Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 35 (48%)
       
    2. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 10 (14%)
       
    3. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 10 (14%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 9 (12%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 5 (7%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (5%)
       



Футболисты Спартака понимают итальянский

29.08.2016


Футболисты Спартака понимают итальянский 

Когда Карреру назначали ГТ некоторые сомнения вызывало то, что он не знает иностранных языков. Однако, хотя Якин знал не только немецкий, но он всё время говорил, что надо шпилить, а как шпилить не объяснял, Аленичев почти полиглот и по итальянски может и по португальски, возможно и английский знает не хуже Мудко, однако, по русски не мог вразумительно объяснить игрокам как играть в истинный спартаковский футбол. 

А вот Карреру игроки, похоже, понимают. Судя по игре Спартака он может объяснить футболистам что и как надо делать на поле и они это исполняют. 

В конце первого тайма с Анжи мне было крайне интересно, что предпримет Массимо в перерыве, ведь Бериша гулял по нашему правому флангу как Чапаев по уральским степям. Надо сказать спасибо Реброву за то что спас нас несколько раз, всё таки не так уж он плох, как про него пишут некоторые болелы. 

Не знаю, что говорил Каррера в перерыве, но во втором тайме картина кардинально изменилась - Бериша исчез с экранов радаров. То есть на поле он был, но создавалось впечатление, что из раздевалки вышел другой футболист.

 На самом деле изменилась игра Спартака - стали действовать компактнее, появилась подстраховка, вот и на правом фланге обороны наступила тишь и благодать. Ну а в центре уже не в первый раз радует надёжной игрой Илья Кутепов, который выигрывает большинство единоборств как вверху так и внизу. 

Бокетти пока не только не косячит, но и если вспомним предыдущие матчи, то 2 раза вынес мяч с линии пустых ворот, в атаки подключается без ущерба для обороны и именно он выдал пас в стиле Фернандо после которого был забит первый гол.

Комбаров не то чтобы блистал, но особых претензий в обороне к нему нет, а в атаке сделал несколько острых передач, после одной из которых Джано вполне мог забивать.

 Как всегда был хорош Зобнин. Сказали парню играть справа -пожалуйста, сказали слева - ещё лучше получается, надо заменить Ещенко - да без проблем. На это раз был мало заметен Фернандо, но всё же отметился шикарным пасом на Зе Луиша и, к сожалению, очередной жк. Глушаков не блистал, но где нам взять лучшего полузащитника с русским паспортом? 

Джано в очередной раз старается опровергнуть мой скептицизм в отношении его. Чётко открылся и спокойно уложил мяч в угол. Вот только он больше преуспевает как бомбардир, чем как диспетчер, а может и ладно, пусть сам забивает? Что интересно, то ли у Карреры интуиция работает, то ли ему везёт - выпускает Попова - получите гол и распишитесь, выпускает Джано и снова угадывает.

 Ну Промес он и в Голландии Промес и в Спартаке тоже. Один раз попал в штангу, второй раз Беленов вытащил, но с третьего раза своего добился,вколотил мяч под перекладину. 

Что касается Зе Луиша, то если он и дальше будет играть как в двух последних играх, то какой нибудь из топ клубов Европы предложит за него такие деньги, что Федун не сможет отказаться. Не буду описывать его игру - вы всё сами видели, а если кто то вдруг пропустил матч Анжи -Спартак советую непременно пересмотреть - игра одного только Зе Луиша подарит массу шикарных эмоций. 

Ещенко провёл не лучший матч, однако, своей игрой в предыдущих играх он показал. что его отсутствие это серьёзная потеря, как и потеря Фернандо. Кто выйдет на правый фланг обороны - Маккеев, Паршивлюк или Кутин, решит Каррера. 

Думаю в защите хуже не будет, а вот атакующий потенциал ослабнет и ни один из сменщиков не сможет столь яростно бороться за каждый мяч. 

Ромуло достаточно надёжно выполнит оборонительные функции, а вот радиоуправляемых передач на любое расстояние мы не увидим. 

Надеюсь, Массимо сможет объяснить футболистам как следует играть против лохомотов, чтобы они выглядели не лучше Катеринодара. Надо утереть нос старому губошлёпу Сёмину. 

Автор: Petrovitch 

REDWHITE.RU





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  137

Возврат к списку


0 / 0
репеёк
JOSEPH, Что значит моё мнение?  Это твоё мнение )) Придумал какой то саботаж только, что бы Аленичева выгородить. Да, даже если такое представить.. Откуда у саботажа"ноги растут"? Что, вот так вот без причины и слили тренера? На пустом месте? Для футболиста важно кто перед ним.. тренер или трениришка). Вот и получается, что твоя теория саботажа, возможна только при отсутствия лидирских качеств тренера. Не пойдёт за ним никто. Как я и говорил.
Аленичев (вот абсолютно уверен) человек хороший и специалист футбольный грамотный (успех Карреры это отчасти и успех Аленичева), но, как говорится - не орёл. Без харизмы в тренерском деле никуда, а он её лишён. Возможно со временем и с опытом он найдёт чем заменить этот врождённый недостаток.. если конечно будет тренировать.
Привет всем!
0 / 0
СКМ
Всем доброго дня братья и сестры  -hi-

JOSEPH, -hands-  Не всем дано руководить людьми, вот и ДАА из этого разряда
0 / 0
KBL
JOSEPH, а ты считаешь, что в игре вообще ничего не изменилось? Или что Алненичева целенаправленно сплавляли? Уверен: ни то, ни другое! Просто при Аленичеве игры у команды не было, а когда нет игры, нет и стабильных результатов и у игроков, в конце концов, опускаются руки...
0 / 0
JOSEPH
СВИНец, Ты ведь в мозгах ДАА не копался , так откуда тебе известно , что Аленичев требовал.
KBL,   А тут за две недели сразу все поняли... НЕ ВЕРЮ.
репеёк, Это только твое мнение и всего лишь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем ... здравствуйте. -hi-
0 / 0
KBL
JOSEPH, при Аленичеве не старались, потому что не понимали, чего тот от них хочет.
0 / 0
KBL
Да, похоже, Каррера очень подробно объясняет игрокам, как им надо действовать в той или иной ситуации. Более того, он ведь и по ходу игры с бровки активно "рулит"... А при Аленичеве, если немного утрировать, было ведь как: "Бейте в сторону Промеса - и будь, что будет...".
Вот Ещенко меня беспокоит. Всё-таки он регулярно ошибается! Например, в обоих голах от АЕКа он активно поучаствовал, была потом одна грубая позиционная ошибка, когда он "сломал" линию офсайда... Да и играет он грубовато...
А вот Зобнин - однозначный жирный плюс! Радует его универсализм, хладнокровие, мобильность, я бы даже сказал, "вездесущесть" и весьма качественные действия в единоборствах. Последнее, кстати, можно отметить и у Кутепова.
О Зе, наверное, вообще излишне что-либо добавлять. Отмечу только тот факт, что он стал действовать не только эффективно, но и эффектно, а значит, к нему пришла уверенность, которой так не хватало...
Глушакову и Комбарову, на мой взгляд, чуть-чуть не хватает "физики", а ведь манера игры и амплуа обоих как раз требуют высокого уровня мобильности. Но это, в принципе, поправимо - тем более, что сейчас наступила пауза, а они оба никуда из  Спартака  не уезжают.
В общем, есть, полагаю, основания для оптимизма. Но не для эйфории! Основания для эйфории появятся в конце чемпионата, если... Продолжать не буду, чтобы не сглазить...
0 / 0
репеёк
JOSEPH, Один в поле.. Лучше и не скажешь.. Кто же за таким пойдёт? А никто не пойдёт.. А кто пойдёт в ФНЛ попадёт.
0 / 0
СВИНец
JOSEPH, ...когда тебя заставляют "фуйней" заниматься..ты как реагируешь? ..а когда настоящим делом?...)))
0 / 0
JOSEPH
репеёк,  Один в поле не воин.  
0 / 0
репеёк
JOSEPH,

Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, возглавляемых бараном. (с)
0 / 0
JOSEPH
Monar, Привет . Вчера много работы было. Да и сейчас сдернуть с места могут. Если я чей то пост оставил без ответа , то это либо комп отобрали, либо на съемку забрали.   Своей техники то нет , вот я и пользуюсь только рабочей.  Меня злит ситуация с футболистами. Что же они так любовью к итальянцу воспылали ? И за что так люто не любили Аленичева ?   Зачем лодырнячали ? Намеренно ли ?Ведь те же люди , а как сами на себя непохожи... Вопросов много , ответа  нет.  Конечно , хорошо что  Спартак  впереди ,но , есть еще один вопрос , а накуя они при ДАА не старались? Неужели только из за мягкости Аленичева?  А где же профессиональная гордость ? Вот и прихожу я к выводу , что они козлы и саботажники, и радуюсь победам  Спартака  затаив обиду. Имхо. -cry-
0 / 0
Monar
JOSEPH, Привет!) Думал, что ещё вчера проявишся))) Не дождался))))  Сегодня вот спецом глянул... И .. обана))) Есть!))))
0 / 0
JOSEPH
Эти козлы итальянский язык понимающие , русский намерено забыли , что ба Аленичева не понимать и слить. 7yduGDSY
0 / 0
Янеон
СВИНец, пусть суетятся), забив и не пропустив ни один судейка не поможет... впереди паровозы , которые к слову в 5 турах били 5 пенальти)))
0 / 0
sibiriyak
За что шпалыча так? Заслуженный человек, не правильно это!
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
ДедМиша
Petrovitch, ну выгнали Семина из  Спартака  за ... нарушение спортивного режима.
0 / 0
Petrovitch
СПАРТАЧ М,  Шпалыч враг, ничуть не лучше Пса.
0 / 0
редс
Белогор, Я не знаю,сколько ещё мы будем наблюдать такой  Спартак ,но то,что сейчас происходит и уже произошло,мне определённо нравится.Давно не было этого.Может только в первый год Карпина у руля команды.
0 / 0
Petrovitch
СВИНец, Когда Сёмин играл в  Спартаке  был бревно бревном, за что и выгнали. А как он радовался не так давно победе лохомотов над Спартаком - человек у которого в сердце осталось хоть немного спартаковского так бурно радоваться поражению  Спартака  не может.
0 / 0
редс
Белогор, Мне есть с чем сравнить.Прошлую игру в Каспийске я видел воочию и хоть там была более убедительная победа(по счёту)Но эмоции у футболистов после финального свистка были другими...
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
редс
Белогор, Не чего)))Мне понравилось)В этой фразе весь наш  Спартак  сегодня!
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
редс
СВИНец, Привет Саня!Поменьше в таблицу смотри)))
0 / 0
ДедМиша
СВИНец, сыграл бы Терек с Гинером вничью. Но Вы правы не для того существует судейский корпус, чтобы "лидеры" российского футбола теряли очки в самый не нужный момент.
0 / 0
редс
Белогор, Пауза всем будет на пользу.Сейчас  Спартак  работал в авральном режиме,а сейчас будет возможность спокойно работать и удилить внимание игрокам ближайшего резерва.Да и отдохнуть морально тоже не мешает.
0 / 0
**** Пятак
СВИНец, Нельзя же применять одну тактику с совершенно разными соперниками. Академичная игра Краснодара с четким построением и бей, беги у Анжи с большим количеством единоборств.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Краснодар 2009
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru