Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 7

14

Локомотив

Локомотив 7

14

Зенит

Зенит 7

14

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Уфа

Уфа 7

10

Динамо

Динамо 7

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Тамбов

Тамбов 7

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Самаре с "Крыльями"?
    1. Порвем как Тузик грелку!? - 35 (59%)
       
    2. Никому ненужная ничья. - 14 (24%)
       
    3. Недооценка соперника , и как итог- плачевный результат. - 10 (17%)
       



«Спартак» победил «Оренбург» в матче молодёжного первенства

15.09.2016


В матче седьмого тура молодёжного первенства России московский «Спартак» в гостях победил со счётом 2:0 «Оренбург». Незадолго до конца первого тайма счёт открыл Александр Ломовицкий, а в начале второй половины окончательный результат установил Александр Руденко.

Встреча, проходившая в Оренбурге, прерывалась в начале второго тайма из-за отключения электричества на стадионе.

В таблице молодёжного чемпионата «Спартак» (16 очков) занимает второе место, а «Оренбург» (7 очков) располагается на 10-й строчке.

«Оренбург» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 0:2 (0:1)

Ростоши. Стадион «Газовик» 15.09. 200 зрителей.

Судья: А. Курбатов (Магнитогорск).

«Газовик»: А.С. Руденко, Черязов (Оплеснин, 78), Криворучко, Васиев (С. Иванов, 67), Митренко (И.Иванов, 81), Хайбуллин (Лесовский, 71), Рудаков, Шогенов (Алтышев, 61), Сарсенов, Пикин (Билюков, 82), Рыбкин (Бойко, 72).

Запасные: Трубицын, Кеняйкин, Переверзев.

«Спартак»: Максименко, Рассказов, Миронов, Мамин, Сокол, Цыганков, Полубояринов (Мазуров, 90+1), Бабаев (к) (Никулин, 80), Ломовицкий, Горовых (Володкин, 86), А.А. Руденко (Киселёв, 86).

Запасные: Аверкиев, Красильниченко, Костылев.

Голы: 0:1 Ломовицкий (Полубояринов, Бабаев) (44). 0:2 Руденко (Бабаев - угловой, Мамин) (53).

Предупреждения: Ломовицкий (58, срыв атаки). Сарсенов (90).

Спартаковцы прилетели в уральский город накануне встречи — в среду вечером. В Оренбурге было сухо и безветренно. Столбик термометра показывал плюс четырнадцать градусов. В четверг метеоусловия изменились: похолодало до плюс десяти, поднялся сильный ветер и пошел проливной дождь. Словом, на юге Урала стояла настоящая спартаковская погода. Но к началу игры осадки прекратились...

После шести проведенных туров молодежного первенства наши дублеры расположились на четвертом месте в таблице, имея в своем активе тринадцать очков. Столько же было у «Зенита» и у «Терека», которые находились на второй и третьей строчках соответственно. В зависимости от результатов других матчей тура победа над оренбуржцами, занимавшими тринадцатую позицию, могла позволить красно-белым приблизиться вплотную к лидеру чемпионата ЦСКА или просто сохранить «прописку» в четверке сильнейших.

По сравнению с матчем против «Локомотива» главный тренер нашей молодежной команды Дмитрий Гунько внес два изменения в стартовый состав. Вместо Красильниченко и Никулина на поле вышли Сокол и Руденко. С первых минут гости взяли инициативу в свои руки. В начале встречи Ломовицкий мощно пробил с радиуса штрафной — голкипер «Оренбурга» забрал мяч в руки. Затем хозяева нарушили правила на Полубояринове. Судья назначил штрафной. Бабаев со средней дистанции послал мяч к воротам. Сокол пытался головой перевести мяч в сетку — мимо.

Москвичи продолжили наступление и забили гол. Отличился Ломовицкий. Но арбитр определил положение вне игры и не засчитал взятие ворот.

В середине тайма шанс открыть счет был у Сокола. Он нанес сильный удар из-за пределов штрафной — мяч пролетел над перекладиной. Ближе к перерыву спартаковцы заперли соперников на их половине поля. Горовых выстрелил с линии штрафной — вратарь «Оренбурга» спас свою команду, парировав удар. Затем красно-белые дважды могли отличиться со стандартов. Но оба раза после розыгрыша углового вновь оренбуржцев выручил голкипер.

Под занавес тайма гости наконец добились своего. Полубояринов с правого фланга отдал мяч Рассказову, находившемуся в штрафной. Тот прострелил вдоль линии вратарской, и Ломовицкий замкнул передачу.

На 50-й минуте матч был прерван из-за отсутствия электричества. Через некоторое время неполадки были устранены, и встреча возобновилась.

Вскоре наши дублеры удвоили свое преимущество. После розыгрыша углового мяч в ворота послал находившийся в штрафной Руденко. Москвичи продолжили контролировать ход матча и могли увеличить разрыв в счете, но им не хватило точности в завершающей стадии атак.

Спартаковцы заработали в Оренбурге три очка и сохранили за собой место в четверке сильнейших команд по итогам семи туров. Полностью турнирная таблица прояснится 18 сентября.





Источник: spartak.com
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  2

Возврат к списку


0 / 0
Суходрищев
-bravo-
0 / 0
ДедМиша
Молодцы, парни!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Amkar-Spartak (16).jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru