Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Ростов

Ростов 5

11

цска 5

10

Арсенал

Арсенал 5

10

Локомотив

Локомотив 5

10

СПАРТАК

СПАРТАК 5

8

Рубин

Рубин 5

7

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 5

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Уфа

Уфа 5

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в домашнем матче с "Туном"
    1. Максименко - 116 (57.14%)
       
    2. Шюррле - 74 (36.45%)
       
    3. Ещенко - 3 (1.48%)
       
    4. Мирзов - 3 (1.48%)
       
    5. Айртон - 1 (0.49%)
       
    6. З. Бакаев - 1 (0.49%)
       
    7. Гулиев - 1 (0.49%)
       
    8. Мелкадзе - 1 (0.49%)
       
    9. Ананидзе - 1 (0.49%)
       
    10. Мельгарехо - 1 (0.49%)
       
    11. Зобнин - 1 (0.49%)
       
    12. Джикия - 0 (0%)
       
    13. Жиго - 0 (0%)
       
    14. Понсе - 0 (0%)
       



Ветераны «Спартака» обсудили с Федуном кандидатуру Аленичева

11.02.2015 В начале февраля руководство московского «Спартака» приняло решение создать попечительский совет клуба. В состав совета вошли ветераны красно-белых Никита Симонян, Георгий Ярцев, Олег Романцев, Александр Мирзоян, Евгений Ловчев и Сергей Родионов.

Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун несколько дней назад провел первую встречу с представителями совещательного органа. О подробностях беседы с главным акционером клуба «Известиям» рассказал прославленный ветеран красно-белых Александр Мирзоян.

- Очень приятно, что Леонид Арнольдович проявил инициативу по созданию попечительского совета, - отметил Мирзоян. - Это интересное предложение, и, естественно, ветераны с удовольствием откликнулись на это. Наша цель сохранить традиции клуба. Мы не уполномочены принимать ключевые решения, но будем доносить до руководства то, что видим. Федун сказал, что наше мнение ему небезразлично. Поэтому подобные встречи необходимо проводить как можно чаще. Главное, что все друг друга услышали, будем надеяться, что все будет хорошо.

Одним из главных предметов обсуждения на прошедшей встрече стала кандидатура главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева, который перед началом нынешнего сезона был близок к тому, чтобы возглавить «Спартак».

- Естественно, в ходе беседы затрагивалось множество вопросов. Мы спросили у Федуна: «Почему Якин, а не Аленичев?», - рассказал Мирзоян. - На что получили ответ, который нас полностью устроил. До назначения швейцарского специалиста на пост главного тренера «Спартака» Федун получил необходимые рекомендации, которые удовлетворили совет директоров клуба. В частности, Федун привел слова Жозе Моуриньо, который ему сказал, что Якин умеет выжимать из молодых футболистов все, что необходимо для их роста.

При этом, представители попечительского совета не скрывают симпатий к Аленичеву, который, по их мнению, является достойной кандидатурой на пост главного тренера «Спартака».

- Аленичев - настоящий спартаковец, который с каждым годом прогрессирует как тренер, - считает Мирзоян. - Дмитрий успел поработать и с юношескими командами, и в любительской лиге, во втором дивизионе, в ФНЛ, в РФПЛ. Он прекрасно знает все ступени развития российского футбола. Но это не означает, что у нас негативное отношение к Якину. Вcе дело в результатах. Когда его нет, вопросы к главному тренеру всегда найдутся, будь это Якин или любой другой специалист. А текущее положение «Спартака» пока никого не может устраивать. Будет результат - никаких вопросов к Якину не будет.

Попечительский совет «Спартака» станет совещательным органом, где ветераны смогут высказать свою позицию по актуальным вопросам жизнедеятельности клуба, от первой команды до детских и юношеских. Также мнение ветеранов будет учитываться тренерским советом при принятии решений по кандидатурам новичков для основного состава.

источник: известия






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  211

Возврат к списку


0 / 0
igorchernik
А ,что Аленичев себя уже показал как тренер , может я , что то пропустил .  Якын в своей Швейцарии , что то показал , Семеоне себя как тренер показал в Испании а , что Аленичев. Не трогайте вы его пусть работает в Арсенале пусть закаляется
0 / 0
FCSM_Baku
Всех приветствую! Даже не стал полностью читать.. наша проблема в том, что нет определенности, нет единства, в особенности среди руководства. Не успели привести одного, уже мечут другого.. Даже писать ничего не хочется..
0 / 0
A*S
Весёлыйхрен, Мой опонент сравнивал Арсенал с командами из низов. Спартак -это особая команда,на него будут также ходить,если даже окажимся внизу таблицы.Но согласись зритель идёт увидеть зрелище,а не скучный перекат мяча ради результата.И количество болел будет уменьшаться,если футбол превратится в отбывание номера.Я не прав?
0 / 0
A*S
bdv_001, По-моему мнению(никому не навязываю)Алень поиграл в Европе на хорошем уровне,потренировался у тренеров высокого уровня(есть чему поучиться и у Романцева,и у Моуриньо)пытается привить своей команде атакующий,комбинационный футбол,который нравится большинству.Не очень жалует иносранцев,думаю будет шанс у молодых.Ну чем не тренер для  Спартака !Не обтёрся среди грандов,так Романцев в своё время тоже топ-тренером не был.Прошёл весь путь с командой от самых низов,а мы говорим ничего не добился.И думаю рвётся в  Спартак  не для славы и самоутверждения,а потому что это для него не просто очередной клуб,а родная команда за которую он искренне будет переживать.
0 / 0
Весёлыйхрен
A*S, ну мы то ходим на своих))...согласись,игра у нас осенью была шняжной
0 / 0
bdv_001
Ну ладно, оставим пока режиссера в покое... Но почему именно Алень? А не Юран, скажем? Или Рахимов? Что - у Димана есть какие-то серьезные достижения?
0 / 0
A*S
DeepRed, Ну я чувствую вы человек очень подкованный в вопросах футбола и в частности в тактических схемах..Явно лучше разбираетесь в самой популярной игре,чем "старые маразматики".Хочется спросить-сколько матчей Арсенала вы смотрели или на такую "шнягу"время убивать не хочется.Глянул вечерком на результаты-о Алень снова влетел со своими по-крупному.И давай рассуждать ну какой из него тренер.А может вместо Якина вас.Согласен Филя много начудил,но он и выручал,а самое главное кого бы вы на месте Аленичева поставили в рамку Арсенала.Ещё хотя бы фамилии пару игроков знаете из тульской команды?А может приходилось видеть игру Арсенала в ФНЛ.Да лучше играть как Мордовия,Урал,Торпедо,выставляя как модно нынче говорить "автобус,скатать серую ничейку или "выстрелить",победив сильного соперника.За игру которую показывает Арсенал Дмитрия Аленичева голосуют болельщики!А по посещаемости,Тула гораздо выше и Урала,и Мордовии,и Торпедо и т.д.И была бы она(посещаемость)ещё выше если бы стадион вмещал больше,чем 20тыс.На "шнягу"народ не пойдёт смотреть.
0 / 0
DeepRed
A*S,  сделай милость, говори то, что видишь, а не то, что хочешь видеть. Твоя "достойная внимания игра туляков" интересна и показательна только в том смысле, как пример того - во что играть не надо! Игра строится от исполнителей и ни как иначе. А у Аленичева все с ног на голову. Он пытается  "играеть красиво" не имея для этого ни сил, не средств. От того и всасывает регулярно с хоккейными счетами. Более того, еще и упрямый, как баран! С упорством, достойным лучшего применения, ставит в ворота Фелимонова, который практически в каждом матче "привозит" всякую шнягу.
И не надо постоянно спекулировать маленьким бюджетом Арсенала. Там в таблице есть еще пять-шесть клубов ровно с такими же скудными возможностями, как у Аленичева:
Мордовия, Урал, Торпедо, Амкар, Уфа.
http://www.transfermarkt.de/premier-liga/startseite/wettbewerb/RU1
Где, спрашивается, хваленый "тренерский гений" Аленичева? Строитель "спартаковской игры" не в состоянии выстроить игру в обороне. Карпин Цвай)))).
А старые маразматики его в  Спартак  сватают)))). Окончательно из ума выжили. Я бы их всем скопом отправил к Аленичеву спасать Арсенал. Если б спасли, тогда и можно говорить о каком то возвращение в  Спартак ))))
Но мне от чего то думается, что помощь Совета Свадебных Генералов (ССГ), только бы ускорила вылет Арсенала.  
0 / 0
Джон FK SM Saratov
по Аленичеву Федун ясно понять, что добьется хороших результатов тогда подумает. А тут ветераны решили опрокинуть Якина.. не хорошо!!!
0 / 0
A*S
Всем Братьям и Сестрам привет!Большая полемика развернулась из-за ничего ещё,незначещего заявления члена попечительского совета.Во-первых предполагаю,что Якин доработает до конца сезона и многое будет зависеть от результата или хотя бы от игры команды.Будет видна мысль и рисунок  т.е.появятся предпосылки для достижения результата-тренер останется.Если же будет всё как осенью,то...Ветераны зто понимают.А кандидатура Аленичева всплыла снова,потому что у него как раз заканчивается контракт с Арсеналом летом.Считаю совершенно неправильно сравнивать тульскую команду со Спартаком,говоря что она ничего не показывает.Достаточно знать финансовые возможности клуба-они ведь сейчас немаловажны,нкоторые клубы ФНЛ могут позволить себе больше чем туляки.И игра которую показывает Арсенал,для собранных там игроков-достойна внимания и стиль действительно,насколько это возможно Д,А.пытается привить "спартаковский".Тех кто видел их игры только на экранах и одну-две мельком,отсылаю на стадион.Многое для выбора ЛАФа будет значит уровень игры,которую будут показывать подопечные бывшего "спартача" весной.Время притирок и привыкания прошёл осенью и если Арсенал покажет более зрелый футбол,то вероятность приглашения Аленичева возрастёт.Будь тренером  Спартака  в данное время Д.А. уверен,что в клубе остались бы и Широков,и Яковлев,и деревянный Дзюбиньо.  Сравнивать Карпина и Аленичева не стоит вообще-это два совершенно разных тренера и человека.А вообще-это всего лишь наши расссуждения и мнения,которые ни на что повлиять не могут.Не думаю,что доводы и мнения членов созданного совета окажутся значительными в принятии важных решений.
0 / 0
merlin
0 / 0
merlin
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-02-12/1_1/?view=page
Валерий Карпин открыт для предложений!
0 / 0
"doka"
Spartu60, это то как раз понятно и без слов, а вот инфа эта для какого рожна для немножко соображающих людей- неужели уже так нас "уважают"простых обывателей.
0 / 0
DeepRed
Ушаныч, НЕ "все мы любим и уважаем Диму"!!!
0 / 0
DeepRed
Демон RW,
Нет. Не ополчились. Когда встает вопрос о спартаковском менеджменте, у меня под мышками волосы дыбом встают)))
У меня в институте жена Евгения Майорова (вечная память) металловедение преподавала:). Лабораторные вела. Раз меня с лабы поперла за пивной запашек. Справедливости ради, он 4/5 группы выгнала. Бухнули мы перед ее лабой))
0 / 0
Демон RW
СВИНец,
DeepRed,
Ну Александры Батьковичи, ополчились Вы на Демона))))
Кстати, Борису Майорову сегодня исполнилось 77 лет. Крепкого Здоровья Красно-Белой Звезде Мирового Хоккея!. Всех Благ Ветерану  Спартака !
0 / 0
СВИНец
Белогор, ...это кто? и где?..)
0 / 0
netovo
С такими менеджерами и Моуринье результат не даст
0 / 0
DeepRed
Уповать на "компетенцию" менеджмента  Спартака , как минимум, - наивно.
Компетенция и менеджмент  Спартака  - взаимоисключающие понятия)))).
Совет Свадебных Генералов))))), согращенно ССГ)))
Ща они фездуну очи то откроют)))
Вот интересно: если Аленичев вылетит в пердив, а он туда обязательно вылетит, закончится это мерзкое сватавство или нет?
0 / 0
СВИНец
Демон RW, ...а я не считаю, что Эмири, смог бы сколотить команду.. игроки не те, да и с его игровым стилем, было бы  чуть интереснее, но основательности, надежности, по моему, не получилось бы, были бы вспышки.. победы местного значения и все.. победа в кубке-чистая случайность, не от феерии команды, а из за серости соперников, где ему повезло.. уверен, что везти больше не будет и в этом вы убедитесь..
.. чисто интуитивно, пока, Якин, мне больше импонирует, я вижу в нем педагога в первую очередь, а каков тренер- посмотрим..
0 / 0
Серый1982
Пусть Якин со штабом поработает! Кто знает, может еще молиться на него будем, чтобы не уходил! Аленичева всегда Федун успеет пригласить.
0 / 0
igorchernik
Почему то нам кажется ,что если спартаковец значит будет толк , был у нас Карпин теперь давай Аленичева одно дело тренеровать Арсенал Тульскй  или  Спартак  которому надо только первое место .
0 / 0
Демон RW
Spartu60,
Все будет зависить от конечного результата второго круга...Хотя...Арнольдыч ещё долго не простит себе расставание с Эмери...Кто, что, зачем и почему - это уже не столь важно.  Спартак - прое....талантливейшего Тренера.....Аленичева же, не будет в стане Красно-Белых однозначно.  А не дать Якину должного времени на подготовку игры команды  и уволить- значит расписаться в своей полной футбольной некомпетенции всему менеджменту  Спартака ....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-crvena_zvezda (2).jpg
Следующая игра
19 августа 2019
Спартак Москва цкг
начало матча в 20:00
14 августа 2019
Спартак Москва Текстильщик Иваново
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 17:30
18 августа 2019
Спартак Москва цкг
Академия "Спартак",4-е поле
начало матча в --:--
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru