Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Роман попал на бойню

21.10.2008

Даже в Англии, где приветствуют силовую борьбу, были в шоке от матча «Сток Сити» с «Тоттенхэмом». Два удаления, два пенальти, кровь, куча грубых подкатов и бессмысленных нарушений и тяжелая травма защитника Чорлуки – вот краткое описание «побоища», устроенного в городе Сток-он-Трент. Главный итог – соперник «Спартака» в Кубке УЕФА вновь проиграл, а Павлюченко опять не забил…

 

ЛОНДОНСКИЙ «ТИТАНИК»

 

За восемь игр, прошедших с начала чемпионата Англии, «Тоттенхэм» набрал всего-навсего два очка. Подобное «достижение» стало своеобразным клубным антирекордом, державшимся аж с 1912 года – того самого, в котором затонул «Титаник». Британские СМИ последние недели бессовестно шутят на эту тему, что неудивительно: ведь оборона лондонцев на данный момент насчитывает не меньше пробоин, чем дно затонувшего корабля.

 

«В предстоящей игре мы постараемся показать все, на что способны», – пообещал капитан «Титаника» Хуанде Рамос. Как выяснилось, «Тоттенхэм» способен сейчас на немногое. У команды напрочь отсутствует игра. В этой ситуации лондонцы решили компенсировать ее отсутствие бойцовскими качествами. Причем проявляли их в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время. Зачем, скажите, защитник Гарет Бэйл изо всех сил срубил подкатом сзади в собственной штрафной (!) Соареса?.. Итог – красная карточка и пенальти.

 

Хиггинботам ставил мяч на точку пять раз, но штормовой ветер постоянно сдувал его с места. Впрочем, это не помешало защитнику пробить точно. «Тоттенхэм» сумел отыграться уже через шесть минут, правда, автор гола Даррен Бент находился в офсайде, который не заметил арбитр, – 1:1.

 

ПАВЛЮЧЕНКО ПОПРАВИЛСЯ РАНЬШЕ

 

Настоящий апофеоз «боев без правил» и курьезов начался во втором тайме. Но сначала хозяева выходят вперед: Делап замыкает фланговый прострел и – 2:1. На 59-й минуте на поле появился Павлюченко, на удивление быстро вылечившийся после травмы лодыжки, из-за которой он пропустил два матча сборной России (ранее сообщалось, что восстановление займет три недели, однако россиянин поправился уже в конце второй). К сожалению, Роман вновь не может записать этот матч себе в актив: партнеры словно не замечают россиянина, и за всю игру он получил мяч не более пяти раз! В тех же ситуациях, когда мяч все-таки доходил до форварда, он тут же его терял…

 

Тем временем голкипер хозяев Серенсен получает двойной удар по голове – сначала от Бента, а следом и от своего защитника. Вратарь покидает поле, вытирая кровь с лица. Еще через несколько мгновений в сутолоке при подаче углового Чорлука сталкивается с собственным вратарем и без сознания падает в своей штрафной. Минут шесть медицинская бригада «Тоттенхэма» пытается унести его за пределы поля, а футболисты «Сток Сити» в это время, улыбаясь, перепасовываются в центральном круге…

 

Ближе к концу встречи без сил падает и защитник хозяев Сонка. Его также придется выносить с газона. В результате судья добавил ко второму тайму целых 11 минут!

 

За это время Павлюченко несколько раз попытался ворваться в штрафную, но тут же терял мяч.

 

РАМОС ДОВОЛЕН ИГРОЙ

 

Ну а самый курьезный эпизод произошел на 99-й (да-да, именно на 99-й!) минуте. В ворота «Тоттенхэма» назначен пенальти: Фуллер бьет, мяч ударяется об одну штангу, затем о другую и вылетает в поле. Набегавший игрок «Стока» бьет что есть силы и попадает в… перекладину. Три попадания в каркас ворот в течение 10 секунд – еще один своеобразный рекорд. А перед самым финальным свистком за грубейший подкат с поля был изгнан еще один горе-тоттенхэмец Доусон…

 

Не меньше того, что происходило на поле, удивили послематчевые высказывания Хуанде Рамоса. Главный тренер «Тоттенхэма» заявил, что… доволен игрой своей команды!

 

«Мне сложно комментировать эту игру. Нарушение Бэйла не тянуло на красную. Мы хорошо провели эту встречу, но вдесятером сложно было рассчитывать на другой результат. Но игрой по крайней мере я удовлетворен», – заявил испанец. Если уж такая «игра» его устраивает, то тренер, видимо, совсем потерял связь с реальностью.

 

Сток Сити – Тоттенхэм – 2:1 (1:1).

Голы: Хиггинботам, 19 – пенальти – 1:0, Бент, 25 – 1:1, Делап, 53 – 2:1.

Нереализованный пенальти: Фуллер, 90+9.

Тоттенхэм: Гомес, Бэйл, Чорлука (Доусон,77), Вудгейт, Хаттон, Зокора, Леннон, Бентли (Павлюченко,59), Модрич, Дженас, Бент.

Удаления: Бэйл, 17, Доусон, 90+8.

Сток-он-Трент. 27 500 зрителей.

 

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку



Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
spartak_shaxter (44).jpg
Следующая игра
22 февраля 2020
Спартак Москва Пахтакор
Открытие Арена
начало матча в 14:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
18 февраля 2020
Спартак Москва Торпедо
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
30 января 2020
ХК Капитан Спартак Москва
Ступино, ЛД им. Боброва
начало матча в 19:00
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru