Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Артем Дзюба: "Есть от чего быть недовольными - вот и ругаемся"

15.09.2008

20-летний форвард "Спартака" вышел из раздевалки очень расстроенным, поскольку никак не ожидал, что "Москве" удастся повернуть ход матча и добиться победы

     - Странно, что во всех спорных моментах судья Захаров свистел в пользу "Москвы". Зачем душить свистками? Он останавливал игру, когда шла нормальная мужская борьба. Футболисты лежали на поле по пять минут, а он добавил всего четыре. Впрочем, все равно в поражении наша вина, - досадовал после матча Артем Дзюба.

     - И чего же "Спартаку" не хватило?

     - Не хочу говорить, что во всем виноват Штранцль - проиграла вся команда. Но зачем делать подкат под футболиста "Москвы", который пробрасывает себе мяч к угловому флажку? Тем более ему только что сказали: "Аккуратнее в своей штрафной". Что случилось после пенальти - вы видели. Команда просто встала!

     - Как отразится поражение на команде?

     - Все в шоке. Конечно, есть от чего быть недовольными, вот и ругаемся. Не понятно, как могли получиться настолько разные таймы. В первой половине "Москва", наверное, только два раза дошла до наших ворот. У них и возможности забить-то не было, в то время как мы не реализовали пенальти и еще пару моментов.

     - "Спартак" - психологически неустойчивая команда?

     - Не сказал бы, что у нас с психологией плохо. Просто как-то непонятно происходит, причем уже не в первый раз. То нам с центра поля со штрафного забивают, то как сегодня. Конечно, это надламливает команду. Постоянно все на нервах. Нам даже все время говорят: обязательно забивайте второй, потому что рано или поздно что-то произойдет и получите еще один гол.

     - Может быть, команде не хватает опыта?

     - Посмотрите на нашу оборону. Шишкин поиграл за сборную России. Филипенко, пусть ему всего 20 лет, - защитник сборной Белоруссии. Штранцль - капитан сборной Австрии. Фати выступал за национальную команду Германии. "Опорники" - Ковач и Моцарт. Как нам может в защите не хватать опыта?

     - С флангов вас поддерживали Быстров и Саенко. От кого больше помощи при атаках?

     - Их нельзя сравнивать. Они разноплановые игроки. Быстров более эмоционален. Если у него пошла игра, то он может обыграть сколько угодно человек. А Саенко тактически оснащен лучше. Знает, куда побежать, когда и что нужно сделать. Хотя какой смысл кого-то выделять? Сегодня бледно сыграла вся команда.

     - Саенко уже адаптировался?

     - Он порядочный человек, а хорошие люди в нашу команду быстро вливаются. Он молодой, но все же достаточно опытный. В этом плане он у нас середнячок.

     - Вам наверняка сегодня хотелось сыграть в нападении вместе с Прудниковым?

     - Очень трудно играть в одного нападающего. Конечно же, вдвоем было бы намного легче. Можно было бы и помочь друг другу, и подстраховать, и обыграться. Но мы уже давно почему-то в двух нападающих не играем. Стараемся, чтобы было два "опорника" и один игрок под нападающим. Пришел Лаудруп, посмотрим, может, он что-то поменяет…

     - Как оцените дебют в основном составе Рыжкова?

     - Он молодец. Было видно, что волновался, но все-таки справился. В конце первого тайма и во втором он немного подустал, что и сам признал. Ошибки у него были, но небольшие.

     - "Спартак" будет бороться за чемпионство?

     - Был уверен на 100 процентов, что да. Когда сегодня после первого тайма зашли в раздевалку, подумал: "Продолжим в том же духе - выиграем у "Москвы", и тогда в матче с "Рубином" все будет решаться". А теперь уже многое зависит от того, как "Рубин" сыграет. Но будем бороться до последнего.

"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  13

Возврат к списку



Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-rostov (74).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru