Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Роман Павлюченко: «Теперь в «Тоттенхэме» играю так же, как в сборной»

28.10.2008

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о своем восстановлении после травмы, прокомментировал эпизод со своим первым голом в английской премьер-лиге в матче с «Болтоном» (2:0), а также сообщил о тактических изменениях в команде после прихода нового тренера Харри Реднаппа.

«Неделю спустя после травмы я прошел обследование, и врачи сказали, что лечение идет значительно быстрее, чем обычно в подобных случаях. Они вообще удивились способности моего организма восстанавливаться. В России в таких случаях говорят: заживает, как на собаке. К тому же я усиленно занимался предписанными упражнениями. В общем, был готов к игре уже через полторы недели. Никаких последствий травмы не чувствую.

Настроение нормальное. Главное – не мой гол, а первая победа команды. На сегодняшней тренировке все, наконец, улыбались, а то в последнее время ходили какие-то хмурые. Надеюсь, что после победы нас должно прорвать.

После своего гола я боялся, что боковой судья поднимет флажок: я ведь был на грани офсайда. А гол получился таким еще и потому, что шел дождь, поле было мокрым и отскок получился трудным для вратаря. Наша тактика немного изменилась, и я стал играть на самом острие – так, как привык в сборной России и в «Спартаке». Меньше отходил назад, меньше смещался на фланги – действовал, как ярко выраженный единственный центрфорвард, который должен откликаться на все прострелы и подачи. Что, собственно, и произошло в моменте с забитым голом. Скажу честно, мне так привычнее.

После увольнения Рамоса, конечно, переживал. Только начал привыкать, как все изменилось. Рамос – хороший тренер, жаль, что он ушел. Но такова футбольная жизнь. Руководители клуба не враги себе, они действуют в интересах команды и прекрасно понимают, что делают. С Реднаппом уже общался, но коротко. Он давал установку на игру, а на тренировке спросил у меня, как дела. Длинных бесед еще не было.

В бытовом плане все хорошо. В среду должен переехать в снятый для меня дом. Сразу после этого собираюсь забрать из Москвы семью. Так что проблема только одна – язык. Но я усиленно его учу. Каждый день мой словарный запас пополняется. Думаю, когда «Спартак» приедет в гости к «Тоттенхэму», общаться с бывшими одноклубниками буду уже по-английски».

"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку



Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
fckk-Spartak-34.jpg
Следующая игра
29 февраля 2020
дно Спартак Москва
ВТБ арена
начало матча в 16:30
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
Плей-офф: 2 и 4 марта 2020
динамо Спартак Москва
«ВТБ Арена» Москва
начало матчей в 19:30
30 января 2020
ХК Капитан Спартак Москва
Ступино, ЛД им. Боброва
начало матча в 19:00
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru