Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 35 (48%)
       
    2. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 10 (14%)
       
    3. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 10 (14%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 9 (12%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 5 (7%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (5%)
       



"Спартак" без Промеса, но с Маурисиу

09.09.2016



Вчера корреспонденты “СЭ” побывали на базе красно-белых в Тарасовке и увидели, как лидер чемпионата готовится к дерби с “Локомотивом”.


ДОБРЫЕ ДЕЛА

Это была не самая обычная тренировка. Хотя бы потому, что стартовала она с доброго мероприятия. “Спартак” присоединился к акции под названием “Красная шапка против лейкоза”, которая проводится фондом борьбы с лейкемией. Перед началом занятия красно-белые сделали общекомандное фото, дружно нацепив колпаки, а 25 сентября на “Открытие Арене” в них же выйдут на поле против “Уфы”. Тогда же внести лепту сможет и каждый болельщик, пожертвовав деньги на борьбу с болезнью.

МАУРИСИУ УЖЕ СВОЙ

Бразильский новичок “Спартака” в команде всего неделю, но он, кажется, уже освоился. По крайней мере напряжения на его лице не видно, улыбается он много, с удовольствием позирует перед фотокамерами, общается и перешучивается с партнерами. Помогают Маурисиу быстро влиться в коллектив и соотечественники Фернанду с Ромулу, а также парагваец Мельгарехо. Они постоянно где-то рядом. На пресс-конференции после тренировки защитник заметил, что уже готов сыграть с “Локо”. Так что, глядишь, его дебют не за горами.

ЗЕЛЕНЫЕ И КРАСНО-БЕЛЫЕ

Основной состав “Спартака” временно сократился - некоторые основные футболисты травмированы, некоторые только-только вернулись из сборных и пока работают отдельно. Возможно, поэтому Каррера решил подключить к работе группу футболистов из молодежки и “Спартака-2”. Помимо Дениса Давыдова, который с основой уже пару дней, это защитники Артем Сокол и Константин Щербаков, хавбеки Петр Володкин и Егор Рудковский, а также форвард Александр Руденко. Итальянский главный тренер заметил: эти эксперименты нужны ему, чтобы со временем понять, на кого из юных можно рассчитывать в будущем. А еще в первый состав вернулся крайний защитник Денис Кутин. Вполне вероятно, что именно ему придется закрывать правую бровку, - Ещенко дисквалифицирован, а Макеев проходит курс лечения от травмы.

ТЕОРИЯ, ТЕОРИЯ, ТЕОРИЯ

Впервые после увольнения Дмитрия Аленичева “Спартак” проводил в Тарасовке день открытых дверей, а Массимо Каррера в первый раз предстал перед журналистами в роли главного тренера. И вы знаете - разница чувствуется. В настроении, в подходе, в акцентах. Не будем оценивать и говорить, хуже сейчас или лучше. Но прямо при нас подтвердились слова футболистов о том, что у них теперь куда больше теории. Например, именно с такого занятия начался тренировочный день - до выхода на поле команда долго сидела в отдельном кабинете и внимательно слушала тренера. Представителей СМИ даже вежливо попросили не шуметь под окнами. Была теория, уже переплетенная с практикой, и на зеленом газоне. Только-только пролетели отведенные для посторонних минуты, как Каррера знаком попросил всех удалиться, и началась отработка тактики на матч с “Локо”. До журналистов доносились лишь возгласы спартаковцев.

ГДЕ ПРОМЕС?

Голландский форвард красно-белых, получивший повреждение в матче за сборную, в общей группе не работал. Более того - в Тарасовке его вообще не было. И участие в матче с “Локомотивом” под большим вопросом. Не занимались и другие сборники “Спартака” - Зобнин, Попов и Джано. Однако тут тревожиться болельщикам не стоит. Все трое оставили немало сил в матчах за национальные команды и попросту тренировались в восстановительном режиме отдельно. Уже в ближайшее время они присоединятся к партнерам.





  • Источник: «Спорт-Экспресс»
  • Материал добавил: ★★шахтер80★★





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  1

Возврат к списку


0 / 0
клерк
Можете мне не верить, но вместо Промеса будет играть Давыдов-Джано (с заменой).


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0333.JPG
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru