Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 45 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 31 (35%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (4%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



«Спартак» при Каррере показывает себя разным». Генич — об итогах дерби

11.09.2016

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич на примере московского дерби объясняет, как нельзя играть против «Спартака» и почему его лидерство в чемпионате России закономерно.

Благодаря замечательной комбинации и голe головой Ивелина Попова (он, кстати, пока забивает только шикарные мячи) московский «Спартак» — снова лидер российской премьер-лиги. Все закономерно.

Надо признать: «Спартак» при Массимо Каррере показывает себя разным. Например, игре с «Локомотивом» «Спартак» меньше владел мячом. Если вспомнить игру в Казани или с «Краснодаром», там «Спартак» ставил во главу угла контроль мяча. Именно за счет перепаса «Спартак» выходил из обороны. И этот перепас катализировал Фернандо.

Сейчас Фернандо не было, в центре играли Ромуло и Глушаков. План «Спартака» — отдать инициативу «Локомотиву» и пользоваться свободным пространством — сработал. Не знаю, был ли готов к этому плану Юрий Семин, но, на взгляд, пойти на «Спартак» в открытую — стратегическая ошибка. Со «Спартаком» сейчас надо играть терпеливо — не лезть к нему, а присматриваться. «Локомотив» допустил ошибку — и ведь этот момент был не единственным в первом тайме. Даже Семин признал, что «Спартак» здорово убегал в контратаки. Первый тайм «Локомотиву» не удался: позиционное нападение не работало, и заметьте, как уровень игроков атаки «Спартака» превышает уровень «Локомотива».

После перерыва Семин постарался что-то изменить. Ушел Самедов, вышел Михалик, Майкона передвинули на правый фланг… Но я давно не видел, чтобы «Спартак» получал такое удовольствие от игры в обороне. Да, представляете, и от игры в обороне можно получать удовольствие. И заметьте, как «Спаратак» возвращается назад, как игроки занимают свои места на поле, какой градус борьбы теперь у Дмитрия Комбарова. Его никогда нельзя было обвинить в отсутствии старания, но сейчас Комбаров показывает качественную игру хорошего крайнего защитника. Посмотрите, как возвращались в оборону Зобнин и Промес, закрывая позиции на флангах. А если перекрыть «Локомотиву» фланги, через центр у него ничего не получится.

Во втором тайме возникали эпизодические моменты: казалось, «Локомотив» вот-вот дожмет «Спартак». Но это все были персональные ошибки: вышел неразогретый Таски и подарил момент; Михалик простреливал через рикошет. Но замены Семина не сработали: Портнягин потерялся, у Касаева было не так много времени.

«Спартак» же контролировал игру от и до и был ближе ко второму мячу — чего стоит попадание Зе Луиша в перекладину. Кстати, кажется, Зе Луиш опять похудел, да и Фернандо тоже полегче стал выглядеть. Даже Промес вроде с травмой приехал, но как выяснилось, все в порядке… Медицинский штаб «Спартака» работает здорово.

Читал высказывания бывшего акционера и члена совета директоров «Спартака» Джевана Челоянца: он говорит, что пока все это багаж Аленичева. Да, пока багаж, заложенный Олегом Саматовым и всем прошлым тренерским штабом, работает. Но в плане организации игры и ее структуры это карреровский «Спартак». Видно, что «Спартак» играет очень эмоционально. Футболистам передается темпераментность тренера.

Экзамен в матче с «Локомотивом» «Спартак», на мой взгляд, сдал на отлично: от и до контролировал ситуацию и переиграл «Локо» тактически. В этом немалая заслуга Массимо Карреры. Следующий матч у «Спартака» в Оренбурге. Там вернуться Фернандо и Ещенко, и придется поломать голову, кто выйдет у «Спартака» в стартовом составе.



Источник: matchtv.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
aeneas
надеюсь, что  Спартак  порвет в клочья маленький газпрём.
0 / 0
Понч Бруевич
пищевик22,  -bravo-  -bravo-  -bravo-
0 / 0
eresha
гляжу  вот идёт голосование  кто лучший  это вообще при МАССИО не каректно . у него играет каждый   .вся команда  а не как раньше ПРОМЕС и может чуть ещё кто .надо убрать это голосование .
0 / 0
Damir72ru
Генич адекват,конечно есть заслуга Аленичева и Ко,просто для многих эти слова как красная тряпка для быка))) но при этом большая заслуга и Карреры,до пятницы настроение будет отличное,надеюсь продлится и после Оренбурга))
0 / 0
dreyk62
Сдается, что мы присутствуем при рождении нового  Спартака  отличного от  Спартака  Бескова и Романцева, да и всех остальных.
0 / 0
Дима22
пищевик22,  -smile-  7sadGHsw  -flag3-
0 / 0
Андрей из Крыма
ДедМиша, так Каррера приехал тренировать защитников)))
0 / 0
пищевик22
Так бы и смотрел в турнирную таблицу.Гляну и настроение в плюс. -bravo-
0 / 0
Мангуп
Всё правильно, и Генич свой человек, а вот приплетание  Челоянцем Аленичева, похоже что бывший тянет бывшего.
Ну нет в этом  Спартаке  ничего от Аленичева!!! НЕТ, просто другая команда.
Можно конечно хорошо подготовить команду физически к сезону, но СДЕЛАТЬ ЕЁ КОМАНДОЙ, удалось только Корреро. И многих просто ужас берёт что если бы не киприоты, то мы бы снова имели что то похожее на команду, т.е. то что было при Диме год, а Корреро уже с первого матча с Крыльями ОРГАНИЗОВАЛ ИГРУ, то что не получалось у всего ТШ Аленичева. И все ждали какой  Спартак  будет в сложных условиях, какие возникли с Локо, а он продолжил быть КОМАНДОЙ, а это значит что дух победителей возвращается в  Спартак .
0 / 0
тихан
ДедМиша,до сих пор многим неймется....
0 / 0
ДедМиша
Победа над Краснодаром - Аленичев, победа на Лохо - Аленичев...
А где же Каррера?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_1007.jpg
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru