Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Ростов

Ростов 5

11

цска 5

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Локомотив

Локомотив 5

10

СПАРТАК

СПАРТАК 5

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 5

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Уфа

Уфа 5

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в домашнем матче с "Туном"
    1. Максименко - 118 (56.73%)
       
    2. Шюррле - 77 (37.02%)
       
    3. Ещенко - 3 (1.44%)
       
    4. Мирзов - 3 (1.44%)
       
    5. Айртон - 1 (0.48%)
       
    6. З. Бакаев - 1 (0.48%)
       
    7. Гулиев - 1 (0.48%)
       
    8. Мелкадзе - 1 (0.48%)
       
    9. Ананидзе - 1 (0.48%)
       
    10. Мельгарехо - 1 (0.48%)
       
    11. Зобнин - 1 (0.48%)
       
    12. Джикия - 0 (0%)
       
    13. Жиго - 0 (0%)
       
    14. Понсе - 0 (0%)
       



Александр Мостовой: "Оренбург" не заслужил поражения в игре со "Спартаком"

16.09.2016


Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой в беседе с корреспондентом Rusfootball.infoподелился впечатлениями от матча 7-го тура РФПЛ, в котором красно-белые обыграли "Оренбург" со счётом 3:1.

- Об игре:

На первых минутах "Спартак" неплохо владел инициативой и заслуженно вышел вперёд. Тем не менее, "Оренбург" встрепенулся, перехватил инициативу и также заслуженно счёт сравнял. Считаю, что хозяева не заслуживали поражения, ведь команда не использовала целый ряд реальных голевых моментов.

Взять тот же эпизод на 63-й минуте, когда сначала Прудников бил в упор, а угодил в Реброва, а на добивании Воробьёв попал в штангу. 10 см, и мяч оказался бы в сетке. Непонятно, как этот момент не был использован. А буквально через 3 минуты Промесу повезло на отскоке и он вывел "Спартак" вперёд, и всё стало ясно.

- Ребров - лучший игрок встречи?

Думаю, что нет. Скорее всего, Квинси стал лучшим. Он забил два мяча, ассистировал Ананидзе. Он вёл игру, и вряд ли бы без него "Спартак" выиграл. Я раньше говорил, что без Халка "Зениту" было бы крайне тяжело, это же можно сказать относительно пребывания Промеса в "Спартаке". Ребров же делает свою работу: что может - отбивает. Ударь Прудников чуть прицельнее - там никакой Ребров бы не спас.

- О прогрессе Ананидзе:

Мне кажется, что пока у "Спартака" кураж - он же есть и у Ананидзе. По сути, в минувшей встрече Джано за исключением забитого мяча ничего не показал. Да и в моменте с этим ударом ему повезло. Пока "Спартак" находится на эмоциональном подъёме - на нём же находится и Ананидзе.

- О первой строчке:

Я уже неоднократно говорил, что "Спартак" когда-то должен начать побеждать. С самого начала сезона все кричали о ЦСКА и "Зените", но на фоне того, что эти клубы потеряли Мусу и Халка, "Спартак", поймавший кураж, идёт уверенно по дистанции. Очевидно, что "красно-белые" считаются основными претендентами на чемпионство.

- Об игре "Оренбурга":

Понятно, что у команды регулярно возникают моменты, но есть проблемы с реализацией. Это вопрос класса игроков. В "Оренбурге" нет Промеса, Зе Луиша или Дзагоева. Отсюда и имеющиеся проблемы.

- Об игре 9-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - "Спартак":

Не могу предполагать развитие событий в этой встрече. В следующем туре москвичи примут "Уфу", это ещё 3 очка, как я думаю. К игре в Санкт-Петербурге "Спартак" в любом случае подойдёт с очковым отрывом, так что даже поражение от "Зенита" не станет самым страшным событием.

- О прогрессе "Спартака" при Массимо Каррере:

В первую очередь, Каррера привнёс в "Спартак" итальянскую жажду борьбы и стремление к победам. Неуступчивость. Вероятно, этого и не хватало при Аленичеве, хотя играют всё те же футболисты, но у них разный настрой. "Спартаковский стиль" при Каррере? Я не заметил пока серьёзной разницы в игре команды. Сегодня разве "Спартак" показал что-то, подходящего под описание стиля? Нет. Но команда заряжена на борьбу, сражается в каждом эпизоде.

Даже посмотрите на Дмитрия Комбарова, который в некоторых моментах после передач просто стоял и смотрел, сейчас же он бегает, отрабатывает. Команда побеждает - игроки на кураже, всё получается. Стоит 2-3 игры оступится - всё может посыпаться. Если раньше многие игроки "Спартака" неправильно выполняли свою работу, то сейчас они делают то, что должны делать.


Источник: rusfootball.info
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
rafik55
Если оренбург не заслужил поражения, то в этой математической раскладке мостового Счет  Оренбург  ц***  должен быть  4-1
0 / 0
genpalagin
Шурик!!! .. эмоциональное восприятие "возможностей" - повезло, не повезло - свойство женщин, они воспринимают мир через эмоции... Здесь всё просто-попал в ворота, мимо игроков, в сетку - забил, получил очки... попал в ворота, в игрока, мяч не залетел в сетку - не забил, ничего не получил, только эмоциональный всплеск... Если бы... и так далее... можно рассматривать другие факторы - самоотдача, борьба, точность передач, активность каких-либо игроков, и пассивность других...
Спартак  играл ЛУЧШЕ и поэтому получил 3очка... Это заслуга  Спартака  - ВСЕХ, причастных к  Спартаку . Оренбург, в настоящее время, был слабее  Спартака ...  Только и всего!!! Он же проиграл и  ц*** ...
0 / 0
BRAZIL10
да ну нах..., Сань)))
0 / 0
makkar73
Libra, Согласен.
Спад - неизбежен. Вот там и смотреть надо, и на тренера, и на всё остальное. А пока, усё нормуль, по крайней мере, до следующего тура))) Воодушевление, но без "закидательства".... будем посмотреть...
Доброго, КББиС!
0 / 0
Libra
Стоит 2-3 игры оступится - всё может посыпаться.

Вот в чём прав! Конструкция ещё не монолитная! Надо смотреть после неудачи, как тренер отреагирует!
Вот тогда и можно делать выводы, и о притязаниях команды вообще, и тренера в частности!!!
0 / 0
Knyaz RWD
JOSEPH, ТЫ ПРАВ И Я ПРАВ))))
А "ЦАРЕК" то уже дааавно не прав))))
0 / 0
Knyaz RWD
Так и сквозит от него " говнецом")))))
Александр, да ПРОСНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ ТО!!!! Ты уже не ЦАРЬ!!!
И ООООЧЕНЬ  ДАВНО!))))
А эксперт из тебя хреновый, если ты не заметил, то КЛЮЧЕВОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В СОСТАВЕ -ФЕРНАНДО!!!!!!
Вот ДЯТЕЛ....
Он просто обижен, что его в систему клуба не берут, Саша будешь на " ГОВНО ИЗХОДИТЬ" даже дворн ком не возьмут в  Спартак ))) да и вообще врядли возьмут куда)))
0 / 0
обвальщик
yurii, Можно подумать предложи тебе,туже работу за большие деньги,но в другом месте,ты бы отказался,сомневаюсь я сильно...(((
0 / 0
yurii
"эксперт" который сбежал из клуба,который его поднял, за баблом в Португалию не может объективно высказываться о  Спартаке .
0 / 0
JOSEPH
А мне  Спартак  понравился .  Царь ,  кто из нас прав ? lkhfcsa932
0 / 0
ДедМиша
Как сказал, по-моему Якушин или Качалин (великие советские тренеры), что удар в штангу - это разновидность удара мимо!
Чем дальше читаю наших футболистов-легенд, тем больше мне видна их зависть и склочность!
Когда конюшня при плохой игре выигрывает 1:0, иногда и за счет левого пенальти, то это признак класса!  А когда  Спартак , при не выразительной игре, берет три очка, то это повезло и кураж?
Жалкие склочники и гинеровские наймиты (может быть и не официально! )
0 / 0
Damir72ru
всё правильно по сути,можно сказать что Промес вытянул игру,могли проиграть,2 штанги и сейвы Реброва,но это нормально,невозможно постоянно побеждать с огромным преимуществом,такое было возможно в 90-ые,а сейчас у всех бывают такие матчи,и на барсу есть свой алавес
0 / 0
YanRoos
Пусть это будет самый худший матч , ребята должны уже его забыть и готовиться к игре с Уфой а мы болельщики должны радоваться победе любимой комады
0 / 0
Суходрищев
Сань,как там учёба на категорию ''PRO''???  
0 / 0
SergeyZaraysk
Шура, ты з,..л.  Спартак , ВОЗРОЖДЕНИЕ. Мы все верим. Народная команда. Я фан, 80-тых годов и горжусь этим.
0 / 0
SergeyZaraysk
Палки в колеса.
0 / 0
Oberst
Так американцы были на Луне или нет?  Спартак  победил Оренбург или нет? Все остальное твои представления увиденного...они бессодержательны,поскольку субьективны их основы, и наверное многим не интересны....
0 / 0
chujdan
Саша тоже головой тронулся,  Спартак  с бомжами сравнивает, хоть с Халком хоть без Халка, Муса не Муса,  бомжы  и конюшня всегда будут отсасывать у  Спартака !!!!!! А ты Мостовой пить прекращай, такие вот советчики, как ты с неудачной тренерской карьерой  Спартак  и вгоняли вниз!!!!!  А теперь зависть берёт, что вас физруков выкинули, а Каррера который ехал сюда  ассистентом , показал чего стоят ваши купленные дипломы тренеров , и мой тебе совет больше свой рот лучше не раскрывай, как игрок да уважал, а сейчас поноса от тебя словесного только больше!!!!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0535.jpg
Следующая игра
19 августа 2019
Спартак Москва цкг
начало матча в 20:00
14 августа 2019
Спартак Москва Текстильщик Иваново
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 17:30
18 августа 2019
Спартак Москва цкг
Академия "Спартак",4-е поле
начало матча в --:--
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru