Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 28

35

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 28

20

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 42 (57%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 23 (31%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 9 (12%)
       



«Спартак» победил «Оренбург» в матче молодёжного первенства

15.09.2016


В матче седьмого тура молодёжного первенства России московский «Спартак» в гостях победил со счётом 2:0 «Оренбург». Незадолго до конца первого тайма счёт открыл Александр Ломовицкий, а в начале второй половины окончательный результат установил Александр Руденко.

Встреча, проходившая в Оренбурге, прерывалась в начале второго тайма из-за отключения электричества на стадионе.

В таблице молодёжного чемпионата «Спартак» (16 очков) занимает второе место, а «Оренбург» (7 очков) располагается на 10-й строчке.

«Оренбург» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 0:2 (0:1)

Ростоши. Стадион «Газовик» 15.09. 200 зрителей.

Судья: А. Курбатов (Магнитогорск).

«Газовик»: А.С. Руденко, Черязов (Оплеснин, 78), Криворучко, Васиев (С. Иванов, 67), Митренко (И.Иванов, 81), Хайбуллин (Лесовский, 71), Рудаков, Шогенов (Алтышев, 61), Сарсенов, Пикин (Билюков, 82), Рыбкин (Бойко, 72).

Запасные: Трубицын, Кеняйкин, Переверзев.

«Спартак»: Максименко, Рассказов, Миронов, Мамин, Сокол, Цыганков, Полубояринов (Мазуров, 90+1), Бабаев (к) (Никулин, 80), Ломовицкий, Горовых (Володкин, 86), А.А. Руденко (Киселёв, 86).

Запасные: Аверкиев, Красильниченко, Костылев.

Голы: 0:1 Ломовицкий (Полубояринов, Бабаев) (44). 0:2 Руденко (Бабаев - угловой, Мамин) (53).

Предупреждения: Ломовицкий (58, срыв атаки). Сарсенов (90).

Спартаковцы прилетели в уральский город накануне встречи — в среду вечером. В Оренбурге было сухо и безветренно. Столбик термометра показывал плюс четырнадцать градусов. В четверг метеоусловия изменились: похолодало до плюс десяти, поднялся сильный ветер и пошел проливной дождь. Словом, на юге Урала стояла настоящая спартаковская погода. Но к началу игры осадки прекратились...

После шести проведенных туров молодежного первенства наши дублеры расположились на четвертом месте в таблице, имея в своем активе тринадцать очков. Столько же было у «Зенита» и у «Терека», которые находились на второй и третьей строчках соответственно. В зависимости от результатов других матчей тура победа над оренбуржцами, занимавшими тринадцатую позицию, могла позволить красно-белым приблизиться вплотную к лидеру чемпионата ЦСКА или просто сохранить «прописку» в четверке сильнейших.

По сравнению с матчем против «Локомотива» главный тренер нашей молодежной команды Дмитрий Гунько внес два изменения в стартовый состав. Вместо Красильниченко и Никулина на поле вышли Сокол и Руденко. С первых минут гости взяли инициативу в свои руки. В начале встречи Ломовицкий мощно пробил с радиуса штрафной — голкипер «Оренбурга» забрал мяч в руки. Затем хозяева нарушили правила на Полубояринове. Судья назначил штрафной. Бабаев со средней дистанции послал мяч к воротам. Сокол пытался головой перевести мяч в сетку — мимо.

Москвичи продолжили наступление и забили гол. Отличился Ломовицкий. Но арбитр определил положение вне игры и не засчитал взятие ворот.

В середине тайма шанс открыть счет был у Сокола. Он нанес сильный удар из-за пределов штрафной — мяч пролетел над перекладиной. Ближе к перерыву спартаковцы заперли соперников на их половине поля. Горовых выстрелил с линии штрафной — вратарь «Оренбурга» спас свою команду, парировав удар. Затем красно-белые дважды могли отличиться со стандартов. Но оба раза после розыгрыша углового вновь оренбуржцев выручил голкипер.

Под занавес тайма гости наконец добились своего. Полубояринов с правого фланга отдал мяч Рассказову, находившемуся в штрафной. Тот прострелил вдоль линии вратарской, и Ломовицкий замкнул передачу.

На 50-й минуте матч был прерван из-за отсутствия электричества. Через некоторое время неполадки были устранены, и встреча возобновилась.

Вскоре наши дублеры удвоили свое преимущество. После розыгрыша углового мяч в ворота послал находившийся в штрафной Руденко. Москвичи продолжили контролировать ход матча и могли увеличить разрыв в счете, но им не хватило точности в завершающей стадии атак.

Спартаковцы заработали в Оренбурге три очка и сохранили за собой место в четверке сильнейших команд по итогам семи туров. Полностью турнирная таблица прояснится 18 сентября.





Источник: spartak.com
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  2

Возврат к списку


0 / 0
Суходрищев
-bravo-
0 / 0
ДедМиша
Молодцы, парни!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Краснодар 2009
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru