Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Дмитрий Аленичев: «Игроки понимают в какой футбол должен играть “Спартак”»

27.06.2015

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев в интервью официальному сайту рассказал о целях на летний сбор, о соперниках в контрольных матчах и о стиле, который он хочет привить команде.

— Дмитрий Анатольевич, каковы главные цели швейцарского сбора?
— Во-первых, очень важно, чтобы все ребята провели сбор без травм и были в обойме перед началом чемпионата. Во-вторых, как можно быстрее наладить взаимодействие между футболистами и игровые связи, так как времени на это довольно-таки мало. Наконец, в Швейцарии мы проведем четыре контрольных встречи, и мне бы хотелось, чтобы уже в этих играх в действиях команды на поле просматривалась мысль. И, несмотря на товарищеский статус этих матчей, желательно добиться положительного результата.

— Какое у вас первое впечатление от знакомства с командой на поле и за его пределами?
— Впечатления самые что ни на есть положительные. Видно, что ребята в этом сезоне хотят выступить заметно лучше, чем в прошлом. Всей командой, включая сборников, мы тренируемся всего несколько дней. И тем не менее чувствуется, что все без исключения соскучились по футболу. И это несмотря на сравнительно короткий отпуск. Ну а в быту игроки выглядят позитивно: где-то шутят, улыбаются. Между тем сборы всегда сопряжены с тяжелой работой.

— Каких спарринг-партнеров вы предпочитаете — сильных или послабее, чтобы игроки приобрели уверенность после побед?
— Как уже говорил, здесь мы проведем четыре игры. В первых двух класс соперников будет несколько ниже. Планируем использовать в них два разных состава, каждый из которых проведет на поле по тайму. Главное, чтобы обошлось без травм. А вот на оставшиеся два поединка мы попросили, чтобы нам подыскали соперников, близких по силе с теми, с кем команде предстоит столкнуться в Премьер-Лиге. В этих встречах будем наигрывать уже в большей степени стартовый состав. До начала чемпионата осталось мало времени, а футболисты лучше всего набирают форму через игры. Поэтому 7 и 11 июля используем состав, который будет близок к тому, что сыграет с «Уфой».

— Насколько важны для вас результаты контрольных матчей?
— Конечно, для меня в первую очередь важны командные взаимодействия, чтобы просматривался рисунок игры. Но, несмотря на товарищеский характер матчей, мне лично побеждать все-таки хочется всегда. И не важно, о каком виде спорта идет речь — будь то футбол или, к примеру, теннис. У спортсмена все-таки должно быть самолюбие. Победы, кстати, важны и для настроения. Когда проигрываешь — одно настроение, а когда выигрываешь, да еще при хорошей игре, — совершенно другое, приподнятое. Хотя победы в контрольных матчах, понятное дело, не самоцель.

— Довольны ли вы условиями сборов в Швейцарии, которые вам предоставил клуб?
— Да, все великолепно! Жаловаться не на что. Очень хорошие поля, погода, питание. Да и восстановительный центр высочайшего уровня.

— Некоторые тренеры показывали вроде бы неплохие результаты, но стиль игры «Спартака» не соответствовал ожиданиям спартаковским болельщиков. Вы же сторонник именно этого стиля, хотя многие считают, что он уже ушел в прошлое…
— Неоднократного говорил, что для меня важно, чтобы у «Спартака» был свой рисунок игры, от которого получали бы удовольствие зрители, футболисты, тренеры… На этом и хочу сделать акцент на сборах в самое ближайшее время. Ребята уже знают требования тренерского штаба, понимают нашу философию, и думаю, что у нас все должно получиться. Действительно важно, чтобы у «Спартака» был свой стиль, присущий ему в прошлом.

— Насколько для команды важно, чтобы трибуны «Открытие Арены» всегда были заполнены до отказа?
— Для того чтобы на трибунах не было свободных мест, прежде всего должна играть команда — показывать яркий комбинационный футбол. И, если у нее это получится, если удастся претворить наши замыслы в реальность, уверен: спартаковский красавец-стадион всегда будет заполнен до отказа. И невозможно переоценить, насколько это важно для команды. Особенно в предстоящем сезоне.



Источник: spartak.com
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  38

Возврат к списку


1 / 0
kuzmith
Кабан Пятак, по умным лицам игроков!
0 / 0
Кабан Пятак
Как мы узнаем, что на поле мысль просматривается?
0 / 0
Скумбриевич
Unforgiven666,
Не надо уходить.  Ты же сегодня сам редсу написал , что надо выждать c критикой.  Подожди тогда уж до реальных косяков Димы , если они будут , а за прошлое чего там сейчас базарить ?
0 / 0
Скумбриевич
Unforgiven666,
Мне смешно потому что он то тоже на оскорбления не скупился ранее )  но его почему то не банили.
0 / 1
Unforgiven666
Скумбриевич,
вернусь чтобы ответить.
Я не знаю АРМЯНА, мне знаком Артур Гладиатор. Против него, ЛИЧНО, я был не прав. Извинился перед ним. Старая история.
У него тогда прав было больше. Там личка была. А тут... ну его на)(уй, прости Господи.
Боже, храни  Спартак  от прохоДИМцев.
Всех благ, ничего личного.
0 / 0
Duс37
Unforgiven666,
Где  я тебя пьянью то назвал? Я сказал что посты некоторые твои сегодня похожи по своему  содержанию на пьяный бред,у самого такое тоже бывало и что?Впрочем чего я тут перед тобой распинаюсь то,делай как считаешь нужным,

(Пример привёл ниже,скопировав один закрытый  пост.)
0 / 0
Скумбриевич
Unforgiven666,
тебя ранее забанили за оскорбление армяна ? ))
0 / 0
Скумбриевич
Unforgiven666,
Не надо уходить , но и Саша тоже прав.  Чепушило , чёрт и пр. - это очень плохие слова.  особенно для тех кто в теме. Нельзя так называть незнакомого тебе лично человека , если он сам такого по отношению к тебе не позволяет. И не обоснуешь ты это никогда.
0 / 0
Duс37
Unforgiven666,
Туко,уйдёшь пишешь ниже,ну это дело хозяйское,чего ещё могу тебе сказать,мне извинятся не за что,никто тебя отсюда не гонит,а если сказал что то тебе "против шерсти" как говорится.то полагаю мы не девочки ,что б из за этого сразу в позу обиженных становится.так что смотри сам,как по мне так полагаю ты тут  абсолютно никому не мешаешь.
0 / 0
Unforgiven666
Duс37,
Александр, вы меня вынудили зайти сюда. надеюсь в последний раз. Никого лично я не обзывал. И не собираюсь. а вот вам болт - ВЫ меня пьянью обозвали. И ничё. нормально. И ещё пара ?Бельдыевых* меня пьницей обзывала. Да, легко, зависть - плохое чувство. Я, ни лично Вас, и никого другого не обзывал. А про то, что новый тренер чепушило - секрет Полишинеля.
Ну, а так как я  по Вашим словам пьянь, то пойду дальше.
*до* и *после*. удачи Вам в развешивании. Без обид. Ничего личного.
0 / 0
Duс37
Unforgiven666,
Да никто тебя и не банит сейчас,просто посты кое какие убрал и всё-это вещи разные,ну полагаю ниже постом всё популярно пояснил.
0 / 0
Duс37
Unforgiven666,
Э брат,не надо про прилизанное,извини,но есть вещи разумные ,а есть откровенная чушь,так вот сейчас то было как раз последнее,и не надо плакаться про бан,пока ещё никто никого не банил без дела в последнее время, не нравится Аленичев в роли тренера тебе,так и я к примеру далеко не в восторге от той компании .что сейчас клуб возглавила,но это не повод его к примеру"чепушилой" или ещё чем то называть,пока он этого явно не заслуживает ни какими своими действиями,да и вообще переходить на личные оскорбления неважно кого тренера или просто пользователя сайта  это прежде всего признание того ,что  сам аргументированно не можешь изложить свою точку зрения ,инет то конечно всё стерпит,но всё ж нам то не по пятнадцать лет полагаю ,что б до подобного опускаться.
0 / 0
Unforgiven666
Duс37,
Александр, чтобы не раздражать Бельдыевых уйду сам. Прямо сейчас.
0 / 1
Unforgiven666
Duс37,
меня после первого бана против ЛИЧНОСТИ Артура Гладиатора вернул сюда по просьбе ТаниФКСМ Ричард.
Ну, забанишь сейчас. Что легче тебе станет?  
0 / 0
Unforgiven666
Duс37,
оскорбление кого? Да Вы, Александр, на его личико гляньте! Беня меньше бухал!
0 / 0
Unforgiven666
Duс37,
конечно, админресурс - весчь. Так и сделаешь всё прилизанное. И тебе это по нраву. Мне - нет. Забивать любое инакомыслие противоправно и противозаконно. Зачем тут нужны 1005000 приверженцев *правильное решение*? ладно, решать Вам, среди админов и модеров. В бан? И с онкологией люди живут. Примеры есть. Знаю одного. Лично. Ничё. Рад жизни.
всё. Закончили.
Только как в той фильме - *на враках вы меня не словили*, а значит... неправы будете. m0424
0 / 0
Duс37
Unforgiven666,
Ну я ж тебя и не забанил как видишь, ну а это разве не оскорбление по твоему:


Unforgiven666 27.06.2015 18:22:05 | 1 |

6ля. с бодуна. Из под Егорки с Димкой Трубачём вылез. Чепушило.
1 / 0
Председатель
У Народной команды теперь народный тренер! 98daHGFSwd  98daHGFSwd  98daHGFSwd
0 / 0
Unforgiven666
Duс37,
при чём тут пьяный бред?! Просто ржаканемогука!!! Я сначала почитал заголовок, а потом стало просто смешно - До и После...
И ещё. Прав у Вас много, только кто определяет, что я кого то оскорбил? Факты в студию. Я в чём то не прав? И не могу  ****  над ошибками?!
ИМХО - бан=действие бессильного. Способного только как у Салтыкова-Щедрина - *Тащить и не пущать*
Александр, в чём я не прав?
0 / 0
Duс37
Ты хоть сам то читаешь то что пишешь?Извини конечно.но подобное убирать и впредь буду,одно дело когда разумная критика на ветках,другое сплошные оскорбления,неважно в чей адрес ну а если и дальше по целой ветке подобной чуши писать будешь то и забаним не волнуйся.полагаю что сейчас скорее всего это просто пьяный бред был и не более потому и не баню.
0 / 0
Unforgiven666
То есть - если АДА определил в какой футбол *до жен* должен играть  Спартак , кто то же должен этих *жен* заменить?! Кто? Сам, Тит, Трубач... Выбирайте. rewtwq423
0 / 0
Unforgiven666
опять в бан? Спасибо. Только почему по М. Якину можно всё. а про *до жен* и *после жен* нельзя?
0 / 0
Unforgiven666
админы, а зачем сносить правду? Кто то облажался, а теперь ряд сук *целки македонские*...
0 / 0
Unforgiven666
Я бы ещё и по фотке прошелся... Да стрёмно. Рано чморить. Пока просто - гноб.
0 / 0
Unforgiven666
И чё? И где фсе аверим?
0 / 0
Unforgiven666
Кароче, тот кто выложил обос.. Ну, не успел добежать.
Теперь можно любителей *до* и *после* гнобить. Чморить будем опосля. вдвоем. С Редсом.
0 / 0
Unforgiven666
а после жен в какой футбол будет играть  Спартак ?
0 / 0
Unforgiven666
ржаканемогука LKfdsr4520  rewtwq423  18jfdy0
0 / 0
Unforgiven666
Это очень интересно:игроки понимают *до жен*. Это как? Мальчики мальчиков?!
0 / 0
Unforgiven666
joseph,
rewtwq423 е5 Тита, е5 Аленя)))))))))))))))
Читайте заголовок, умники)))))))))))
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
cska-Spartak (8).jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru