Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Евгений Ловчев: Шикарный матч в Казани!

30.10.2014



Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев в режиме Онлайн комментировал матч 1/8 финала Кубка России, в котором казанский «Рубин» на своем поле в дополнительное время переиграл московский «Спартак» со счетом 2:0. Голы на счету Марко Ливайи и Сердара Азмуна с пенальти. 


(о первом тайме)


-- Мы в последнее время говорим о том, как относятся команды в Кубку – не очень уважительно, -- говорит Ловчев. – Но вот я прочитал интервью в «Советском спорте» интервью Рината Билялетдинова и порадовался за «Рубин». Он дал ребятам понять, что все зависит от них, и Кубок – это шанс войти в историю. И видно, как настроен «Рубин». Но и «Спартак» прилично накален.

Но то мотивация. А вот тактика – видите, вначале «Спартак» стал держать мяч сзади, а «Рубин» резко придавил, не дал разыгрывать, не давал разыгрывать. И в какой-то момент «Спартак» решил отодвинуть игру от своих ворот, стали держать этот мяч дальше от своих ворот. И «Рубин» понял это, перестал так набрасываться. Очень интересно.

Вот наблюдения – Широков делает огромный объем работы, и в отборе хорош, и мяч ищет, открывается. Удивлен, что нечасто ему дают мяч – видно же, что игрок классный. А какие пасы отдает в касание! Он пытается под всех, кто владеет мячом, подстраивается, ищет варианты – но видно, что не все поняли, кто пришел, мячом не делятся.


У «Рубина» пока больше ладится в атаке, есть моменты, удары – но удары неподготовленные, иногда просто по воробъям. Настрой просто сумасшедший у Казани! И обратите внимание, как хорошо разбираются маленькие юркие игроки группы атаки «Рубина» с высокими и небыстрыми защитника «Спартака».

У «Спартака» вся игра через то, зацепится ли Дзюба или нет. Но он не особенно цепляется, нет глубины атаки. В основном или через стандарты или через левый фланг.


(о втором тайме)


-- Напряжение чувствуется, игра открытая, много стыков, но не получается впереди завершение. Много ошибок в простых ситуациях, скорости высокие и важно просто качественно выполнять простые технические приемы.

Смотрим на некие мелкие черточки: то, как бьется Широков, видно, как он старается каждый момент дорабатывать – очень хочет, чтобы «Спартак» взял трофей. И видно, что не хватает всем мастерства в решающий момент – вроде бы один удар нужен, но не получается: то не так обработают, то не так ударят…


Игра смотрится, давно в Кубках не было таких матчей. Очень напряженно, зло. Все хотят пойти дальше. Видимо, что ошибаются те, кто говорит, что кубок умер. Как говорится, рано хороним.


И в этом матче пока все идет к серии пенальти. А там более предпочтителен Рыжиков.


(об овертайме)


-- Сил ощутимо больше у «Рубина», гол назревал, потому что моменты шли за моментом.


Матч приятно смотреть, видно, что обеим командам нужна была победа. «Рубин» победил по делу. Казань даже после счета 1:0 не стали садиться назад, отбиваться, а продолжали идти вперед. «Спартак» тяжеловат стал в овертайме. Видно, что очень устал Хурадо и такое впечатление, что просто перестал бороться. Безобразно повел себя Тино Коста. Его в последнее время не ставили, а тут он получил шанс – и откровенно говоря, сыграл слабо. Широков под него подстраивается, но пас не получает… И фолы-то глупые какие-то. Есть большие вопросы к таким иностранцам…


По пропущенному «Спартаком» голу надо разбираться. Все-таки есть ощущение, что защитника «Спартака» подтолкнул Кузьмин. Но «Спартак» в овертайме сыграл слабенько, не тут, так в другом случае пропустили бы мяч. Физически казанцы послабее.


Самоотдачей «Спартак» понравился, но посмотрите, как вырос «Рубин» - буквально за 10 туров он прошел путь от 0:4 до уверенной, несмотря на скользкий счет, победы. Команда явно прогрессирует при Билялетдинове, виден путь, видно, что игроки слушают. В общем, Ринат сделал себе имя. Дали человеку поработать и видно, что он преобразил команду. Она стала совершенно другой, заметной силой в российском футболе. И вот вам сравнение – одна команда выросла за 10 туров, другая нет. И самое главное – на эту игру «Рубина» пришло 27 тысяч зрителей, на следующую придет полный стадион.


А «Спартаку» будет в этом сезоне крайне непросто. Через Кубок в еврокубки уже выйти не получится, и боюсь, что и через чемпионат тоже…


(о судействе)


-- Более-менее, но упускал несколько моментов, где надо было приструнить игроков. Плюс пенальти он дал не по делу. Ну свистни ты – и все кончится. Зачем ставить такой пенальти?


Источник:"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  27

Возврат к списку


0 / 0
joseph
краснобелый уральск,  ну как можно еще верить режиссеру ? тут слепому видно , что это не наш вариант , даже если иногда и будем выигрывать то мне этого мало .Психологию победителей утратили . Играем в трусливый футбол .  Ведь мы же  Спартак  !!!!  не надо нам иноземцев ( Капелло тому пример )
0 / 0
joseph
barabaschka, Я бы еще и Широкова посчитал
0 / 0
joseph
barabaschka, Якин сам балласт . Игры нет и не будет Жао Карлоса в напдении , я ему не прощщу .Маразм . У нас еще 2 команды . Напа можно было бы и оттуда взять .
0 / 0
svetoc
colt628,согласе полностью. федя и ушел от нас пораньше по всей вдимости. не смог просто смотреть бы. я не представляю если федя так опустился. он бы повесился наверное. 10 лет зомбирования и мытарства в поисках лица....да где то видано??в фильмах ужаса наверное...от народной команды ничего не осталось---лишь пафосные воспоминания и название....команда уже давно перестала играть в футбол. а футбол---уважающий себя---уважает болеьщика....футбол --для болельщика. иначе это не футбол---шатание и муки.  
0 / 0
antonovich
О  судействе.  Удалять  надо  обоих,  провокатора  тоже!  В  моей  профессиональной  практике  такой  случай  был:  судья  удалил  меня,  но  и  удалил  провокатора.
0 / 0
genpalagin
Я не знаю, хороший СУДЬЯ г.Левников, или нет, но я насчитал три удара локтем в лицо Дзюбы, от Квирквелия, он , просто, хватает за лицу пятернёй!!!!??? Я считал, что удал в лицо - это желтая карточка, но, вероятно, ЭТО НЕ ТАК "в глазах " Левникова!!! А постоянные удары сзади по ногам защитников, закрывающих мяч корпусом, со стороны нападающих Рубина!!??? Это как!!"" Почему ушел Глушаков!!!??? Получил удар по почкам от Карадениза!!! Судья то зачем!!!??? В первом тайме судейство шло волнами... Это странно!!!
0 / 0
vechav
ловчев, давай я за тебя скажу по судейству: оно продажное и не в пользу  Спартака . Даже после матча карточки получали (Алекс, Дикань), а пенальти дать и вовсе святое дело, тем более валя иванов командует, который сам также судил  Спартак . А по физике мы явно слабее, это уже не в первый раз. Теперь у кубани надо брать очки, эта безвыигрышная серия явно затянулась.
0 / 0
краснобелый ****
Ну теперь начнется, какой великий тренер Белялетдинов  и что рубин супер команда, такое  мы уже слышали в прошлом году про кучука с паровозом и дынамо со стасом и что в итоге...? Ни одна команда в мире не строится за полсезона, даже за сезон, так что дайте Якину отработать по контракту а потом судите, надоела эта тренерская чехарда, ничего хорошего это не дает! Думаю Якин профессионал и видит все проблемы команды, только дадут ли ему реализовать задуманное...? Что касается Косты, то если заметили он после удаления не ушел в раздевалку а стоял и смотрел на поле, значит вовсе не безразлично ему.......
0 / 0
colt628
Да Ребров не в пример Писе-выглядит вполне-вполне:рявкнет где надо,а не стерпит,защита иногда шевелитсяхоть и бессистемно.Непонятно что с Сальвой вирус чемпиона поймал или просто кондиции пока не те.Что потеряли Яковлева как очередного воспитанника,зачем нам этот Эберт сдался,а Ким тоже скоро дернет.Что тоже балласт???Чем больше не видешь команду-тем больше вопросов.Все харе.
0 / 0
barabaschka
Согласен, но Ребров отличается стабильностью, своей уверенностью.
Странно, что это не влияет на результаты в команде. Хотя в этом сезоне, мы обыграли коней, дынаму, тот же рубин, не проиграли бомжам и лохам
0 / 0
colt628
По-мне -Глушака забыл.
0 / 0
barabaschka
Да тут пол команды нужно усилять, причём и в оборону и полузащиту и нападение. Единственный к кому нет претензий это вратарь,
Ребров это лучшее, что есть у нас сейчас.
0 / 0
colt628
Что ИКРА-ЗИМОЙ.Это нонсенс,я так думаю.
0 / 0
colt628
Главное не ошибиться с балластом-в следующем году 10+15.
0 / 0
barabaschka
Очень хотелось ,чтобы Якин побыстрее избавился от баласта и пришли нормальные усиления.
0 / 0
colt628
Слушайте Чурбан Бекиевич Барсу обыгрывал-Че может его позовем.А что сейчас такая стратегия тренеров назначать.Съездием к Хосепу,поклонимся,а там как говориться на кого Хосеп пошлет,а??????
0 / 0
barabaschka
Очень много суеты не нужной и сумбура , отсутствия взаимопонимания среди игроков,
а следовательно много ошибок
0 / 0
Спартачок 74
Спартак  потихоньку превращается в команду,
которая забыла дорогу к чужим воротам.
0 / 0
colt628
Увы наша команда не выросла и не за 10 туров,а за 10 лет!!!!Как при ВГК:ни мысли ни исполнения.Широкий при такой игре мимо кассы,Дзю и Коста,а потом и Хурадо к игре остыли,Промес перпективен но тоже не понимает что делать,к тому же постоянный брак,короче команда стоя пытается не в футбол играть,а как можно быстрее от мяча избавиться-такой дыр-дыр.Черенков(царствие небесное)перевернулся...........[IMG]
0 / 0
igorchernik
Игрочишки.
0 / 0
doctor AKS
Чудес на свете не бывает. Не случилось и в этот раз.
Можно начинать подготовку к новому сезону.
Правда, для начла, не плохо бы решить вопрос - кому и с кем.
0 / 0
Marchello1126
Очень правильный и красивый вывод сделал Сирафимыч.Одна команда выросла за 10 туров а другая нет.
0 / 0
Сибирский
Рубин хорошо прессинговал, но мы держались пока были силы. плохо, что не хватило . про пенальти незнаю, так и не понял задел мяч Карлос или нет, да по сути это и неважно.
0 / 0
Саныч
Грамотно,Серафимыч!)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
zenit-Spartak-33.jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
17 декабря 2019
Спартак Москва Витязь
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru