Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 17

34

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 17

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Паршивлюк: хочу вернуть себе место в составе!

25.09.2008

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк рассказал о кубковом матче с "Шинником", европейских изменениях Лаудрупа и своих надеждах вернуть место в основном составе красно-белых.

— Игра с "Шинником" получилась непростой. Согласны?
— Да, пришлось несладко. Сначала был долгий переезд на автобусе — почти четыре часа до Ярославля добирались. Да и "Шинник" проблем доставил. Хорошая команда, билась до конца. Тем более, мы играли в гостях.

— В четвертьфинале соперник у вас серьёзный — московское "Динамо". А если выиграете, то встретитесь с победителем пары "Локомотив" — ЦСКА.
— Сетка, действительно, непростая. Но, с другой стороны, всегда хочется выиграть какой-то трофей. Тем более, Кубок России, который даёт нам путёвку в Кубок УЕФА. Так что задача победить в этом турнире перед нами стоит.

— Акцент на путёвке в Кубок УЕФА немного удивляет. Разве "Спартак" не рассчитывает попасть в этот турнир по итогам чемпионата России?
— Будем биться до конца. И не только за место в зоне УЕФА. Хотелось бы оказаться в тройке призёров — то есть в зоне Лиги чемпионов. А как всё получится на самом деле, увидим. Цыплят по осени считают. Да, отставание от лидирующей группы у нас уже достаточно весомое. Но надо стараться брать "свои" очки. Чтобы по окончании сезона сказать самим себе: "Мы сделали всё, что могли".

— В последнее время вы редко выходите в стартовом составе, хотя в первой половине сезона играли часто.
— Это тяготит. Но надо себя перебарывать. Спорт априори предполагает конкуренцию. Надо доказывать, что ты сильнее, что именно ты должен играть в составе. Сейчас прикладываю все усилия, чтобы вернуть себе место на поле. В команде новый тренер, и он уже будет решать, кому играть, а кому нет. Но я надеюсь, что буду чаще выходить в стартовом составе.

— А почему потеряли своё место?
— Крайне неудачным для меня оказался матч с "Амкаром". Игра откровенно не получилась, и меня заменили ещё в первом тайме. После этого я перестал попадать в стартовый состав. Возможно, тренеры решили, что я устал. Да и Рома Шишкин, играющий на моём месте, уверенно действовал.

— К себе претензии есть?
— Надо всегда искать недочёты в своих действиях. По работе на тренировках я чувствую, что их хватает, но я стараюсь работать над собой. Очень хочется снова играть.

— Когда узнали, что вас задействуют в матче с "Шинником"?
— Я изначально думал, что тренеры дадут Ромке Шишкину отдохнуть. А потом вспомнил, что в предыдущем кубковом матче — с брянским "Динамо" — он получил красную карточку. Понял, что, скорее всего, выйду на поле. Не скажу, что слишком волновался. Но ответственность ощущал. Всё-таки выпал шанс, который может помочь мне вернуть место в составе.

— Довольны собой по матчу с "Шинником"?
— Поначалу мне было тяжело. Игровой практики явно не хватало. Был не столь хладнокровен, как надо. В некоторых ситуациях я мог действовать по-другому. Но потом втянулся.

— Если говорить в целом, от этого сезона ждали большего?
— От команды — да. Что касается меня лично, тут ситуация немного другая. Всё-таки перед началом сезона я не рассматривался в качестве игрока стартового состава. А в итоге провёл в основе 17 игр. Это не самый плохой показатель. Я не рассчитывал столько сыграть. Но аппетит приходит во время еды.

— Многие говорят, что с приходом Лаудрупа характер тренировок в "Спартаке" стал более игровым. Вам это по душе?
— Однозначно. Даже бегать с мячом приятнее, чем без него. Это вам любой футболист скажет.

— Ещё какие-то изменения почувствовали?
— С тренером общаемся через переводчика — непривычно. Есть и другие перемены. К примеру, если игра у нас в шесть часов вечера, на базе перед ней мы не ночуем — собираемся только в день матча. Европейский подход.

— Игроки к нему готовы?
— В "Зените" всё то же самое. Но это же не мешает питерцам выигрывать трофеи. Если зенитовцев такая практика не расслабляет, почему она должна расслаблять нас?

"Чемпионат.ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку



Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
arsenal-Spartak (41).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
23 ноября 2019
Спартак Москва Авангард
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
25 ноября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
25 ноября 2019
Спартак Москва Крылья Советов
Мал. Арена "Парк Легенд"
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru