Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 49 (51.04%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 32 (33.33%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 8 (8.33%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (4.17%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 3 (3.13%)
       



«Задача та же - Лига чемпионов». Евгений Ловчев вошел в попечительский совет «Спартака»

07.02.2015


Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев вошел в Попечительский совет московского «Спартака», который был создан вчера при руководстве красно-белых. Кроме Ловчева, в совет вошли именитые ветераны и тренеры: Александр Мирзоян, Евгений Ловчев, Сергей Родионов, Олег Романцев и Георгий Ярцев. Ловчев вчера рассказал, о чем шла речь на первом собрании.

Во-первых, считаю, что такие встречи полезны – мы, ветераны клуба, получили информацию о том, куда команда движется, как видит руководитель ее будущее. Во-вторых, это совершенно не значит, что я не буду критиковать «Спартак». Буду, об этом я и сказал, потому что не должно быть атмосферы соглашательства.
Теперь по пунктам, о чем говорили. 

«КАРПИН ОБЕЩАЛ, ЧТО СДЕЛАЕТ «СПАРТАК» ЧЕМПИОНОМ»


Федун рассказал о вложениях в клуб, о том, что сейчас после скачка курса валюты все подорожало в два раза. Мы спросили – а что от нас хотите? Ответ был следующим: чтобы был постоянный орган, который бы высказывался по текущей ситуации, доводил свою точку зрения, оппонировал бы тренеру и руководству. Насколько я вижу ситуацию – владелец, потратив уйму денег, несколько разочаровался и в своих знаниях футбола. И нужны не только советчики, менеджеры, но и оппоненты. 
 
Взять игроков. Федун говорил о том, что многие из приезжавших иностранцев были уже немолоды и приехали на последний контракт. Подписали его – и перестали работать так, как надо. Что Карпин как-то привез 7 человек в один из трансферных периодов и обещал, что команда станет чемпионом – кстати, в подтверждение, как сказал Федун, есть даже такая смс-ка. Но об этом я обязательно сам спрошу у Валеры, как будет такая возможность. 
 
И сейчас, как говорит владелец, за последние годы утеряна принадлежность игроков к своему клубу – это самое важное. Уходят свои воспитанники, уходят с обидой. Сергей Родионов рассказал о случае: игрок был пять лет в клубе, а потом проходит мимо портера Старостина и спрашивает – а это что за дедушка? 

«ЯКИНУ НУЖНЫ ГОЛОДНЫЕ ДРАЧУНЫ»


Кто нужен Якину и почему так легко расстаются в иностранцами, почему уходят россияне? Потому что Якину, как я понял, нужны голодные молодые люди, готовые драться на поле за результат и желающие сделать себе имя в футболе.
Я возразил – это же не вопрос контракта, это вопрос воспитания. Почему-то в ЦСКА выходят долгие годы опытные ребята и дерутся за клуб. 
 
Кстати, когда обсуждали эту тему, я сказал, что не вижу Якина главным тренером команды? Кого? Диму Аленичева, потому что видна уже тренерская рука, есть перспектива. Человек знает стиль команды, традиции и не будет такой игры, как сейчас. Но мне возразили, что ему нужно набраться опыта, с чем можно было бы согласиться.
А по поводу Якина, когда заговорили, привели цитату Моуриньо: мол, швейцарец может вытащить из молодых все, что они могут дать. 
 
Это важно, потому что, смотрите: Пареха хорошо играет в «Севилье», Рохо взял «МЮ», а мы все время спрашивали, почему они в России так неудачно играют? А это тренерский вопрос, умение вытащить максимум из футболиста. Почему они там играют, а здесь лентяя гоняют? Значит, проблемы с атмосферой в команде, с традициями – народ приезжает и думает, что осчастливит клуб. А на самом деле тут и без них клуб великий, извольте соответствовать. 

«ЗАДАЧА НЕ МЕНЯЕТСЯ» 

По игре, когда стали говорить, Георгий Ярцев сказал, что смотрим футбол и понимает, во что играет «Спартак». А Широков бы в том футболе пригодился. Спросили по Широкову и оказалось, что у Якина были вопросы к Роману по поведению и отношению к тренировкам. 

Конечно, не обошлось без темы Дзюбы. Почему ушел? Потому что контракт предлагали еще очень давно, когда Артем был в «Ростове», но он тогда уже не соглашался. И об этом, будет возможность, спрошу футболиста. И еще момент – насколько понял, у «Спартака» есть проблемы с агентом Артема. У клуба, как я понял из беседы, с ним вообще проблемы. 

Какие задачи на весну? Все-таки игроков много ушло, пополнения нет. В общем, задачи не меняются, остаются прежними – попасть в зону Лиги чемпионов. Позиция владельца такая – ставка на своих, у «Спартака» пять футболистов сборных и команда, получается, не играет в силу своего состава.

А закончу одной фразой. Когда-то нам, игрокам «Спартака», Старостин часто говорил – одна голова хорошо, а две лучше. Вот думаю, что с этой точки зрения встреча была полезной, что близко к традициям клуба.
А что будет дальше – покажет время.


Источник: "СС"
Добавил: Duc8








оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  36

Возврат к списку


0 / 0
Laura
Ну, какая нафиг ЛЧ? Кто в ней играть будет? По Якину согласна, он не тренер  Спартака , с одной голодной молодежью чемпионами не становятся. Лично мне проще и легче верить в Аленичева, нежели в Якина... И вообще весной ничего не жду от  Спартака , хоть бы не опустились во вторую восьмерку... Как то так....
0 / 0
Pol
Скумбриевич,
а ты оцени фон, на котором это происходит. Понятно, что экономика наносит удар, но не по  Спартаку  же, а более менее равномерно по всем. Остальные пока не раздают игроков и не ставят деньги выше футбола. Возьму свои слова назад, ежели выяснится, что просто Федун понял ситуацию раньше всех.
А об Аленичеве уже давно и везде говорят, начиная с того же Ловчева.
А ты думаешь, что у нас все хорошо и все по плану?
0 / 0
Скумбриевич
Pol,
Особенно если Аленичев с арсом весной вылетят в пердив , что очень возможно.
0 / 0
Скумбриевич
Pol, привет!
Не понимаю почему ты паникой это называешь...  Как ты говоришь , доктрина - дорогу молодым , обусловлена в основном экономической ситуацией.  Ты наверно просто далёк от этого , а Федун понимает что будущее в нашей стране стрёмное. И он должен был это понять ещё осенью , если не раньше.
Очень спорно и то что приглашение Аленя - популизм.  Популизм это ведь угодное большинству решение , а я очень сомневаюсь , особенно после историй Черчесова и Карпина , что это решение поддержит большинство.
0 / 0
Андрей Сергеев
DeepRed , 100% согласен. А ещё есть советский анекдот: "Почему нельзя трахнуть бабу на Красной Площади? Замучают советами"
0 / 0
Pol
Хотел назвать агонией, но буду мягок, назову просто паникой.
Паника
Новая доктрина – дорогу молодым, по сути своей выглядит какой-то отсрочкой. Перепробовано все, а результата нет. Скандал с Артемом не достиг желаемого резонанса, что делать? Ни ресурсов, ни мыслей.
И тут в ситуации «надо что-то делать» остается один единственный вариант – популистское решение спихнуть все на молодых. Но молодых нет, и это многие понимают. Это только отсрочка.
Следующим не менее популистским шагом стал попечительский совет. Нет, он ничего не изменит, но согласитесь, что часть вины он возьмет на себя, а уж прикрытием будет совсем не плохим. Об этом говорит хотя бы то, что задача осталась прежней. И ответственность можно размазать на всех.
Заметьте – это все не из разряда «работать», а из разряда «где бы бабок перехватить?»
Но на этом можно перекантоваться до лета, а там…
Да, там не так уж много вариантов, а точнее один. Какой? Самый что ни на есть популистский. Назначить тренером Аленичева. Тут уж точно на сезон хватит, а если повезет и на два.  
0 / 0
FOL
Понял одно " стрелочником" за все годы неудач назначен ВАЛЕРА. А болтун ловчев ,ничего ПРАКТИЧЕСКИ не сделав после окончания карьеры футболиста "ПОПЕЧИТЕЛь и СОВЕТЧИК"-очередной маразм федуна
0 / 0
doctor AKS
Лично мне, весьма сомнительно, что команда набранных свадебных генералов сможет справиться с задачами ПС. Очередной популистский жест с претензией на демократизацию абсолютно авторитарно-дилетантского, до селе, способа управления. Врядли СД будет серьезно слушать людей мало знакомых с современными реалиями капиталисттического хозяйствования. Ну, кто, скажите на милость, стал бы спрашивать у ветеранов ВОВ, как реорганизовывать Военную Доктрину РФ в ХХI веке? Пригласят, рассадят, дадут слово, вручат памятные значки, путевки в санаторий и по пылесосу в подарок.  

Нас продолжают развлекать (отвлекать) прошлогодним репертуаром, горячо обещая разительное повышение мастерства прореженного личного стстава.
0 / 0
doctor AKS
       Попечительские советы принято считать одним из наиболее действенных способов влияния на организационную политику со стороны общества.
В данном случае - попытка создать инструмент влияния на клубную политику со стороны болельщицкого сообщества. Это ретранслятор социального заказа в системе развития клубного футбола, отличный от хозяйского.

      В общих чертах Попечительский совет служит для:
- Привлечения финансовых средств в организацию;
- Создания положительного имиджа организации (PR);
- Лоббирования интересов организации на различных уровнях;
- Контроля за финансовой деятельностью организации;
- Контроля за выполнением миссии организации;
- Привнесения «свежего» взгляд со стороны, новых идей;
- Развитие партнерских отношений организации и другое.  
0 / 0
Spartachok86
Почему легенды клуба Бубнова нет в совете?))))
0 / 0
DeepRed
И буквально пару слов по Совету).
Есть такая поговорка: у семи нянек дитя без глазу. Вместо того, чтобы разогнать пОповых-асхабадзев и набрать грамотных-компетентных специалистов управленцев, наш  **** -xyeкpyтыч очередной "Совет" созвал)))
Ну-ну, щас они ему "насоветуют".  Первый конгинеальный "совет" от Серафимыча - гони Якина, тащи Аленичева)))).
Честно, был об умственных способностях Ловчева более высокого мнения. Оказался обычным маразматиком...
0 / 0
DeepRed
Да-да, Аленичева с Романцевым нам явно не хватает))))))
Пятилетки имени Карпина не хватило))))), дайти еще пятилетку имени Аленичева))).
Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. А как называются люди, которые вообще ни на чем не учатся???
0 / 0
DeepRed
msv, полностью согласен!!!!
0 / 0
Chest
Наконец-то Федун думать начал! m0424
0 / 0
КБрег50
Duc8, Бесчастных наверное не хуже Димы будет,и своей команде такой же рывок может сделать как и Аленичев
Spartu60, Рейнгольд объикался наверное
^D.F.C.^, пусть лучше игра будет видная, но не понятная противникам... Краснодар то, я думаю, даже с помощью *узкого*, состав и тактику Якина по весне не угадает, как и другие поверженные в первом круге, а там уже посмотрит на творение его головы и рук.
0 / 0
Спартачок 74
Слава богу!
Наконец-то Федун понял, что Футбол - дело тонкое!
0 / 0
^D.F.C.^
интересно будет посмотреть на  Спартак  весной. Якину доверили ,он получил время освоится. разобраться по лучше в своих игроках. посмотрел их всех в играх и в тренировках в течении полу года. щас по идеи весной у команды должно уже вырисовываться , что то цельное в плане игры и состава. уже должна быть видна рука Якина и во что команда играет. у неё должно уже это получаться не только короткими эпизодами. вот посмотрим ,как будет выглядеть игра  Спартака . не важно если  Спартак  там только за лиггу европы будет бороться,но важно , что бы была видна игра и понятна .а если появится рисунок и игроки будут понимать , что нужно делать им на поле,то и результат придёт. может и новички потом будут . но главное игру поставить. первые пол года мало что получалось. после этого межсезонья я надеюсь увидеть уже реальные плоды работы Якина
0 / 0
Плут
!Бубу*
0 / 0
Плут
Буду еще в попечительский совет включите - гремучая смесь будет)))))
0 / 0
Spartu60
Samara1975, Да, мысли разные.. Пока,Далеко, не все в Цвет.. Правильно, поживеи-увидим!))
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Samara1975
Spartu60 Возможно Федун задумался о смене курса в отношении людей доказавших преданность  Спартаку  делами,а не словами. Посмотрим...
0 / 0
Spartu60
Samara1975, Может и так.. Но вряд ли.. Пока , карпинских, не снимут, без толку.. Круговая порука..
0 / 0
Футболёр
Дай то  Бог . Надеюсь на лучшее. 98daHGFSwd
0 / 0
Samara1975
Возможно в присутствии этих людей врать будет сложнее.
0 / 0
kuzmith
Думаю,однажды,после очередной невнятной игры команды Якина,Федун на совете задумчиво спросит:''Ну что,Олег Иванович,сделаете с Димой Аленичевым  Спартак  чемпионом?'' ''НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!''-ответит Романцев.И с этого момента начнется возрождение НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ!!!!!! JHs34hHssja  98daHGFSwd  98daHGFSwd
0 / 0
tolik46
Очень хорошо, что будит такой Совет, думаю это, подстегнет игроков особенно молодых,можно ,ещё добавить пр..........Гаврилова Юрана жаль что нельзя, наверное Шмурнова..???
0 / 0
Spartu60
Duc8, Саша, правду говоришь)) время, как обычно,не хватает.. Гонят и травят((((
0 / 0
FIL
Совет получился великолепным, все Спартаковцы с Большой буквы!!! Думаю, что польза будет!!!  
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Piter2.jpg
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru