Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Опять поехала нога. Как «Спартак» вновь проиграл

19.10.2014


Sovsport.ru рецензирует поражение красно-белых в Екатеринбурге (0:2), где к Мурату Якину появилось несколько существенных вопросов.

«Спартак» Мурата Якина, как только швейцарец появился в команде, радикально изменился. Казалось, в жертву результату принесена зрелищная игра. Поэтому можно потерпеть. Пришел порядок, которого давно не было. Появился и новый стадион, а вместе с ним воскресли и осторожные разговоры о том, что красиво было бы стать чемпионами именно в этом сезоне.
Постепенно, однако, начались проблемы. В атаке стало одиноко Дзюбе, а это одиночество только усугубил Мурат Якин – тренер отказался от Барриоса и Уориса, и альтернативы россиянину не нашлось. Всю долгую трехнедельную паузу болельщики ждали Романа Широкова, но восстановиться к игре он не успел. А без него в центре поля пока непроглядно темно.

Вопросы к Якину уже не носят деликатного характера, а содержат нотки раздражения. Почему не играет Дмитрий Комбаров? Что с Жано? Отчего Яковлев, раз за разом совершая ошибки, продолжает играть крайним защитником?

Яковлев не блеснул и сегодня, упустив в первом голе Ерохина. Второй мяч уральцы забили также со стандарта. В этой связи разговоры о погоде не имеют никакой силы. Забыть о снеге заставили и игроки «Урала», которые даже на таком поле держали мяч внизу. А «Спартак» действовал так, как игру начал — разведя с центра поля, Тино Кота отправил его далеко вперед. Ваша установка, господин Якин?

«Урал», которому очень не везло в предыдущих турах, играл легко и не думал о том, что в его активе всего четыре очка. Переигрывая своих соперников в ряде матчей, игроки Тарханова порой уходили с поля без очков вовсе. «У нас пока есть эта проблема, много пропускаем, не сохраняем концентрацию до конца», – сказал тренер после матча с ЦСКА. Сегодня мы увидели, что занятия по разбору ошибок в «Урале» проходят успешно.

Ну а на счету «Спартака» теперь три поражения, два из которых – «Уралу» и «Амкару». Не разгадал Якин крепкие, как русские морозы, уральские клубы. Тем не менее, кроме этой характеристики, трудно подобрать комплиментарные выражения для этих команд. Стоит просто посмотреть на количества очков в их копилке.

«Спартак» опять оступился с аутсайдером. Верней, у него поехала нога. Сможете подняться?

Автор: Кирилл Ивашкин


Источник: "СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  13

Возврат к списку


0 / 0
KMS
Оф.сайт: — Как в дальнейшем планируете использовать Павла Яковлева?

Якин: — Вы знаете, что Комбаров получил травму, а Макеев был дисквалифицирован. Поэтому возникла такая ситуация, что в защите мы использовали Яковлева. Это универсальный футболист, а в нашу игру были внесены определенные тактические поправки. Мы прекрасно понимаем, что сильные качества Павла — это, прежде всего, игра в атаке. Но со всей уверенностью могу сказать, что мы уступили сегодня не из-за проблем на какой-то определенной позиции. Игру определили два стандартных положения, а нам нужно улучшать свои характеристики, не терять концентрацию на протяжении всего матча и хладнокровно использовать наши шансы.
0 / 0
KMS
У Комбарова же травма, Макеев дисквалифицирован, вот и пришлось Яковлева ставить... Автор хоть бы факты изучил, прежде чем такую ахинею писать.
0 / 0
Дзюбинатор
den1101, точно подметил, брат!  IOIhdw32
0 / 0
Дзюбинатор
Encel, причём Дзюба, если команда не играет? Что он может один без помощи полузащитников?
0 / 0
den1101
"Почему не играет Дмитрий Комбаров? Что с Жано? Отчего Яковлев, раз за разом совершая ошибки, продолжает играть крайним защитником?"
А сегодня видимо день курения травы. Спортэкспресс, например, высоко оценил игру Жоао Карлоса за игру в ЗАЩИТЕ, хотя он играл второго нападающего сегодня.
А Советский спорт не знает, что Яковлев сегодня вышел вместо Комбарова, у которого травма. И на этом основании Совспорт пишет о раздражении Якиным. А меня вот например раздражают всякие нубы, которые называют себя "экспертами по футболу".
0 / 0
Encel
из года в год одно и тоже какого тренера не брать все через одно место тут беда в руководстве а  на счет дзюбы парень просто звезду поймал вот и все  
0 / 0
Shimgan
причем тренер! Паршивлюк четыре раза из аута руками мячь сопернику отдовал
0 / 0
mazur225
Во время матча почему-то всплывала фраза " Нам не подходит Черчесов". Пусть у него получится в Динамо. А у  Спартака  еще один пропавший сезон. Увы.
0 / 0
igorchernik
Не трогайте Дзюбу ,один в поле не воин
0 / 0
vechav
Я в шоке хоть и не люблю когда это выражение говорят по любому поводу. Или якин такой же слабый тренер как карпин (хотя надо признать карпин был сильным мотиватором) или игроки  Спартака  неквалифицированные так как ни в чем не превзошли урал, не обогнали и не обыграли. Тогда надо к звездам мовсисяну и широкову срочно кого-то докупать зимой если нет желания снова обосраться. А дзюбу держать не надо он и на миллион-то не наработал, не то что на три. Кто не хочет биться за  Спартак , пусть уёбывает.
0 / 0
Аshinov01
Германия проиграла Польше, Голландия - Исландии . Не будем горячиться.  Все наладится.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-ckg (68).jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru