Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 28

35

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 28

20

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 44 (55%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 26 (32.5%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 10 (12.5%)
       



На кого поставит Черчесов?

31.08.2016


Список нынешнего созыва сборной выглядит несколько противоречиво. В нем всего один "чистый" правый защитник – Шишкин. Мариу Фернандес играть пока не имеет права – вызывал его Черчесов, как специально обозначено в примечаниях к списку приглашенных, только для тренировок. Зато в нем пять центральных защитников – при известной приверженности главного тренера классической линии с четырьмя футболистами в обороне. Об этом новый рулевой национальной команды косвенно обмолвился в понедельник, отвечая на вопрос про Нойштедтера: тот-де выступает в "Фенербахче" по схеме 3-5-2, и для него, Черчесова, это пока проблема.

Клубок противоречий в этом месте запутался окончательно, поскольку четыре из пяти центральных хорошо знакомы с "3-5-2". Новосельцев в "Ростове" и Нойштедтер именно так сейчас играют, у Березуцкого был немалый подобный опыт в ЦСКА, а Кутепов (как и Мариу Фернандес, привлеченный только для занятий) в начале сезона, еще при Аленичеве, был одним из звеньев цепи в три защитника и действовал прилично, не терялся. В общем, пока не очень понятно, руководствуется Черчесов принципом "исполнители под тактику" (чему не вполне соответствует собранный им контингент) или все-таки подберет игровой рисунок, исходя из возможностей и склонностей футболистов (что хорошо работает при опоре на звезд и клубные связки, но слабо соотносится с экспериментами, да еще и после только лишь двух совместных тренировок).

Атакующий комплект в сборной чем-то напоминает ростовский. Дзюба матчи с Турцией и Ганой пропустит, и в распоряжении тренерского штаба остаются только Полоз и Смолов, во многом схожий с Азмуном. Диапазон Федора пошире: он умеет исполнить и роль центрфорварда, и на краю выходил, способен взять инициативу на себя и связаться с партнером, атаковать из глубины и на острие. Его дуэт с Полозом, инсайдом, умеющим подыграть и доиграть, представляется весьма интересным – только вряд ли им хватит двух занятий, чтобы достичь взаимопонимания. К тому же, выпуская Полоза, заметно подуставшего в насыщенном для "Ростова" августе, придется пожертвовать Миранчуком, который сейчас, судя по встрече с "Краснодаром", находится в очень приличной форме.
В остальных линиях Черчесов, как мне кажется, выберет опыт и выпустит с первых минут тех, у кого за плечами немало матчей за сборную и в еврокубках. С другой стороны, соблазн испытать на новом уровне и сразу бросить в пекло давно знакомых тренеру Зобнина, Семенова, Кудряшова, Джанаева, наверняка тоже велик – тем более что по рукам Черчесова никто не бьет, и полагаться в контрольных встречах он может на кого угодно. Тем любопытнее, кто в итоге начнет игру.

Нельзя не отметить, что в последнее время в непривычных амплуа действуют в своих клубах Жирков и Зобнин. Первый неожиданно был отряжен на правый фланг атаки "Зенита", второй расположился ближе к краю в "Спартаке". Черчесов с обоими работал, но совершенно в других ипостасях. Вероятно – робко предположу, – именно в тех, прежних свойствах ему их использовать проще. Вот только выгоднее ли?





Источник: "СЭ"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  2

Возврат к списку


0 / 0
Дима22
Всем привет!! -flag3-  -hands-  -flag3-
0 / 0
ВЕПРЬ
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/923732  о судействе в 5-м туре РФПЛ


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2008
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru