Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 18

42

Локомотив

Локомотив 18

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Динамо

Динамо 18

24

Уфа

Уфа 18

22

Арсенал

Арсенал 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 17

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Тамбов

Тамбов 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Бубнов: Кариока выиграл Кубок? «Спартак» слабее «Атлетико Минейро», вот и всё

27.11.2014


Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов прокомментировал победу «Атлетико Минейро», за который выступает полузащитник Рафаэл Кариока, в Кубке Бразилии. Напомним, что хавбек находится в бразильской команде в аренде, а права на Кариоку принадлежат «Спартаку».

«Атлетико Минейро» – это же не «Спартак», а чемпионат Бразилии – это не чемпионат России. Поэтому Кубок выиграл не Кариока, а выиграла команда. Ну и что, что команда выиграла Кубок впервые в своей истории? Что теперь, убиться, что ли? А здесь, какой он был? А здесь почему Кариока ничего не выиграл? Это лишний раз говорит о том, что «Спартак» слабее «Атлетико Минейро»! Вот и всё!

Стоит ли возвращать Кариоку в «Спартак» из аренды? Дело в том, что он сам не хочет в «Спартак». Он специально так играл, чтобы из «Спартака» уехать! Он же здесь всё время недовольный ходил с кислой рожей! Я же его оценивал не по тому, что он Кариока или ещё кто, а по тому, что он здесь делал.

Единственное, что его в Бразилии могли правильно использовать. Окружение у него там не то что в «Спартаке». Полно было таких случаев, когда даже звёзды не могли адаптироваться, а приходили в другой клуб и играли здорово. Но Кариока не звезда! Очень часто футболисту невысокого уровня легче играть с сильными партнёрами, чем с теми, которые его уровня или ещё ниже. Потому что там он выступает в роли подыгрывающего, как это было с Аршавиным. А когда ты приходишь в команду, где тебя считают звездой, ты должен тянуть её за собой. А он тянуть не может.

Нельзя делать выводы, не видя, как он там играет. Нужно достать кассету с его игрой, расшифровать его технико-тактические действия, сравнить с тем, как он играл в «Спартаке». Тогда можно будет о чём-то говорить. Но факт остаётся фактом: в «Спартаке» он был тормозом и играл не на том уровне, на котором нужно», — цитирует Бубнова Eurofootball.


Источник: Eurofootball.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
Артем Пугачев
mwa-Spartak, Если хорошенько приглядеться, то он даже еще не оттаял)))
0 / 0
mwa-Spartak
Саня, какие ещё касеты? Тебя что, в 80-х заморозили и ты только что оттаял?
0 / 0
Spartu60
lis-stom, Взаимное желание.. Не встречаться, больше)
0 / 0
a1311b
^D.F.C.^, точно. Какую-то травлю на  Спартак  устроили. Только и слышишь: этот кривой, тот косой, этот вообще безногий... Смотрел вчера зинку... какой все-таки убогий футбол Боаш ставит. Помню как все "спецы" передергивали  Спартак  - "Дзюбозависимость" - глумлясь над этим. Так вот у бомжей РЕАЛЬНО халкозависимость! В чемпионате России у них хоть как-то другие выделяются, а в ЛЧ они и не знают, что делать. Вот и пхают мяч Халку - типа, на разбирайся. Такие бабки вбахивают в приобретения, еле с группы выползают (в этот раз под большим сомнением), и ни чего... Хоть КТО_ТО верещит по этому поводу???  
0 / 0
a1311b
вот и закис Кариока в  Спартаке  от того, какое к нему тут было отношение. Ладно от врагов, так свои же хаяли. Ветераны, болелы, тут на сайте. Сама фамилия Кариока стала нарицательной. Велик от этого и зачах, но ему от наших хоть не доставалось (до "пятки"). А Рафик поехал на родину и сразу трофей. И заметьте, что он не выходил за полторы секунды до конца матчей, а в основе, и стал одним и ЛУЧШИХ в своей команде. И это не в Ростове выиграть кубок. Там вон люди друг другу рожи бьют на поле))). Надо дорожить своими кадрами. Он ведь позиционно умен. Да бывает ленив (от того и ошибки), но с этим легче бороться, чем с неумением правильно находить себе место на поле.
0 / 0
Артем Пугачев
^D.F.C.^, А если бы стратега Кучука, да к Галицкому???и Дзю туда с Кариком??
Огого чтобы было....
0 / 0
Хитрый лис
"Нельзя делать выводы, не видя, как он там играет." Но поскольку Я Бубнов, то мне можно))))))))

Это напоминает старый анекдот: Встречаются два еврея, один другому и говорит
-Вот не понимаю я Зяма, что так все восхищаются Шарлем Ознавуром. Картавит, в ноты не попадает, текст постоянно забывает. Ну в общем не орел.
-А, что Мойша к нам в город приезжал Ознавур?
-Да нет, Мне Рабинович по телефону вчера напел.

Вот так же и Бубен. "кассету нужно посмотреть с его играми, но сыграл он плох. Не звезда". Бубнов такой Бубнов)))))))))))
0 / 0
^D.F.C.^
какую то истерику даже завёл :0)))) Кариока тут был очень даже не плох. играй он в Краснодаре точно так же и может восхищались бы им. как вон Ари. но из  Спартака  уже сделали такой клуб. что постоянно над ним смеются и его игроками :/ дажэе когда они играют хорошо :/ и только ищут скандалы в  Спартака . а игра  Спартака  не очень то и интересна . кроме как болельщикам. вон про Квинси особо не пишут , как он круто играет. зато про Ари пишут дофига :)) хотя Квинси в отличии от Ари не нападающий , а полузащитник и на много меньше матчей провёл. и забил 5 голов и 3 нолевых передачи. а Ари только 4 гола. но Ари супер крут, а Квинси  непонятный игрок  за которого тупые селекционеры  Спартака  переплатили :0)) в сми примерно так пишут
0 / 0
Oberst
Слишком широкое обобщение....Так ни о чем....
0 / 0
SHIVA
Белогор,

Карика улыбаться научили???
0 / 0
bdv_001
В позиции опорника он смотрелся хорошо когда только приехал...Злой, цепкий... потом почему то забил...особенно когда уехали Ибсон с Алексом... мне он нравится в позиции центрального защитника...да, навыка игры в этой позиции было немного, но за счет техники выкручивался...
0 / 0
lis-stom
Кариока славный малый
кубок взял...и вдруг сплакнул
не звонят от красно-белых
позвоните...очень жду.
0 / 0
KBL
У уважаемого Александра Викторовича что-то не так с логикой!
"А здесь почему Кариока ничего не выиграл? Это лишний раз говорит о том, что «Спартак» слабее «Атлетико Минейро»! Вот и всё!"
Ничего не выиграл? Да, верно. Но что это доказывает? Только то, что  Спартак  (что с Кариокой, что без него) - далеко не сильнейшая команда России. Вот и всё! А сравнивать  Спартак  с Атлеко Минейро имело бы смысл только в том случае, если бы эти команды играли в одних и тех же соревнованиях или хотя бы сыграли (пусть и в разных соревнованиях) с одними и теми же соперниками.. Мне так кажется...
Сильнее ли бразильский чемпионат российского? Да  Бог  весть... Там, конечно, уйма талантливых игроков (в отличие от России), но и отток этих талантов заграницу - сумасшедший. Халк вон ведь у нас играет, а не у них. Всё это искусственно, конечно, но это уже другой разговор...
0 / 0
kasklejj
Асхабадза ! срочно  переподписывай , потеряем  же  звезду , уведут  ))))
0 / 0
Артем Пугачев
Теперь кариока зимой привезет кубок в Россию, как хоккеисты кубок Стэнли)))))))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
lk-Spartak-118.jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru