdan
да не чего тут рассуждать,всю команду надо разгонять и набирать тех кто действительно хочет играть! А эти футболёры во второй лиги будут болтаться в конце таблицы! Тут не в тренере беда, а именно в самих игроках!!!
0 / 0
FOL
Ой о КАРПИНЕ вспомнил,при Валере ты лочев поглумился бы, вы с андроновым,бубновым и ренгольдом спать теперь не можете,при Валере было хотя бы видно  что он хочет с этими посредственностями выстроить ,а сейчас бей на "столб" и ....ВСЕ.................
0 / 0
marek
Как я устал от того, что эти бездари позорят  Спартак . Не ожидал, что доживу до того дня, когда  Спартак  превратиться в такое ДНО.
0 / 0
Borisych
cportachok,какой нах менталитет, сколько русских в команде???
0 / 0
cportachok
Якин как тренер конечно слаб.Может еще не разобрался с нашим менталитетом или еще что то мешает ему.Но игры у команды как не было,так ее и нет.Посмотрим,какое место мы займем в конце сезона.Наверно будем 8-ми.
0 / 0
Дедушка
Серафимыч, вот Скумбриевич говорит обратное, что бегают и стараются.
Так что ...
0 / 0
RuzWelt
Что касается гола, то большие вопросы к Яковлеву и вообще посеву в штрафной. Как Яковлев оказался против Ерохина, который просто более мощный парень? И спартаковцу не хватило навыка игры в обороне – тут при подачах народ просто держит друг друга до конца, фолят оба, и пенальти обычно не ставят… А Яковлева просто продавили. Плюс мяч забит с трех метров, мог бы более активно действовать и вратарь…
Домашняя заготовочка Мешкова и Урала: Лежит Таски на земле, потирает ногу, Мешков зовёт не кому не нужную мед-бригаду  Спартака  и убирает перед штрафным ударом оху,,вающего Таски с поля. Вот так  Яковлев случайно оказался против Ерохина.  А в целом игра ГАВНО  (да и поляна тоже, летом надо в футбол играть, а зимой в хоккей)
0 / 0
Borisych
Перый гол привезли и т.д. А забивать-то мы когдани будь будем?
0 / 0
^D.F.C.^
Сибирский, Таски сфолил там потому что Инсоуральде мяч пропустил мимо себя, а Яковлева не оказалось на фланге. вот и пришлось ему спасать таким образом
0 / 0
Encel
согласен. ну почему у бомжей те же легионеры делают результат краснодар в пример
0 / 0
gocha
Команды нет и не будет пока пока они получают огромные бабки . Зачем играть хорошо напрягаться когда и так получу. Нет патриотизма который был в команде при Бескове при Романцеве
0 / 0
Сибирский
первый гол привез Таски. упустил игрока, сфолил, ушёл с поля. в результате при стандарте у нас небыло ключевого игрока в штрафной, плюс Дзюба стоял в стенке, а для чего он там стоял?? он должен быть в штрафной. второй гол конечно привёз Инса..причем два раза. создал момент приведший к угловому, а потом упустил игрока.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
dinamo-Spartak-1-2-52.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru