Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 44 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 30 (34%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (5%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



Спартак чемпион?

24.09.2016


Что может помешать Спартаку стать чемпионом? 

Ещё недавно я и не надеялся, что Спартак в ближайшее время может стать чемпионом. Думал: дожить бы лет до 80, может тогда увижу чемпионство любимой команды. Осенью 2014 я предрекал Спартаку 5 место, Володя Кто_Мы удивился моему пессимизму, однако, оказалось, что я недооценил Якина, в итоге мы заняли лишь 6 место. В прошлом сезоне многие и 5 место посчитали за счастье. И вот сейчас довольно неожиданно появились реальные перспективы на золото. Команды хотя и незначительно, но усилилась, похоже, что появился профессиональный тренер,отлично стартовали в чемпионате. 

Что же может помешать нам достичь заветной цели? 

1. Соперники. Не разделяю мнение некоторых болельщиков, что бомжатня и конюшня стали слабее. Да, лошаки продали шустрого Мусу, но остальные то остались. И, к сожалению, они методично, хотя и играя без особого блеска, набирают очки. Бомжи вообще пугают своими камбэками. Да и продав Халка они купили Жулиано и Мака, которые, похоже, сильные футболисты. 

Хорошо ещё, что Краснодар начал чемпионат неудачно. Что касается лохомотов, то и в прошлом году, когда они шли на втором месте, я был уверен, что они скатятся вниз. 

2. Судьи. Хотя я не являюсь сторонником теории заговоров, но статистика говорит, что судьи чаще принимают решения в пользу конюшни и бомжатни, чем в нашу пользу. Мы ещё ни разу не били пенальти, хотя атакуем довольно активно. Да и опасных штрафных у ворот соперников практически нет. 

3. Травмы и дисквалификации. У нас короткая скамейка. В защите у нас в резерве сравнительно много народу: Таски, Пуцко, Макеев, Кутин, но разве хоть про одного из них можно сказать, что он безболезненно заменит основных защитников? Есть ещё Маурисио, но он пока кот в мешке. Хотя надежда на него есть. Из полузащитников оборонительного плана в запасе Ромуло, демонстрирующий средний уровень и совсем молодые Тимофеев и другие. Атакующие полузащитники: Попов и Ананидзе, можно считать, что один основной, другой в запасе, есть на скамейке Зуев, Мелкадзе, Мельгарехо. Первых двух после матча в Хабаровске только ленивый не пнёт, как и Давыдова. Заиграет ли Мельгарехо? Может быть лет через 5? но золото нам надо в этом сезоне. В нападении кто может заменить Зе Луиша? Давыдов слаб. Пробовать что ли Федчука и Руденко? Ну это вообще не серьёзно. 

4. Федун и Жирков. Если к зимнему перерыву мы будем среди лидеров, то для того чтобы не утратить позиции, а наоборот сильно финишировать команду в зимнее трансферное окно надо будет усилить футболистами высокого класса. Каррера к тому времени уже на 100% определится ху из ху и какие позиции надо усилить, но Ф и Ж могут зажать бабки.
Если объективно, то третье место мы должны занять, иначе народ нас не поймёт, но очень хочется золота, так будем болеть изо всех сил, а футболисты пусть играют изо всех сил в каждом матче, чтобы в Туле на матче с Арсеналом мы смогли по полной программе отметить победу в чемпионате. 

Автор:Petrovitch  

REDWHITE.RU





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  29

Возврат к списку


0 / 0
коновал
Всё.. спать. -hi-
0 / 0
коновал
коновал, просто пипе ак злюсььььь я...... ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -devil-  -devil-  -devil-  -devil-  -devil-  -devil-  -devil-  -devil-  -devil-  -devil-  -devil-  -devil-  -devil-  -devil-  -devil-
0 / 0
коновал
haha, Привет!! я только добрался домой со стадиона... Сказать злой.... ни чего не сказать. Просрали сами. Первый тайм полностью.  Будут говорить  что автобус был у ворот... враньё. Я как раз на против их ворот сидел. Не было автобуса.. Не пришёл.....  -hi-   Зато было не понятное  что то что не било по   воротам.... что не давало нашим игрокам думать и  создавать опасные моменты.... в конце игры они появились, но.... вратарь уже был на кураже...  Так что только вина Наших игроков в проигрыше!!! -devil-   я злой и расстроен...........
0 / 0
Richard
ДедМиша, привет. расшифруй, почему лакейский клуб. не слышал раньше такого выражения.
0 / 0
клерк
Хорошая статья. Наконец-то хоть кто-то пишет без розовых очков. И бомжи и кони хорошо укомплектованы. А вот нам ошибаться нельзя. Мы сыграли с разобранном краснодаром и не готовым (думаю ещё долгое время) лохомотивом. Даже с далеко не самым сильным рубином  сыграли вничью. Кони, бомжи, Ростов Всё ещё впереди, не говоря уже о клубах низа турнирной таблицы на которых так часто спотыкаемся. Оренбург (настаиваю) и Хабаровск показали, что потерять очки можно где угодно.
Я как и все желаю побед  Спартаку ,  и жду чемпионства. Но сейчас об этом очень рано.  98daHGFSwd
0 / 0
ДедМиша
Здравствуйте, Уважаемые!
Не во всем согласен с автором!
По соперникам:
Объективно самые сильные бомжи. Выстроенная игра. Классный и опытный тренер. Возможность очень сильно точечно усилиться зимой адаптированными футболистами из Донецка!
Спартак  и конюшня примерно равны.  Спартак  достраивает команду, а Слуцкий еще и приступал к созданию новой команды. Оставшиеся в конюшне стали старее, Траоре не совсем равнозначная замена Мусы и Думбии. Кто лучше сможет точечно усилиться лучше, тот и будет выше в таблице. Вспоминая Витиньо, Цубера, Стремберга, да и Миланова, можно сказать, что удачные усиления в конюшне совсем не обязательны! Что радует!
Краснодар, ну уважаемые, не будет лакейский клуб претендовать на ЛЧ. Но допускаю, что Галицкому позволят "выиграть"Кубок"!
Судьи.
Тут не угадаешь. Как договориться Федун с Мутко мы не узнаем никогда! Но если надо, то отпустят и конюшню. Вспомните пенальти за "снос" Паршивлюка, в последнем победном дерби. И назначил его судья из Питера Безбородов. Поэтому, как договоряться.
По составу.
Думаю, что целую пачку игроков Федун, как было при Карпине, не будет.
Если первый круг пройдем выше конюшни, то с тренером ЛАФ определился. А Каррера уже будет знать какие позиции и кем надо усилить. Что внушает оптимизм!
Из последнего лондонского дерби Арсенал - Челси 3:0, еще не известно, кто остался "в муке" (с тренером) Федун или Абрамович!
Всем побед  Спартака !  
0 / 0
Кабан Пятак
коновал, Да нет же, пока сплошная невезуха. Массу голевых моментов создаем, а реализуем крохи((
0 / 0
haha
коновал,меня примерно за такие высказывания дисквалифицировали на сутки,будь поокуратнее.
0 / 0
haha
А лучше на пару-тройку туров раньше,чем в Туле.
0 / 0
Янеон
японецъ, бабла не хватит) даже Газпром без чашек сейчас, а они вкладывались дико..
0 / 0
Янеон
А как насчет самих себя?))) Причин море, вот только до 29 тура еще аж 20 туров)) не рановато ли?) 42 очка надо набрать до попадания в лч, вот и весь расклад, 38 до 3 места...)
0 / 0
Lanit
статьи о том что он может стать чемпионом.
0 / 0
коновал
Задолбали про чемпионство писать на  каждом углу... бред  полный на данный момент. Посмотрим в 25 туре!!! там будет скорее всего предельно ясно. пока везуха и опять таки везуха. В защите бред полный.
0 / 0
Андрей из Крыма
помешать может Мутко и вся его "мандабратия".
0 / 0
lis-stom
Петрович....надо играть,давай писать доставим удовольствие другим...им деньги за это платят.Если тебе платят ...тогда пиши.
0 / 0
Виталъ 2.0
Дима22, Мне до Никиты Палича ой как далеко))))))
0 / 0
Птибурдуков
Один в один мысли совпадают! Как говорится: И хочется и колется! Удачи Каррере и  Спартаку !
0 / 0
Дима22
Виталъ 2.0,))) в этом отношении всем нам надо брать пример с Никиты Палыча! )))  -flag3-
0 / 0
Виталъ 2.0
Дима22, Привет!!Постораюсь вроде еще не стар)
0 / 0
Дима22
Виталъ 2.0, привет! Доживёшь!!!))) -flag3-
0 / 0
японецъ
думаю , что если дать Каррере 5 лет работать с командой и точечно усиливать её , то можем взять какую нибудь еврочашку ! (имхо)
0 / 0
Виталъ 2.0
Одно интересно,доживу ли до чемпионства.Каждый год одно и тоже,начинаем за здравие,заканчиваем за упокой)
0 / 0
Дима22
абсолютно согласен с последним абзацем!!!  -flag3-
Вперёд,  Спартак !!!!!!!!!!!!! -flag-
0 / 0
Виталъ 2.0
Еще все не ясно,как и что будит получаться у итальяно.Все еще впереди,только время все покажет)
0 / 0
Iluha1210
кто этот бред пишет
0 / 0
тихан
Суходрищев,согласен,рано.Но...есть два фактора которые ставят под сомнение чемпионские амбиции имено в этом сезоне.
1.Это сам  Спартак .Может посыпаться  в любой момент.Стабильность слишком зыбкая.
2. Спартак  как чемпион не рассматривался в "кабинетах" перед этим сезоном.Его лидерство слишком неожидано для многих.Впереди нас еще ожидает масса несправедливых судейских решений,неоправданные дисквалификации игроков,красные карточки в любом удобном случае.
Это не "теория заговора".Отнюдь нет.Просто мы не входили в число фаворитов до старта чемпа.Потому к  Спартаку  будут относится куда строже,чем к конюшне(сегодняшняя игра с быками) или зинке.
 
0 / 0
KBL
Всё верно написал Петрович...
Но я добавлю. Очень опасаюсь, что  Спартак  в ближайшей перспективе может посыпаться. Потому что:
1. Нет доверия к "фундаменту" физической подготовки, заложенному Алшеничевым;
2. Команда играет в весьма энергозатратной манере, причём лёгких побед практически нет, поэтому спад рано или поздно неизбежен: на одних эмоциях, если ноги не бегут, далеко не убежишь...;
3. Волею календаря предстоит три сложных игры подряд, что тоже увеличивает вероятность неудач.
После сегодняшней осечки коней завтра будет интересно посмотреть, излечился ли  Спартак  от застарелой болезни: не использовать осечки соперников и тормозить вслед за ними. Между тем, в результате осечки коней цена завтрашней победы только возросла, потому что появилась возможность обеспечить себе просвет минимум в 4 очка, что, безусловно, придаст дополнительную психологическую уверенность.
0 / 0
alviks
Это называется :курочка в гнезде, яичко в п...е, амы уже сковородку ставим на огонь.
0 / 0
Суходрищев
Слишком рано об этом рассуждать . Ещё даже 1й круг не сыграли.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0233.JPG
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru