Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 7

14

Локомотив

Локомотив 7

14

Зенит

Зенит 7

14

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Уфа

Уфа 7

10

Динамо

Динамо 7

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Тамбов

Тамбов 7

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Самаре с "Крыльями"?
    1. Порвем как Тузик грелку!? - 35 (59%)
       
    2. Никому ненужная ничья. - 14 (24%)
       
    3. Недооценка соперника , и как итог- плачевный результат. - 10 (17%)
       



Евгений Ловчев: Поздравляю, но так играть нельзя

01.09.2016
Обозревателя Sovsport.ru не впечатлила игра сборной России против Турции.

Общее впечатление не очень хорошее. Игроки, которым дается шанс, могли бы сыграть более эмоционально. А второй тайм и вовсе тошнотворный. Такое впечатление, что в перерыве политики двух стран подписали какой-то дружественный пакт, и футбольная игра сразу утратила смысл.

Если говорить о первом тайме, тактика вроде бы намекала: нужно показать туркам, что их не боимся, сразу пойти вперед, навязать активную борьбу. И действительно побежали в прессинг. А вот боязнь никуда не ушла. За три первые минуты наши четырежды приводили мяч от чужой штрафной к своему вратарю. Четырежды! Прямо от штрафной! Мрак какой-то.

Но задание все же старались выполнять и заставляли турок немножко ошибаться. Несколько моментов было у Смолова. Форвард он, конечно, острый, но… Как и многие наши, привыкшие, я бы сказал, понтоваться, Федор борьбу за верховые мячи, например, не вел, а только обозначал. Показывает, что вроде борется, а борьбы как таковой нету. Если бы еще и судья работал без оглядки на российско-турецкую дружбу, пару желтых Смолову за симуляцию в чужой штрафной он вполне мог бы показать. Только вот сильнее форварда в России, надо признать, нет.

Кого отметил бы? Новосельцева. Миранчука - заменили его, думаю, только для того, чтобы посмотреть в деле Ерохина. Кудряшов старательно провел матч. А вот Шатов и Оздоев, которые должны были организовывать атаки, не убедили. У Шатова вообще застой в этом году.

После перерыва, показалось, обе команды стали довольны нулями на табло и прекратили активно играть. Сварились по жаре? Хм. Вот что скажу по этому поводу. Мы часто слышим: нужно иметь два состава, игроки проводят много матчей, устают. А я вот почему-то играл все матчи: чемпионат, Кубок, сборная, еврокубки. И никогда не уставал. Потому что играть — легче, чем тренироваться. Игра — радость, тренировки - тяжелая работа.

Нынешним еще водички дают попить, тренеров послушать. А им то холодно, то жарко, то некомфортно, то сил не осталось. «Пахтакор» домашние матчи проводил в 40-градусную жару, без всяких пауз, и никто не ныл. Потому что характер должен быть! Включай его и играй на жилах! Вместо этого отмазываем их, придумываем за них что-то - и получаем вторые таймы, на которые ужасно смотреть.

Конечно, ничья лучше поражения, это я понимаю. Вот Семин победил с «Локомотивом» - это здорово, а тут не проиграли — для первого матча сойдет. Но в мое время тренеры говорили после корявых побед: «Поздравляю с набранными очками, но так играть нельзя».





Источник: "СС"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  14

Возврат к списку


0 / 0
Sai
Сейчас сборная играет для зрителя, чтобы показать, что по новой ее сделать из молодых не получится. В итоге все будет по старому, я в этом не сомневаюсь и Кокорин вернется 200%. Просто сейчас нужно подождать пока скандал уляжется с шампанским и с высказыванием Слуцкого про говно.
Ну и я думаю наши постараются кого нибудь зарядить на чемпе, судей, другие команды, членов уефа при жеребьевке.
0 / 0
dydyjeny
Новая сборная...надо притереться лет 5-6)))
0 / 0
Андрей из Крыма
синдром капелло в сборной продолжается. да и нападение продолжает "блистать" - 4 матч подряд забить не могут. Предпоследний абзац Серафимыча +100.
0 / 0
lis-stom
Что с ними делать,пусть хоть как то играют.Стадионов настроили,взбодрились Черчесовым,наговорили всякой хвалебной херни. Весь чемп такой,кому играть ,некому.Пусть всех ВЗАД возвращают ,кокориных ,кого ещё,да какая разница,пусть по  новой крутят эту шарманку.
0 / 0
ВЕПРЬ
Ловчев -- аналитеГ на все случаи жизни  -rolf-
0 / 0
Buba
0 / 0
antonovich
Неужели  Самедова,  Жиркова,  Березуцкова  готовят  к  Чемпионату  Мира? Тогда,  у  нас  будет  самая  старая  команда!!!  Может  их  готовят  к  Чемпионату  Мира  среди  ветеранов?  Тогда -- другое  дело.  А  вообще-то,  это  отработанный  материал  и  Чемпионаты  Европы -12,16,  Чемпионат  Мира  2014  тому  доказательства!!!  В  20  лет  можно  улучшить  игру,  но  не  тогда,  когда  тебе  по  сорок!
0 / 0
Янеон
baddy, где сборная?)) В сборную берут сильнейших)) в данный момент это не так)
0 / 0
baddy
Да плевать Смолов хотел на сборную. Он в клубе засветится и за бугор. Сборная мертвая.
0 / 0
Янеон
Уровень смолова показало евро, теперь он этот уровень держит, не поднимает, самедов какой рывок совершил, догнал и отдал... а это не готово оказалось... Жирков какой пас выдал? На ход в 11 метровую зону... а это даже не рванклось, на этом я просмотр завершил и пошел спать! В топку такую игру и такую сборную, ни бухарова ни полоза не оказалось на острие... бред, чую еще через месяца два вернуться Кокорин, Головин и опять начнется...
0 / 0
Buba


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartakstadion (55).jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru