Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Поддержите нас
«Вряд ли в «Спартак» взяли бы пустышку». Обзор Евгения Ловчева

03.09.2016



Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев – о переходе в «Спартак» Маурисио, новом курсе Алексея Миллера и стиле Станислава Черчесова.


– Станислав Черчесов, несмотря на то, что игра сборной пока не впечатляет, говорит, что его игроки – лучшие в мире. Зачем?
– Потому что перед футболистами надо ставить цель только победить, стать лучшими. Как только тренер начнет говорить, что цель команды – 10 место, все – как тренер человек закончился. Понимаете, тренер кроме того, что показывает, как игрокам по мячу бить, должен делать так, чтобы футболист поднимался в собственных глазах. Футболист должен чувствовать, что он может свернуть горы.

Вот Семин возглавил «Локомотив». Те, кто станет убирать ноги в борьбе, играть у него не будут. Тогда остальные увидят это – и ноги не станет убирать уже никто. А как по-другому в команде? Только так.

Да, мы видим, что Шатов играет сейчас не так, как может. Что Оздоев не может показать чего-то стоящего. Тем не менее, тренер говорит, что они – лучшие. Это чтобы игроков людская молва и критика совсем не прибила. И слова о том, что сборной не хватило «инстинкта убийцы» в игре с турками – из той же оперы. Он тоже воспитывается. Как и дух.

– Игорь Денисов стал игроком «Локомотива». До этого у него случались конфликты в «Зените», «Анжи», «Динамо». Теперь будет конфликт с Семиным?
– Не будет – потому что Семин мудрый человек. Обратите внимание – все, кто с ним работал, его уважают. Да, Юрий Палыч может матюгнуть игрока, но это все для дела, значит, заслужил. Семин справедлив. Он был, есть и будет болельщиком «Локомотива». Ему нужен результат и с Игорем Денисовым его добиться будет легче.


Еще в сборной СССР была история, когда один из руководителей Федерации футбола СССР был недоволен, как тренируется Блохин, высказал ему это, Блохин ответил. И был освобожден из команды, за Олега пошли просить Чивадзе и Бубнов. Потом я у Николая Петровича Старостина – он был начальником команды – прочитал, что Блохина руководитель Федерации назвал зазнавшимся молодым человеком. На это Старостин ответил, что оценивает зазнайство по тому, как игрок ведет себя в коллективе. Вот и Семин из этого станет исходить.

– «Спартак» арендовал Маурисио, расстался с Гранатом, Паршивлюком и Яковлевым. Что это означает?
– Маурисио я плохо знаю. Посмотрел информацию по нему – жесткий, многовато карточек. Но итальянец Каррера знает его по матчам за «Лацио». Вряд ли бы он стал брать пустышку. А брать кого-то надо было, потому что ушли Гранат с Паршивлюком. В них в «Спартаке» не верят. И, по большому счету, правильно, что не верят. Гранат в «Спартаке» так и не заиграл. Непонятная покупка, которую кроме как наличием российского паспорта у игрока не объяснить.

Паршивлюка я ценил, как крайнего защитника. Свой воспитанник, одно время был капитаном команды, но в последнее время остановился в росте. Конечно, две травмы крестообразных связок повлияли. Но ведь и у Данни, например, такое было, но он выходил на уровень.

Яковлев давно для «Спартака» уже давно отрезанный ломоть. Надо играть здесь и сейчас, а ну него не выходило этого в «Спартаке». Все вот-вот… Например, тот же Зуев, я вижу, доказывает.

Ну, и потом финансовый момент. Держать столько игроков на лавке и платить им большие деньги просто невыгодно.

– Согласны ли вы, что одним из самых интересных трансферов стал переход в – «Зенит» Новосельцева из «Ростова»?
– Согласен. И по первому матчу сборной с Черчесовым я бы отметил как раз его с Кудряшовым. Гарай уехал в «Валенсию» – вот и замена.

Знаете, мне кажется патрон «Зенита» Алексей Миллер по-другому посмотрел на ситуацию. Да, Гарай хороший игрок. И Халк – тоже. Но каких результатов с ними добилась команда? Третье место… Оказывается, можно не тратить столько денег, как «Зенит», занимать второе место с Новосельцевым в составе и выходить в Лигу чемпионов. И потом кризис в экономике тоже сказывается. Разбазаривать деньги в нынешней ситуации – привлекать негативное внимание к себе.

– Неожиданный трансфер в ФНЛ – «Тосно» подписал контракт с экс-форвардом сборной Украины Милевским. Зачем он нужен клубу?
– Да, мы помним эту атакующую пару – Милевский и Алиев. И не только по футболу, но и как гуляк. Хотя тот же Алиев в чемпионате России запомнился своими мощными ударами и голами за «Локомотив». Милевский был заметен в «Динамо», но потом от футбола, скажем так, отвлекся. Наверное, главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов, который сам играл за сборную Украины бросает последний спасательный круг Милевскому. Все равно его помнят по лучшим матчам за сборную, поэтому и рассчитывают, что Милевский что-то покажет. На поле.






  • Источник: «Советский Спорт»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  34

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Buba
Это нравится:0Да/0Нет
Schlipschur
Давайте подождем,не будем хвалить Карреру.Две три игры это ничто.
Это нравится:0Да/0Нет
lis-stom
Всем,доброго дня!
А что так у нас Евгений Серафимович раздухорился...может он вспомнит свои слова про Кариоку.
Он что, считает... до трёх или верит слепо ,что сегодня в российских командах есть игроки которые куда либо переходят и тем самым усилят ту или иную команду.Всё настолько смешно ,что после ЧЕ и нашей сборной и высказывания суцкого, про человеческие экскременты...рассуждать про российских игроков просто издевательство над мнением болельщиков.Усилить можно только одним способом,отменить лимит.пусть играют те футболисты ,пусть и не из России,которые сегодня смогут показать сильный и грамотный футбол.
Это нравится:0Да/0Нет
ДедМиша
Romani25, ну не надо быть таким наивным.
Если исходить из Вашей логики, то  Спартак  Романцева не существовал. Все сделал Бесков. А это не так. Аленичева наигрывал Таски и Боккетти. А сейчас Кутепов оплот обороны. Зе - при ДАА и Каррере - разные люди. И аргументы можно приводить и приводить.
В хоровом пении (у меня родственник-хормейстер) при разных дирижерах один и тот же хор звучит по разному. То же и в команде. Надеюсь приводить примеры из истории футбола мне не придется.
Это нравится:0Да/0Нет
dim30rus
Я ни коем образом не хочу оскорбить наших легенд,но я реально устал от панибратства.
Это нравится:0Да/0Нет
dim30rus
Scorpion30, брасивимо
Это нравится:0Да/0Нет
Scorpion30
клинч, Возникает вопрос. Где были пятки Зе, в матче с АЕК-ом.. И где был Аленичев вообще?  И верить , что после Арсенала команда разучилась играть - глупо. Не правда ли?
Это нравится:0Да/0Нет
Павел.69.регион
клинч, Конечно есть у каждого свои плюсы и минусы просто ДА не достаточно опытен в плане тренерской работы тем более ему изначально не доверяли вот так
Это нравится:0Да/0Нет
dim30rus
клинч, нет мой КБ друг,тут помимо эмоций есть и план на игру!!!
Это нравится:0Да/0Нет
dim30rus
клинч, а как же потерянный Кононов на бровке,минут 20 понять не мог как  Спартак  играет,и судорожно бегал?!
Это нравится:0Да/0Нет
клинч
Павел.69.регион, с вами тоже могу согласится это и есть отличие эмоционального кареры от вечно спокойного аленя.
Это нравится:0Да/0Нет
клинч
Romani25, согласен по аленю и карере, порвали арсенал в 1 туре как раз так как играет команда сейчас. а после увольнения был через несколько дней матч с крысами где уже там зе передачи пятками делал, и верить что это за несколько дней с  глупо,а потом матч с камнями где карера усадил на лавку зе и команда не знала что делать, итог ничья.
Это нравится:0Да/0Нет
Scorpion30
Что осталось за кадром. Матч "Анжи"-"Спартак"..https://www.youtube.com/watch?v=hPW5dxpmKIs
Это нравится:0Да/0Нет
Павел.69.регион
Алень сопли жевал на лавке!! Каррера мативатор хороший
Это нравится:0Да/0Нет
Павел.69.регион
Это нравится:0Да/0Нет
dim30rus
Romani25, я верю,т к тренер это не 10 процентов,а гораздо больше мой КБ друг.
Это нравится:0Да/0Нет
Romani25
ДедМиша,  Аленичеву дали поработатьи он сделал команду которую мы сейчас наблюдаем. При нем мы так заиграли. Неужели кто-то верит , что человек приехавший пару месяцев в чужую ему страну и не зная языка... что это он сделал эту команду?!  Вы дедмиша скоро все увидите. Профессионалы ... )
Это нравится:0Да/0Нет
dim30rus
ДедМиша, я не о наших горе надеждах,а в данном случае о статье, и вопросе по данной теме выше.
Это нравится:0Да/0Нет
ДедМиша
dim30rus, а что тут понимать?
Достаточное количество людей на сайте писали, что ДАА не уровень  Спартака . А заслуженные ветераны клуба были уверены в обратном. И все гундели про ДайтеДимеСпокойноПоработать. Закончилось все киприотским позором.
Вопросы: Кто профессионал? И так-ли малограмотны болельщики?
Не могу избавиться от двоякого чувства: вроде Родионов, Ананко, Титов, Аленичев, Карпин и Ко - свои, любимые футболисты. Гордость клуба и фанатов. Но их деятельность после карьеры футболистов вызывает один негатив.
Особенно разговоры о профессионализме!  
Это нравится:0Да/0Нет
Дима22
Всем привет!  -flag3-  -ball2-  -flag3-


немного позитива ))): https://www.youtube.com/watch?v=BpZTjfho_MY
Это нравится:0Да/0Нет
Гогочка
dim30rus, +++
Это нравится:0Да/0Нет
dim30rus
Вопрос был 1,а ответ как обычно,без литра водки не разберёшь,при всём уважении,это гон.Вот хоть убейте ни хрена не пойму причём тут убирать ноги(не адекват)и говорит игрокам,что они крутые и круче нет и цель финал чемп мира,где блять логика,в чём сука метода и гений тренерской мысли,хоть убейте не понимаю.
Это нравится:0Да/0Нет
ДедМиша
Из этого интервью видно, что Лохо - чемпион!
Это нравится:0Да/0Нет
★★шахтер80★★
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Arsenal (57).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2021/2022
команда и о
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Динамо Динамо 1 3
Рубин Рубин 1 3
Сочи Сочи 0 0
цкг цкг 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
СПАРТАК СПАРТАК 1 0
Химки Химки 1 0
Арсенал Арсенал 1 0
Ростов Ростов 1 0
ФНЛ 2021/2022
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Металлург Металлург 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Олимп-Долгопрудный Олимп-Долгопрудный 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
Ротор Ротор 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 0 0
Текстильщик Текстильщик 0 0
Торпедо М Торпедо М 0 0
Факел Факел 0 0
Чайка Чайка 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Рубин Рубин 0 0
Строгино Строгино 0 0
Урал Урал 0 0
Уфа Уфа 0 0
цкг цкг 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Зенит Зенит 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ростов Ростов 0 0
Сочи Сочи 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
Химки Химки 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Авангард Авангард 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
ска ска 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Трактор Трактор 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Барыс Барыс 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Спартак Спартак 0 0
Витязь Витязь 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Амур Амур 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
Динамо Р Динамо Р 0 0
Опрос
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 18:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
30 июля 2021
Крылья Советов Самара Спартак Москва
АК Барс Арена
начало матча в 18:00
17 июля 2021
Торпедо Спартак Москва
«Спортивный городок»
начало матча в 17:00
23 июля 2021
Спартак Москва
начало матча в 12:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 сентября 2021
Россия Хорватия
Стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама