Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 45 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 31 (35%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (4%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



«Спартак» продолжает побеждать

07.09.2016


Две победы в Загребе и Братиславе прилично подняли настроение спартаковским болельщикам. Да и хоккеистам, разумеется, тоже, многие из которых прекрасно помнят старт прошлого сезона и чем в итоге он обернулся. Хотя, разумеется, первые победы в девятом сезоне еще не повод для эйфории - все команды сейчас только в начале пути. Причем минское «Динамо» - в буквальном смысле: для сегодняшнего соперника «Спартака» встреча в Лужниках была дебютной в нынешнем сезоне. Большая часть игроков «Динамо», как известно, составляет основу национальной сборной Беларуси, которая только что участвовала в отборе на Игры-2018, поэтому Лига пошла навстречу просьбам белорусской стороны и сделала в календаре для минчан отложенный старт. Квалификацию на Олимпиаду белорусская сборная провалила, уступив путевку словенцам, так что Крэйг Вудкрофт и как минимум половина его команды приехали в Москву в не самом лучшем расположении духа. И наверняка планировали в Лужниках устроить психологическую перезагрузку.

Герман Титов после двух европейских побед не стал искать добра от добра и выпустил на лед абсолютно тот же состав, что и два дня назад в Братиславе. За единственным исключением: место в воротах «Спартака» вновь занял Маркус Свенссон. Работы у шведа было предостаточно - минчане довольно уверенно чувствовали себя в позиционном нападении, подолгу контролировали шайбу и явно были в игровом тонусе после трех матчей за сборную. Впрочем, счет открыли красно-белые - это Райан Стоа, получив после серии рикошетов шайбу вблизи ворот, немедленно отправил её с кистей в ближний угол. Четвертая шайба в пяти матчах - американец уже на старте чемпионата сполна отблагодарил Германа Титова за приглашение в «Спартак». И этим не ограничился! Удаление Лисовца спартаковцы просто обязаны были преобразовать во второй гол - с учетом того, как развивались события в зоне «Динамо». Однако Бэн Скривенс как минимум дважды спас свою команду от верного гола, а вскоре гости забили и сами - Ковыршин на пятаке подкорректировал полет шайбы, пущенной Краичеком от синей линии. Скорости в матче были на уровне, обе команды играли в охотку и, если бы не надежная игра легионеров на последнем рубеже, счет вырос бы еще до перерыва. Второй период начался с нереализованного выхода Владимира Бобылёва один в ноль. Затем спартаковцы дважды вынудили гостей сфолить - забить никак не удавалось. А вот удаление Маркуса Хёгстрёма едва не обернулось серьезнейшими неприятностями: после обстрела ворот шайба по странной траектории залетела за спину Свенссону. К счастью, арбитр решил взять «помощь друга», и второй раз по ходу нынешнего сезона видеорефери принял решение в пользу «Спартака» - гол минчан был признан нелигитимным. Шведский защитник остался в штрафном боксе, однако с его появлением из «заточения» гости были в миллиметрах от гола - после броска одного из форвардов «Динамо» шайба «облизала» каркас ворот Маркуса Свенссона.

Окончательно разобраться между собой соперники предпочли в третьем периоде. И здесь гости дрогнули. На 46-ой минуте в безобидный ситуации Шинкевич подарил шайбу прямо перед воротами Лукаш Радилу - и чех был точен. Минчане отыгрались в большинстве, но очередная ошибка защитников привела к тому, что Стоа незадолго до сирены вновь оказался в объятиях партнеров. Чутье не изменило спартаковскому форварду, оказавшемуся строго в том месте, куда отлетела шайба. Минску пришлось идти ва-банк. Скривенс покинул «рамку» за две с лишним минуты до сирены - и уже со скамейки увидел, как Максим Потапов броском по пустым воротам установил окончательный счет, приведя в экстаз семь тысяч болельщиков. Единственное огорчение в этот вечер - травма Дмитрия Калинина, вся серьезность которой станет известна после дополнительного обследования.

В противостоянии с соперниками из Западной конференции «Спартак» на старте сезона одержал четыре победы в пяти матчах. Теперь на очереди «Восток» - красно-белые ждут в Лужниках «Адмирал» и «Амур».


Герман Титов (главный тренер ХК «Спартак»)

- В первые 15 минут «Динамо» играло здорово. Минск вышел на первый период заряженным, они были эмоционально и физически сильнее нас: мы нигде не успевали. Хорошо, что в этот момент забили гол. После перерыва стали прибавлять: вторую двадцатиминутку провели более-менее. Но, конечно, огорчает то, что у нас уже второй матч хромает большинство, не можем забить – над этим надо работать. Безусловно, каждая дальнейшая игра для нашей команды будет всё сложнее, я уже сказал об этом ребятам. Еще раз всех с победой, движемся дальше.

- Что с Дмитрием Калининым?
- Не знаю, сейчас его повезли в больницу – завтра будет ясно.

- Вы, наверное, в курсе, что олимпийская сборная Беларуси прошла неудачную квалификацию. Как вы считаете, стало ли это преимуществом для «Спартака», ведь многие игроки минского «Динамо» выступают за национальную команду?
- Здесь сложно сказать однозначно. С одной стороны, они выплеснули много эмоций… Да и позавчера у них играли не все. Видно было, что «Динамо» было физически свежее нас: мы только вернулись с двойного выезда – позади тяжелые игры с «Медвешчаком» и «Слованом». Поэтому в первом периоде входили в игру, соперник быстрее нас принимал решения.

- Как дела у Глазачева и Васильева?
- У Васильева? Он просто не прошел сегодня в состав. Что касается Глазачева, то он пока на больничном, и будет в списке травмированных до 10 сентября, а там уже будем смотреть вместе с нашим докторами.

- Александр Васильев не принимает участие уже не в первом матче…
- У нас идет ротация состава. На данный момент тренерский штаб выбрал тех игроков, которых вы сегодня видели на льду. Сезон длинный, все готовятся, не должно быть никаких обид – у всех будет достаточно времени, чтобы сыграть.


Райан Стоа (нападающий ХК «Спартак»)

- Сегодня была трудная игра, но мы смогли победить. Голкипер соперника сегодня сыграл только первый матч, но в некоторых моментах он очень выручал свою команду. Здорово защищал ворота, когда «Динамо» играло в меньшинстве. Я счастлив, что мы выиграли этот матч, и, естественно, рад, что смог забить две шайбы. Хоккей - это командная игра, мы все помогаем друг другу реализовывать моменты. Сегодня и Гилрой, и Радил могли забросить в концовке игры, но им немного не повезло. Для соперника это была первая игра в чемпионате, они хотели победить так же, как и мы. У нас хорошая команда, вратарь вовремя выручил. Не ожидали такого старта, мы просто идем от игры к игре, через пару дней вновь серьезный соперник. Мои два гола? Это командная игра, а я просто парень, который оказывается в ситуации, чтобы забивать.

Максим Потапов (нападающий ХК «Спартак»)
 
- Работаем, стараемся. Команда – это ведь как одно целое. У нас такой коллектив, что если мы правильно переработаем другую команду, то должны выиграть.

- Как-то специально готовились к Минску? Ведь сборная Беларуси потерпела поражение в квалификационном матче и пропустит Олимпийские игры-2018, а большинство игроков «Динамо» выступает за национальную команду.
- Готовились как обычно, все было по плану: разобрали соперника, подготовились, вышли и, слава богу, выиграли.

- «Спартак» одержал четыре победы подряд, и все они – в основное время. За счет чего это удается команде?
- Как я уже сказал, нужно стараться и продолжать в том же духе: работать, работать и еще раз работать. Может быть, сейчас больше внимания уделяем обороне. Правда результаты в прошлых матчах были с разницей всего в одну шайбы – думаю, могли и сегодня закончить со счетом 2:1, но пропустили шайбу и хорошо, что забили третий гол, который оказался победным. Сегодня первый раз в сезоне победили с разницей больше, чем в одну – это лишний раз говорит о том, что все игры получаются очень упорными. И хорошо, что мы побеждаем – через такие победы и приходит уверенность.

- Игра в обороне – то, что сейчас отличает нынешнюю команду от прошлогоднего «Спартака»?
- Думаю, да. И вратари у нас хорошо играют: когда понимаешь, что у тебя за спиной «стена», то и тебе легче играется, чувствуешь больше уверенности в партнерах и команде. Но сезон только начался, давайте не будем спешить с выводами. Мы продолжим делать то, что делаем и увидим результат нашей работы весной. 



Источник: пресс-служба ХК «Спартак»
Материал добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
Дима22
СКМ, по Адмиралу не знаю чего и сказать, ещё не думал даже!)) А вот Амур должны обыграть!))  98daHGFSwd
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
СКМ
Дима22, Подожди эмоций маленько оставь на дальневосточников. Боюсь как бы наши носы не "загнули".
0 / 0
Дима22
мне аж снилось всё!))) до сих пор ликую! ) -flag3-
0 / 0
Дима22
СКМ, -hands-  ещё какая! )))
0 / 0
СКМ
Дима22, -hands-  Привет однако.После вчерашнего хоккея на душе радость?
0 / 0
Дима22
Генеральный менеджер «Спартака» Алексей Жамнов поделился информацией о защитнике Дмитрие Калинине, получившем травму в матче с минским «Динамо» (4:2).
«Калинину сделали МРТ. В принципе, там несерьезно. Но посмотрим заключение докторов.
Перелома у Калинина нет. Но мы ждем, как он будет чувствовать себя с утра. Возможно, пропустит одну игру», – сказал функционер.
0 / 0
Дима22
-flag3-  98daHGFSwd  -flag3-


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
43.jpg
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru