Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос



«Спартак» и чемпионские параметры

30.08.2016

Все счастливые семьи похожи друг на друга, как у классика. Поэтому «Соккер.ру» после трудовой победы«Спартака» называет отличительные черты, которые нужно приобрести футболистам Карреры, чтобы сделать невероятное – вернуть «красно-белым» титул.

Все первые команды, будучи разными по наполнению, одинаковы по своей структуре или очень похожи по привычкам. Существуют чемпионские параметры, которые применим к лидеру российского сезона после пяти туров. Оценим, есть у «Спартака» задатки, нужные для серьезного к ним отношения?

Тактическая завершенность

Чемпион не ищет, чемпион уже нашел свою схему. Модели игры должны быть отработаны. Готовый к титулу клуб определился с сильными и оценил собственные слабые стороны. Первый в лиге понимает и знает себя. Похож ли «Спартак» на такую команду? Пока похож, поскольку достаточно второго матча против АЕКа и игры с «Анжи», чтобы понять – активная стройка происходит на глазах. Скелеты из шкафа готовы выскочить и погреметь костями, но при Каррере появилась надежда, что будет тактическая осмысленность. Могут играть по-разному, но и с четверкой защитников, как против «Анжи», и с пятеркой, как раньше, приказы итальянец отдает правильные. Понятно, во что играют и зачем.

Феноменальная резкость

Чемпионская команда быстрая, как молния, и уверенная в своих ударах и ходах, как Златан Ибрагимович, воспитанный Чаком Норрисом. Мяч находит чемпионов, скорость работы будущего футбольного монарха всегда выше, чем у конкурентов, это заметно – чемпионы часто летают полем и умеют взрываться. Даже когда сравниваем одинаковых по классу, вроде «Атлетико», «Реала» и «Барселоны», то видим разницу в готовности и подвижности в сезоне, где чемпионом становится кто-то один из них.«Спартак» должен выдержать в одном темпе целый сезон, если в планах реальные изменения, а не косметические с известным финалом. Во втором тайме в Махачкале подустали, но Квинси козырнул резкостью и поставил точку в игре.

Уважение соперников

Помните, сколько пунктов «Спартак» в прошлом сезоне потерял в так называемых «проходных» матчах? Напомним вместе – и против «Мордовии», и против «Кубани» теряли очки, «Анжи» дома в прошлом году проигрывали, хотя и брали реванш в гостях. С «Уфой», которую к лидерам не отнести, подписали мир в первом туре прошлого сезона. Недосчитывались очков, которые можно было применить, чтобы бороться на уровне «Ростова». И часто считали, что победа в кармане до начала матча. Сильный клуб думает иначе, убивает слабых из уважения – всегда надо забивать, сколько получается, как «Барселона» и тому подобные маньяки. Никакой недооценки любого соперника, если «Спартак» хочет остаться первым в таблице, быть не может.

Победы при ужасной игре

Еще одна отличительная черта успешной и часто чемпионской команды – «отскоки». Да, они родимые, поскольку всегда в форме нельзя себя держать. Даже в современном мире, развращенном графическими редакторами, нарисованными кубиками пресса и длинными ногами девушек, нельзя наивно верить, что картинка в отдельно взятом матче всегда отражает силу конкретной команды. Например, сегодня Врба и «Анжи» симпатично выныривали у ворот Реброва в первом тайме, что не отнимает грамотную игру «Спартака» - знали, что делали. Следовательно, отбились и забили мяч, который озадачил «Анжи» и упростил задачу. Джано отличился не в момент, когда «красно-белые» были на голову сильнее, а это всегда важно.

Наличие группы лидеров

Это у поражения и неудачи всегда один отец. Или Аленичев, или Эмери, или Карпин с Якином. А у победы всегда будут родители во множественном числе. Если «Спартак» планирует удивить реальной борьбой за титул, то капитаном должен быть не Ребров, а человек полевой и заводной. Лидеров надо наиграть в каждой линии на каждом краю поля. И, конечно же, вожаком должен быть главный тренер – Каррера правильно себя ведет на бровке и выстраивает игру четко и внятно. На логичность «Спартака» приятно смотреть, появилась последовательность, стало понятно, что Комбаров, Фернандо или Промес готовы быть среди лидеров коллектива. Бразилец и голландец особенно выделяются по классу, от них многое зависит, как и от Карреры!

Индивидуальный прогресс

В «Лестере» буквально все и каждый с тренером Раньери прибавили, чтобы стать первыми. Если бы Марез не стал играть лучше, как бы он получил золотую медаль? В «Барселоне» на фоне привычности Месси и Неймара рвал и метал Суарес. В «Ювентусе» Дибала и Погба сказали свои чемпионские слова, у первенствующей «Баварии» вырос Боатенг и молодые, которым доверял Гвардиола. «Спартаку», чтобы сохранить лидерство и получить фору в сложном чемпионате России, где возможны такие острые матчи, как в Махачкале – хороший ведь увидели футбол по качеству, нужно ставить на индивидуальный прогресс. От Промеса и Зе Луиша давно ждут движения вверх, но гляньте на Джано – полузащитник снова забил и помог! Если Кутепов и Зобнин тоже прибавят, станет легче превращаться в умную команду.

Коллектив единомышленников

Вспомните обычный провальный матч «Спартака». Ребров машет руками, ругая защитников, Комбаров показывает пальцем на других, у Глушакова или Попова тоже есть причины, чтобы кивнуть на напарников. Не хватало единства, которое важно и нужно каждому лидеру. Спросите любого тренера любой чемпионской команды – даже хоккейной, волейбольной или баскетбольной. Такие коллективы отличает единство на поле. Они могут перегрызть друг другу глотки в раздевалке, драться на тренировках, но на поле каждый в потенциально чемпионском «Спартаке» должен любить ближнего сильнее, чем самого себя. Тут от Карреры многое зависит, но пока послушно играют, в унисон. Даже после удаления Ещенко старались биться сообща и забили второй мяч. Коллектив должен быть дружным в игре – это крайне важно.

Смелость с конкурентами

Серьезность намерений «Спартака» поймем, когда они отыграют круг, встретив всех конкурентов. Ведь потенциально чемпионский клуб играет с фаворитами на победу. Не на ничью! Это опытный ЦСКА может вечно страховаться и за счет осечек оппонентов выигрывать титулы, а «Спартак» должен «рвать», чтобы запомниться. Тем более, армейцы не слабые сейчас, хотя до зевоты однообразные. У «Зенита» проблема безликости тоже стоит остро, отсюда положительная реакция на малейшие проблески индивидуальной яркости, как от Жулиано. «Краснодар» частенько запутывается в собственных догмах. Что им важнее, результат или яркая игра, дозировка сил или мощный старт и выносы тела в еврокубках? То есть каждый конкурент, настоящий и потенциальный – еще и «Локомотив» Семина на низком старте, учит «Спартак», что надо быть злым, взрывным, ярким и самобытным. И никого не бояться, поскольку пугаться некого. Нас ждет равный сезон, в котором грех не бороться за титул!





Источник: soccer.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  78

Возврат к списку


0 / 0
s-ekimoff
Сколько же позитива я сейчас вижу в ваших комментариях, друзья! Вот здорово!
0 / 0
v4m0060
ЛАФа не слышно, не видно.., не к добру это.
0 / 0
KBL
Pavel-t, а я тоже никого не виню! И на самом деле очень хорошо, что вот так вот мяч не шёл в ворота (всё-таки, две штанги - это и невезение тоже!), но при этом выиграли! Пусть футбольный  Бог  вернёт должок в игре с теми же конями!
0 / 0
Pavel-t
KBL, А голы к нашим напам придут я уверен.Хотя и сейчас у нас не плохая результативность Главное что есть моменты, значит будут и голы.
0 / 0
Pavel-t
KBL, Я не виню его, что он не забивает, просто видно что он этого хочет.
0 / 0
редс
Pavel-t, Ещё забьёт.
0 / 0
KBL
Pavel-t, ну, если даже те, кому положено, не забивают, как это было в игре с Анжи, то какой спрос с других?
0 / 0
Pavel-t
KBL, С Рубином когда играли, у него в конце матча была возможность забить, но не получилось. После матча очень сожалел о том что не принес победу  Спартаку . Если парень переживает, значит толк из него будет.
0 / 0
Pavel-t
редс, Я понимаю что у него другие задачи на поле, но когда бьет по воротами и  не забивает видно что очень переживает.
0 / 0
KBL
Pavel-t, конечно, голы Зобнина могли бы быть приятным дополнительным бонусом - но не более того. Хотя эти голы, уверен, будут.
0 / 0
KBL
Pavel-t, действительно, это было поразительно! Мало того, что команда оказалась в меньшинстве, так ещё и защиту пришлось ослабить, поставив на место защитника номинального хавбека! Но в том-то и дело, что лучшая защита - это нападение! Во всяком случае, в  Спартаке  в лучшие времена это всегда было так! Неслучайно же Каррера прямо сказал о том, что само название !Спартак" обязывает биться! А не ничейки удерживать...
0 / 0
редс
Pavel-t, Это не его прямая обязаность.
0 / 0
Pavel-t
KBL, Очень радует меня Зобнин, если бы еще иногда голы забивал  
0 / 0
Pavel-t
KBL, Меня это тоже очень обрадовало, что защищаться в не полном составе мы начинаем на половине соперника и при этом еще и голы забиваем.Ну а при ДАА если бы повезло могли бы ничейку удержать.
0 / 0
KBL
Buba, совершенно верно! Именно это я и хотел сказать!
0 / 0
Buba
KBL, Вот поэтому Аленичев не на месте Карреры!!!))))
0 / 0
KBL
Pavel-t, меня больше всего удивило то, как после удаления Ещенко Каррера, отрядив на позицию Ещенко Зобнина, вовсе не стал играть на удержание счёта! А если бы месте Карреры был Аленичев?
0 / 0
Pavel-t
KBL, Слышал что Ромуло могут продать, но остался всего один день. После прихода Фернандо он совсем сник .Зобнин  в центре будет более полезен.Хотя в каждой игре нам Каррера показывает с составом что то новое и это приносит успех.
0 / 0
редс
Pol, Привет!Типун тебе на язык!)))
0 / 0
Pavel-t
редс, Природа, с ней не поспоришь.
0 / 0
KBL
Pavel-t, Ромуло каким-то отрезанным ломтем смотрится. Хотелось бы в этом впечатлении ошибиться... А справа, конечно, могут и Макеев с Зобниным сыграть. В то же время, Зобнин - особенно в отсутствие Фернандо - в центре очень нужен будет. А ещё вероятен вариант с тремя центральными защитниками - и тогда в опорной зоне может один Глушаков сыграть, Зобнин - справа в защите, а выше - Попов, Джано, Промес и Зе.
0 / 0
Pol
редс,

здорово, неуверенный! Зе Луиш не твой?
0 / 0
редс
igor1976, Кто у ней спрашивать будет то?)))Да и какое её дело до моих похождений прошлых)))
0 / 0
редс
Pavel-t, Наше дело кабанячье,сделал и в кусты)))
0 / 0
igor1976
редс,Оксанка тебя не слыит))) Она тебе "редиску" подрежет)
0 / 0
Pavel-t
редс, Подъем рождаемости по стране ни кто не отменял, так что все на благо государства.
0 / 0
Pol
Buba, Тебе хорошо, у тебя куча отмазок, а мне приходится каждый день пахать)))
0 / 0
редс
Хотя я совсем не уверен,что где нибудь по стране и бегают,маленькие редсики или уже не маленькие)))
0 / 0
Pol
ELENA,

я Конте один раз видел ))) на ЧЕ, кажется. По мне так он слишком переигрывает на бровке. Я такое не люблю. Наш не такой))
0 / 0
редс
Buba, Я вот третьего хочу.Три жены и три ребёнка))))
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ufa-Spartak-0-0-62.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru