Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 5

13

Ростов

Ростов 5

11

цска 5

10

Краснодар

Краснодар 5

10

Арсенал

Арсенал 5

10

Локомотив

Локомотив 5

10

СПАРТАК

СПАРТАК 5

8

Рубин

Рубин 5

7

Урал

Урал 5

7

Ахмат

Ахмат 5

6

Динамо

Динамо 5

5

Тамбов

Тамбов 5

4

Уфа

Уфа 5

4

Крылья Советов

Крылья Советов 5

3

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в домашнем матче с "Туном"
    1. Максименко - 112 (57.44%)
       
    2. Шюррле - 70 (35.90%)
       
    3. Ещенко - 3 (1.54%)
       
    4. Мирзов - 3 (1.54%)
       
    5. Айртон - 1 (0.51%)
       
    6. З. Бакаев - 1 (0.51%)
       
    7. Гулиев - 1 (0.51%)
       
    8. Мелкадзе - 1 (0.51%)
       
    9. Ананидзе - 1 (0.51%)
       
    10. Мельгарехо - 1 (0.51%)
       
    11. Зобнин - 1 (0.51%)
       
    12. Джикия - 0 (0%)
       
    13. Жиго - 0 (0%)
       
    14. Понсе - 0 (0%)
       



Михаил Спартакович Лермонтов. «Герой нашего времени или Дзюба: отрезанный ломоть?»

12.11.2014



Михаил Спартакович Лермонтов. «Герой нашего времени или Дзюба: отрезанный ломоть?» 


На сегодняшний день нет на российской футбольной сцене более популярного актера, чем Артем наш… м-м-м… Дзюба. К нему неровно дышат все, и разница лишь в том, что одни дышат ядом, а другие - елеем. И надо признать, что поводов для столь неровного дыхания он дает во множестве и постоянно. Будь то скитания по арендам, реплики по тренеришку, голевые наводнения и засухи или сага о контракте. 

Но если любому персонажу из мира шоу–бизнеса такая «слава» только в кайф, то для спортсмена вообще и футболиста в частности она смерти подобна. И это прекрасно понимают те, кто организовал Артему такую славу. 

У меня нет никакого сомнения, что идет спланированная и хорошо организованная травля одного из лучших наших футболистов. Кому эта травля выгодна – точно не знаю. Но сдается мне, что тем барыгам, кто зарабатывает на купи-продай в рамках большой футбольной барахолки. А, возможно, жрецам второй древнейшей профессии, верхним чутьем унюхавшим запах жареного. Впрочем, есть и другие варианты… 

В кампании травли четко прослеживается два этапа. Первый можно назвать УДУШЕНИЕМ ПОСРЕДСТВОМ ОБЪЯТИЙ. 

Сразу после лихо начатого Дзюбой сезона с обилием голевых дуплетов в СМИ поднялась такая издевательски высокая волна хвалебных од и панегириков, что захлебнуться в ней – как два пальца замочить. «Дзюба – лучший, Дзюба – великий, Дзюба – это наше все!» - лезло в глаза и уши изо всех медиа-щелей. И как ни велик (высок) Артем, а накрыла его эта волна с головой. Расчет простой: не выдержит молодой еще человек испытания этой мутной водой и фальшиво гудящими медными трубами. 

Второй этап проще и банальней. Назовем его УДУШЕНИЕМ ПУТЕМ КУНАНИЯ В БОЧКУ С МИАЗМАМИ. 

Стоило форварду на фоне оркестра духовых инструментов не забить в играх гол-другой, как на него навесили столько собак, налили столько помоев, что не отбрехаться и не отмыться. Дзю, де, деревяшка, полено, бревно. А тут еще удачно для «доброжелателей» поспел контрактный вопрос, когда на парня круто наехал сам папа Карло Арнольдыч. И загудели в уши Артему уже не трубы, а голоса слетевшихся на поживу агентов. 

А теперь скажите: под силу молодому спортсмену выдержать такой прессинг? 

Обидно, что многие красно-белые активно подыгрывают тем, кто устроил этот невеселый цирк, выступая в роли гончих и легавых, злобно облаивающих загнанного лося. 

И если после всего этого Артем Дзюба не сломается, да останется в Спартаке, да продолжит заколачивать голы… - я бы посадил его с краешку на скамейке братьев Старостиных.

Автор:Мефодий

redwhite.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  75

Возврат к списку


0 / 0
Гогочка
Скумбриевич, ...а что касается хохлов - пусть вставляют - им просто больше ничего не остается...
    они себе вон ветряки покупают - электричество вырабатывать ))) Жаль их... не пойму чем мы их так разъярили. что просто смертные враги стали.. Я потерял друзей в Одессе... были лучше родни, а вот политика развела по разные стороны баррикад ( и это в пророссийском городе!)

... Кстати у нашего Артемия фамилия-то тоже не нанайская - а откуда-то  скорее из района Буковинских лесов... - может быть там ( у нашего героя)  уже психологическая обработка пошла ? )))) Может ему задание дадено - спонсировать отдельный район Самостийной - вот он и заботится о бедных земляках )))
0 / 0
Гогочка
Скумбриевич, .... по молдаване веселее )))
... Мировая Биржа в панике - Молдавия взвинтила цены на укроп.....
0 / 0
Скумбриевич
Гогочка,
а хохлы нас вставляют ))
0 / 0
Гогочка
Скумбриевич, ... полагаю,что можно поставить любую национальность... просто мне когда-то рассказали так....  ))))
0 / 0
Скумбриевич
Гогочка,
а почему именно грузин ? )  нынче модно в подобные анекдоты хохлов вставлять ))
0 / 0
Гогочка
.... не знаю в тему-ли или нет....
Идет грузин с перевязанной головой, в руке бумеранг, навстречу знакомый..
- Гоги, здравствуй дорогой, что у тебя с головой?
- Да так.... Ерунда...
- А что это у тебя ?
- Да сам не знаю - хе...рня какая-то...
- Ну и чего носишь? Выкинь!
- На, сам выкинь....
        ... Вот я и думаю есть-ли аналогии ? ))))
0 / 0
kasklejj
а  если  заговарит  , то  только когда  наступит  ясность  со Смородской  или Галицким)))  вот  будет  хохма   и  повод   на  сайте  побузеть)))  
0 / 0
Spartu60
КБрег50, Пожинает плоды с " тренеришкой".. Тяжело, конечно с бандой Фе, но думаю, что сейчас, ему никто не поможет..
0 / 0
КБрег50
Spartu60, ... ну да, уж если молчит и все кости обглодали и перемыли, то что будет когда заговорит жутко представить, хотя смотря как запоёт. если опять дерзить и похабничать начнёт сожрут точно....репутация у него такова,мля.
0 / 0
Spartu60
КБрег50, Да, ему сейчас, один выход , играть и молчать.. И, играть, как за Ростов, а молчать, рот зашить, иначе, просто сожрут...
0 / 0
КБрег50
Spartu60, после Нового Года заговорит, сразу поймём, чьих будет...
А сейчас ему единственный вариант в сборной жопу рвать и показывать там свою состоятельность, в команде вряд ли удастся теперь полноценно выйти, если не подпишет и шумиха не уляжется.
0 / 0
Spartu60
КБрег50, Не дают, давление такое, как будто, и не Наш, а враг какой...((
0 / 0
КБрег50
С краешку, на скамейке братьев Старостиных, Артёму нужно посидеть одному, без зрителей,сопровождающих,советчиков,... просто приехать, присесть, оглядеться и подумать самому хорошенько.
0 / 0
Spartu60
kasklejj, Будь..))
0 / 0
kasklejj
Spartu60,   СОКРАТЯТ,  ТОЧНЕЕ   НЕ  ПОВЫСЯТ   ВСЕМ ,  ВКЛЮЧАЯ   ДЕТСКИХ   ТРЕНЕРОВ  И  ПРОЧЕМУ   ПЕРСОНАЛУ ! НУ,  А  ЭЛИТА , КАК  ЕЛА   ИКРУ , ТАК  И  БУДЕТ.....ВО   ВСЕМ   ВИНОВАТ   ДЗЮБА  И  КРИЗИС......СМЕШНО(((((( УБЫЛ  САНЬ)))
0 / 0
Spartu60
kasklejj, Так, и есть .. Система, прогнила давно, и вот что, решили начать с Дзюбы?? Тогда, в связи, с ухудшением?? Финансовой ситуации у Фе, сократи  зарплаты, и всей администрации клуба, вдвое.. И , уверен, Все, будут работать))
0 / 0
kasklejj
Spartu60, ПРИВЕТ  САША!  ВООБЩЕ  СИСТЕМА  НЕ  ОЧЕНЬ  ПРАВИЛЬНАЯ, КОГДА ( ВОЗМОЖНО)  БАРРИОСЫ, БЕСПОЛЕЗНЫЕ  КОСТЫ  И  ХУРАДЫ  ПОЛУЧАЮТ , ИМЕННО  ПОЛУЧАЮТ ,   БОЛЬШЕ  НАШИХ  И  НЕ  ТОЛЬКО  ДЗЮБА  ТОМУ  ПРИЧИНА ВЕДЬ!
0 / 0
Spartu60
kasklejj, Игорь, привет!) банда Политрука, в действии.. Травят, с одной целью, сохранить свои зарплаты, и чтобы все шито-крыто.. Следующий-Узкий((
0 / 0
kasklejj
ВООБЩЕ  И  ЭТО   СОВСЕМ   НЕ  СЕШНО ,  КОГДА  МНОГИЕ   ПРИНЯЛИ   СТОРОНУ  МИЛЛИАРДЕРА  ЛАФА   И  ОБВИНЯЮТ   ВО   РВАЧЕСТВЕ  РАБОТНИКА ,  КОИМИ   МЫ   САМИ  ЯВЛЯЕМСЯ  ,  В  ПОДАВЛЯЮЩЕМ    БОЛЬШИНСТВЕ(((
0 / 0
kasklejj
Погребняк ,Торбинский , Ари  все  это  одна  песня. Кто  даст  гарантию и  например не  повторится  такая  же  ситуация  с   условным Давыдовым через  пару  лет.  Никакой  гарантии нет .
0 / 0
kasklejj
 ДОБРОЕ  УТРО  КБ) СТАТЬЯ  ПРЕВОСХОДНАЯ , НАДО  СТАРАТЬСЯ   БЫТЬ  ОБЪЕКТИВНЫМ ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ЦИРК  И  ТРАВЛЯ  ((( НЕ   ВСЕ  ХОРОШО  В  КОРОЛЕВСТВЕ   Спартак  !  ЕСЛИ  ВВЕДЕН  , ТАК  НАЗЫВАЕМЫЙ  ПОТОЛОК  ЗАРПЛАТ , ТО  ПУСТЬ  У  ВАС  УВАЖАЕМЫЙ  ЛАФ  И  ИГРАЮТ  БАРРИОСЫ  И  МОЛОДЫЕ  ДАВЫДОВЫ   ,   ОБУХОВЫ , ЗУЕВЫ ! ПРИ  ВСЕМ  , ПРИ  ЭТОМ  Я  ЗА   НАШУ  МОЛОДЕЖЬ  КОНЕЧНО  ЖЕ .  НО  НЕ  ТАКИМ  СПОСОБОМ   И  НЕ   ТАКИМИ   МЕТОДАМИ....ЦИРК  И  ЛЮДИ   ПОНИМАЮЩИЕ  , ДОЛЖНЫ  СМЕЯТЬСЯ  НЕ  НАД  ЖЛОБСТВОМ  ДЗЮБЫ ,  А   НАД  ЖЛОБСТВОМ   НЕСКОЛЬКО  ДРУГИХ  ПЕРСОНАЖЕЙ(((((
0 / 0
Якутск
Шикарная статья. Мефодию Браво!
0 / 0
Semen1986
Честно говоря не знаю, какая ситуация на самом деле, был ли предложен контракт в 3 млн, где Артём был бы самым высокооплачиваемым футболистом  Спартака , или как с Ари, ты мол и так в великом клубе играешь, и так достаточно. Согласен что они собаки зажрались!!! Им теперь 1 млн евро в год уже не зарплата!!! Но и Артёма можно понять, почему все вокруг зарабатывают больше его? В сборной есть персонажи, которые получают гораздо больше его, а толку от них мало, они и не всегда в состав проходят...Жирков - 4 млн., Денисов -4 млн, Керж - 3 млн...а Дзюба Лучший бомбардир прошлого чемпионата, среди Русских напов реально сейчас лучший (ну и Кокорин не плох)...а с ним так...Боккетти на тебе пожалуйста 2.8.....Хурадо на тебе 2.8....или сколько там. Ну если пошла такая тенденция, что игрок сборной, с паспортом, стоит гораздо дороже, и его зарплата будет в три раза больше чем он достоин, то идите в ногу со временем. Артём тогда имеет полное право на 3 млн....  
0 / 0
Дзюбинатор
Серый1982, Когда уходили Торбинский и Быстров, то было очень досадно, сейчас же такого ощущения нет и не будет.
А не досадно было, когда Дзюба (полено, бревно, как тут его некоторые "болельщики" обзывают) наколотил 17 мячей и выиграл Кубок играя за Ростов, а не за  Спартак ?
А не досадно ли будет, если он уйдёт в Локомотив к Божовичу и там наколотит кучу мячей? Что ж вы ребята злые такие и не цените своих воспитанников?
0 / 0
Antonio
Хоть я и не питаю фосторженных чувств к Дзюбе, но Федун явно врет или чего-то недоговаривает.

"Хорошее предложение" которое он сделал, наверняка не такое уж хорошее! Если хорошее, то для кошелька Федуна. Уверен, что не больше 1,5-2 млн. А про 3 - это все вранье и домыслы.

А у Дзюбы реально последний шанс в жизни заключить нормальный контракт: через 3-4 года он нафиг никому будет не нужен. Другое дело, что Дзюба больше 1,5 не стоит. Так что все тут не ясно.
0 / 0
Серый1982
mwa-Spartak, да про Дзюбу уже очень много сказано, пусть идет с миром! Когда уходили Торбинский и Быстров, то было очень досадно, сейчас же такого ощущения нет и не будет.
0 / 0
ДедМиша
Для воспитона сейчас главное не только сыграть с Австрией, но и чтобы его возможные голы стали победными!
А будет ли чрезмерное старание в помощь?
А поставит ли "крестный отец" сборной его в состав, хотя бы на замену?
Уродливые весы могут получиться.
С одной стороны Божевич, а с другой - Федотов, Карпин, Якин (ну это мелочь), но Эмери и Капелло, которые выигрывали титулы о которых воспитон может только по телевизору посмотреть.
0 / 0
mwa-Spartak
Серый1982, да кто его знает.... но не думаю, что Федун публично врёт в таком щекотливом вопросе. А вот Дзюба ведёт очень не порядочно, по отношению к своему родному клубу, который воспитал его!
0 / 0
**** Пятак
ELENA, Это наверно... когда голова болит)))
0 / 0
ДедМиша
ELENA, спасибо, согласен!
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rubin-Spartak (37).jpg
Следующая игра
19 августа 2019
Спартак Москва цкг
начало матча в 20:00
14 августа 2019
Спартак Москва Текстильщик Иваново
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 17:30
18 августа 2019
Спартак Москва цкг
Академия "Спартак",4-е поле
начало матча в --:--
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru