Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 55 (50%)
       
    2. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 16 (15%)
       
    3. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 14 (13%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 12 (11%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 8 (7%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (4%)
       



Александр Бубнов: Вылет «Спартака» из Кубка России может крепко ему аукнуться

21.09.2016

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал вылет «Спартака» из розыгрыша Кубка России: на стадии 1/16 финала красно-белые уступили в Хабаровске СКА со счётом 0:1.


Массимо Каррера провёл серьёзную ротацию состава во всех линиях, но ресурсов играть на несколько фронтов у «Спартака» не хватает. Казалось бы, уровень игроков основной обоймы лидера премьер-лиги, пусть большей частью не представителей старта, должен позволять обыгрывать середняка ФНЛ, а резервисты будут выжимать максимум из представившегося шанса. Но на деле этот шаг себя не оправдал, приведя к раннему вылету из турнира.

Не знаю насколько «Спартак» недооценил соперника, но в действиях гостей однозначно отсутствовал привычный по чемпионату боевой настрой. Красно-белые эпизодами выглядели заторможено, им не хватало скорости и агрессии. Конечно, частично сказались долгий перелёт и разница во времени, Каррера же, являясь новичком в российских реалиях, не имел подобного опыта. Значит, нужно было руководству сделать тренерскому штабу своевременную подсказку, рассказав в частности о том, что СКА несколько лет подряд выбивает на этой стадии представителей премьер-лиги. Ведь победа в Кубке России значилась приоритетной задачей «Спартака» на сезон! А теперь этот турнир наряду с Лигой Европы для него завершился, так толком и не начавшись.

Каррере следовало бы выпустить на первый тайм основу с одной-двумя перестановками, не влияющими на общий рисунок игры. А, обеспечив результат, пожалуйста, пробуйте ближайших резервистов. Особенно значительно эти пертурбации затронули группу атаки, которая без Промеса, Зе Луиша, Ананидзе выглядела откровенно беззубо. Непонятно, для чего нужно было выпускать на поле одновременно Давыдова, Мелкадзе и Зуева, значительно уступающих партнёрам индивидуально, не говоря уже о командных взаимодействиях. Но даже после замен во втором тайме «Спартак» не смог обеспечить должного давления, футболисты выглядели уставшими, хотя на восстановление после пятничного матча с «Оренбургом» у них было достаточно времени.

В свою очередь, хозяева проявили себя с лучшей стороны: командой организованной, управляемой, неплохо готовой физически. Опытные игроки, которых в Хабаровске большинство, не допускали тактических ошибок, чётко следовали игровому рисунку, а в концовке уверенно оборонялись без тени паники.

Вылет «Спартака» из Кубка России может крепко ему аукнуться. Во-первых, это провал задачи на сезон, во-вторых, удар по обнадёженным последними результатами болельщикам, в-третьих, психологическое потрясение для самой команды, игравшей прежде на кураже. «Спартак» хорошо выглядел на старте чемпионата, но определённая нисходящая динамика после уверенной домашней победы над «Краснодаром» всё-таки прослеживалась. В игре с «Локомотивом» сам Каррера обнаружил прилично недочётов, а в Оренбурге красно-белые позволили хозяевам создать целый ряд опасных моментов у своих ворот. Посмотрим, как итальянскому мотиватору удастся выйти из этой ситуации.



Источник: sportbox.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  18

Возврат к списку


0 / 0
v4m0060
Массимо, все болелы тебя поддерживают!
0 / 0
lis-stom
Нам как обычно хочется выводов.Вывод один,вышел на поле молодой и подающий надежды,отработал тактику на матч с ним Массимо,а на поле их было четыре человека подающих надежды.Целых четыре человека.Они последнее время работали с основой и полетели в Хабаровск  показать всем и вся ,вот какие мы ,молодые и горячие .С ними на поле во время игры совсем никто не мог найти контакта .Рассыпались по полю как горох,забегали,засуетились.Попов стал брать игру на себя,Ромуло стал зачищать огрехи этих без башенных.... Никакой совместной отработки со всеми в защите.Если и была, то с обозначением,борюсь...в итоге, все эти четыре молодца оказались пассажирами.Мало того что автобус нам был поставлен,так ещё и пассажиры туда уселись с нашей стороны. Нельзя понять того ,чего они сами не понимают..Поколение .бнутых.
Массимо наверняка до конца так и не понял,что это было.
0 / 0
1970evseev
KBL, Привет братва. Полностью согласен. Нельзя поливать грязью ни тренера ни игроков. Думаю все будет нормально. А из кубка и  ц***  вылетели, только они вроде бы как не могут на три фронта.
0 / 0
KBL
А Массимо сейчас, безусловно, надо поддержать! Тем более, что неудачи и ближайших турах чемпионата очень даже вероятны.
Надо отметить, что пока ни Бубнов, ни Рейнголльд Карреру не "мочат". Посмотрим, что они будут петь через 4 тура.
Могу точно сказать: моё отношение к Каррере через 4 тура никак не изменится - независимо от результатов игр в этих турах. Даже если я буду видеть какие-то его ошибки. Кстати, не считаю, что вчерашнее поражение было следствием ошибок Карреры. Во всяком случае, с позиций турнирной стратегии (речь, конечно, не о Кубке, а о чемпионате) он всё делал правильно...
0 / 0
kuzma
doctor AKS,Согласен.Непонятно только почему все так заистерили,выбыли из кубка и чего?По моему кубок давно потерял свою значимость,В Кубке соперники дальневосточных команд за ранее ставятся в неравные условия.
0 / 0
JOSEPH
Эх как обидно, без больших усилий Мы могли подойти к финалу в Кубке.  Сетка показывает....Соперники - реально проходимые... Мне бы кубок в моей команде , даже уже и изрядно поистаскавшийся , не помешал . Чувствую себя обиженным и не Кареррой ... а игроками , те же и при Аленичеве то же вытворяли. -cry-   Печаль...
0 / 0
Monar
Одно радует) Федун молчит)))) Пока молчит.....
0 / 0
sibiriyak
В  Спартаке  все на тоненького! Не самый глупый человек сказал. Уже в матче с Оренбургом я видел что уровень игры падает,  Спартак  начинает сдавать. Игру с Уфой ожидаю с опасением. Есть обойма 11-13 человек а дальше пропасть в уровне мастерства. Хватит ли этой обоймы для чемпионства? сомневаюсь. То что его не хватит для борьбы за кубок и чемпионат я был уверен.
0 / 0
doctor AKS
В общем, сказано прямо и недвусмысленно.
ГТ громко лажанулся. Сейчас выжно какие, кем, как и когда будут сделаны выводы.
0 / 0
Pol
Добрый день!

Что мешает посмотреть этих молодых в любом из матчей 1 лиги? Даже с тем же Хабаровском. Зачем для этого лететь через всю страну?
Почему нельзя определить их уровень на каждодневных тренировках?
Есть каникулы для сборной. Играй товарищеский матч в любом интересующем тебя составе.
Почему все это в кубковом матче, когда на кону стоит выполнение поставленной перед сезоном задачи?
0 / 0
ксаныч47
Всем доброго желаю !  Когда нибудь первое поражение случилось бы. Досадно, ну и ладно ))). Злее будут .
0 / 0
Комель
ДедМиша, Полностью согласен. Эта игра показала уровень наших молодых "звезд". Мы не знаем всего и возможно на тренера давят чтобы выпускал молодежь.
0 / 0
ДедМиша
Да никакого тренерского просчета не было. Была целеноправленная задача выпустить молодежь и посмотреть.
Вспомните, что совсем не давно агент Зуева трубил на весь российский футбольный мир. Если у моего клиента не будет игровой практики, то мы будем искать другие варианты трудоустройстава. Иными словами, обыкновенный шантаж, мол потеряете молодую звезду (повышайте зарплату)!
Ну, пусть теперь пошантажируют!
Спартак  (точнее Федун) заканчивает с политикой - не дай  Бог  усилить конкурента (типа конебомжей)!
У коней зарплаты значительно ниже, да и не всем так везёт, как Головину. У бомжей, нашим молодым звезденкам, здорово "заиграл" Соловьев, который в динаме был в основном составе.
А "эффект Митрюшкина" работает не у всех. Что-то никак не получается у Кротова или Обухова, как ещё раньше у Прудникова!
Последний раз, повезло ОНО, попал в фавору в бомжатне. Но даже в такой привелегированной команде кроме Кубка, как в Ростове, титулов нет!
Да и не всем так повезет. Тут и трудоустройство Широкова не плохо вспомнить!
Поэтому нашей молодежи надо пахать и четко выполнять, что говорит классный европейский специалист!  А то аленичевы хрен их чему научат!  
0 / 0
Pavel-t
Все правильно, однозначно тренерский просчет
0 / 0
леший
Все (експерты) и вся (коне-бомжи) похоронили  Спартак . -hi-
0 / 0
Oberst
С локомотивом  Спартак  играл лучше,качественнее ,чем с разобранным  Краснодаром.
Каркуша....
0 / 0
Председатель
ПИСЕЦ, который недавно уволок Аленичева, теперь т точит когти на Карреру.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0303.jpg
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru