Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 44 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 30 (34%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (5%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



Известия: «Спартак» выплатил компенсацию Гранату, Паршивлюку и Яковлеву

06.09.2016



Футболисты красно-белых покинули клуб, получив крупную сумму отступных за досрочный разрыв контрактов. 


31 августа в последний день трансферного окна московский «Спартак» расторг контракты с тремя российскими футболистами — 29-летним центральным защитником Владимиром Гранатом, 25-летним вингером Павлом Яковлевым и 27-летним фланговым игроком обороны Сергеем Паршивлюком. До закрытия летнего периода дозаявок вся троица успела найти себе новые команды и присоединилась к ним абсолютно бесплатно на правах свободных агентов. Гранат подписал трехлетний контракт с «Ростовом», а воспитанники красно-белых Паршивлюк и Яковлев заключили соглашения на тот же срок с махачкалинским «Анжи».

По информации «Известий», при уходе из «Спартака» игроки получили солидные отступные за досрочное расторжение контрактов. Руководство красно-белых компенсировало футболистам часть средств, которые они должны были получить от московского клуба в том случае, если бы отработали контракты до конца их срока действия. Напомним, договоры Владимира Граната и Сергея Паршивлюка со «Спартаком» были рассчитаны до лета 2019 года, а соглашение Павла Яковлева с красно-белыми истекало в середине 2018 года.

— Именно сторона «Спартака» изначально выступала инициатором разрыва трудовых отношений с Гранатом, Паршивлюком и Яковлевым, — рассказал «Известиям» источник в московском клубе. — А в таком случае клуб обязан выплатить футболистам неустойку. В процессе переговоров стороны нашли компромисс и сошлись на определенной сумме в качестве компенсации. Для каждого игрока размер выплаты получился разным — конечная сумма складывалась исходя из срока действия контракта, а также его финансовых условий. Но для всех футболистов размер отступных составил лишь часть от общей суммы оклада, полагающегося согласно контракту.

За комментариями «Известия» обратились к официальному представителю Владимира Граната, Сергея Паршивлюка и Павла Яковлева Михаилу Череповскому, который не стал раскрывать деталей расторжения контрактов своих клиентов со «Спартаком».

— Да, клуб прекратил сотрудничество с Паршивлюком, Гранатом и Яковлевым, и у нас были определенные договоренности с руководством, — заявил агент футболистов. — Но оглашать их я, естественно, не буду — это неправильно и неэтично. Могу лишь сказать, что вопрос денег для Граната, Паршивлюка и Яковлева далеко не на первом месте. Для всех троих наибольшую важность представляет игровая практика. В какой-то момент стало ясно, что будущего у ребят в «Спартаке» нет. В своих новых клубах, к слову, и Гранат, и Паршивлюк, и Яковлев пошли на понижение в зарплате. Я уверен, все трое еще заявят о себе в РФПЛ.

Напомним, Сергей Паршивлюк является воспитанником «Спартака». За красно-белых российский защитник провел 173 матча в различных турнирах и забил три мяча. Другой воспитанник московского клуба — Павел Яковлев — отыграл 91 матч, забил 12 голов и отдал 9 голевых передач. Владимир Гранат перешел в «Спартак» летом 2015 года на правах свободного агента, после того как истек срок действия его контракта с московским «Динамо». С тех пор защитник провел за красно-белых 14 матчей в премьер-лиге и одну игру в Кубке России.

Начало сезона футболисты провели во второй команде красно-белых — «Спартаке-2», куда они были отправлены предыдущим главным тренером команды Дмитрием Аленичевым.





  • Источник: «Известия»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
Артем ****
Если бы они были первыми, или последними) У Лёни денег еще дохера, так что ничего страшного)
0 / 0
v4m0060
пилят деньги на таких контрактах, как с Гранатом.
0 / 0
flep
saigon, лимит и паспорт в первую очередь за появление Граната играли. На тот момент он был еще относительно молодым, перспективным, кандидатом в сборную, рассчитывали что с проблемамит в обороне может помочь.
0 / 0
saigon
Всех троих ждёт судьба Павленко и Билялетдинова. Посредственности. Вот только, что делал в  Спартаке  Гранат и вообще как там оказался? И откуда такие зарплаты дикие?
0 / 0
редс
Wiku, Деньги твои? Какое дело до чужих денег?  
0 / 0
Краснодар
Гранат за этим и приходил
0 / 0
Дима22
Отлично!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
nalchik29.jpg
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru