Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 28

35

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 28

20

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 44 (55%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 26 (32.5%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 10 (12.5%)
       



"Спартак" уступил "Уфе"

25.09.2016

В матче 8-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России спартаковцы уступили уфимцам.

«Спартак» — «Уфа» — 0:1 (0:1)

Москва. Стадион «Открытие Арена». 25.09. 26 117 зрителей.

Судья: Р. Галимов (Улан-Удэ).

«Спартак»: Ребров, Маурисио (Попов, 67), Кутепов, Боккетти, Комбаров, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин (Давыдов, 76), Ананидзе, Промес, Зе Луиш.

Запасные: Песьяков, Таски, Кутин, Ромуло, Мелкадзе.

«Уфа»: Лунёв, Аликин, Васин, Засеев, Тумасян, Фатаи (Марсиньо, 74), Сухов, Стоцкий, Игбун (Абдулавов, 90+1), Безденежных, Обляков (Кротов, 65).

Запасные: Бородько, Никитин, Сысуев, Ванек, Диего, Живоглядов, Зубарев, Сафрониди, Батютин.

Гол: 0:1 Фатаи (39).

Предупреждения:
Маурисио (23), грубая игра). Аликин (44). Безденежных (57). Попов (87, неспортивное поведение).


Как «Спартак» отреагирует на болезненное поражение в Кубке России в Хабаровске? Отошли ли москвичи от дальневосточного вояжа? Сделали ли правильные выводы? Ответы на эти животрепещущие вопросы должен был дать матч чемпионата против «Уфы». Удивительный факт, но клуб из столицы Башкортостана имел положительный баланс встреч со «Спартаком». Назвать «Уфу» неудобной для нас командой язык не поворачивается, поскольку история противостояния москвичей и уфимцев в российском первенстве ничтожно мала — всего четыре матча. Но в них «Спартак» одержал всего одну победу, одну игру завершил вничью и в двух уступил, при этом ни разу не обыграв соперника на «Открытие Арене». Такой предматчевый расклад нужно было исправлять, однако этого, к огромному сожалению, не произошло.

Территориальное преимущество москвичей было значительным, но «Уфа» грамотно и компактно оборонялась. Поэтому до 39-й минуты по-настоящему голевых моментов не было. И страсти со спартаковской стороны - тоже. Все происходящее до боли напоминало хабаровскую игру. А тут еще гости в первой же острой контратаке наказали нас за академичный футбол. Нигериец Фатаи убежал от Кутепова и протолкнул мяч в сетку мимо Реброва.


В перерыве между таймами на поле вышел преданный болельщик красно-белых, знаменитый актер театра и кино Алексей Маклаков, который выступил в поддержку Фонда борьбы с лейкемией с призывом поддержать морально и материально больных этой страшной болезнью. При этом перед игрой наша команда появилась на поле в специальных красных шапочках с надписью #СамоеВремяЖить, чтобы поддержать больных лейкозом и призвать всех болельщиков на стадионе следовать их этому примеру.

В начале второго тайма спартаковцы пытались взвинтить темп, уфимцы убаюкивали игру всеми возможными способами. На 54-й минуте красно-белые сигнализировали судье Галимову, что Зобнина зацепили в чужой штрафной. Но арбитр из Улан-Удэ был глух к требованиям москвичей назначить пенальти.


На 61-й минуте у нас был реальный шанс сравнять счет: после навеса Маурисио в перекладину головой пробил Зобнин. Гости тоже ответили опасным «стандартом» - выше ворот. Затем спартаковцы могли дважды отличиться: после удара головой Зе Луиша защитник уфимцев вынес мяч с линии ворот, а Джано не хватило немного точности при добивании с линии штрафной.

Красно-белый натиск усилился. Массимо Каррера пошел ва-банк, бросив в бой Попова, Давыдова и перейдя на игру в три защитника. Футболист «Уфы» в собственной штрафной рукой прервал полет мяча после удара Промеса. Судейский свисток опять смолчал. А затем голкипер Лунев совершил умопомрачительный сейв после удара Давыдова. Так спартаковцы потерпели первое поражение в чемпионате.


Источник: spartak.com
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  26

Возврат к списку


0 / 0
белорус
уровень достаточен, а организация не очень. крылья тоже не в прейсинг играли но отгребли по полной, имхо. По Глушаку, тут связку с Комбаром можно выделить, привозят они больше чем создают, но менять по сути некем
0 / 0
белорус
DANIELI, похоже он мозг тебе развалил -hrun1-
0 / 0
белорус
Капитан, гавно гавном, но нужно уметь играть и против автобусов, тем более сейчас это модная тактика.  
0 / 0
белорус
DANIELI, Каррера уже и Россию развалил?? Скоро и за Беларусь возьмется  gfDSKe37
0 / 0
kda-78
Просто не большой сбой произошёл! 98daHGFSwd
0 / 0
белорус
cportachok, согласен про Хабаровск. думаю это будет хороший урок на будущее
0 / 0
kda-78
Ладно,нужно забыть про это поражение и двигаться дальше,разбор полётов и тд.К Питеру надо готовиться,там точно будем играть 2 номером,вот их мы и сделаем!Пространства будет на поле достаточно.
0 / 0
белорус
DANIELI, не стоит судить о тренере по костюму и месяцу работы, нужно хотя бы шанс дать. оборону ведь он подтянул, правда атака стала давать сбои. штаб ему усилять нужно
0 / 0
cportachok
Поражение этого тура произошло еще в Хабаровске.Надо было не брать с собой основу,но Каррера еще этого нашего перелета не знал.Основа сегодня так и не проснулась.В этом году,как я уже писал,мы будем бороться за 3-4 места.А если Каррера будет тренировать и дальше и ему дадут возможность купить нужных для него игроков,то мы сможем стать чемпионами.Вторая причина,на матче присутствовал Федун-пердун.Когда он присутствует,мы проигрываем.Это уже давно пдмечено.Ребров как был средниньким вратарем,так им остался.Он выручает,когда мячь в него попадает.Кутепова жаль,хотя это его грубая ошибка.Надо было перед штрафной фолить.
0 / 0
kda-78
Да причём сдесь Карера? Вот при нём начали хоть играть!Просто некоторым нашим звёздам надо последнее китайское и всё!И сделать плавающую зарплату.Есть результат есть премия,нет,значит просто оклад!И оклад 100000руб сделать
0 / 0
белорус
DANIELI, рано судить ещё. первые трудности только начинаются. и психологически подсели и физуха на спаде. А то что Каррера без опыта гт было и так известно, так что как будет вообще не понятно. может и выправит ситуёвину
0 / 0
nik27772
макарона икорки поел, хватит. следующий................
0 / 0
kda-78
Убрать надо реброва,эти хоть бегают,а этот Ребров ловил весь матч воробьёв,а уж когда надо выручить как обычно:НУ не смогла я,не смогла!
0 / 0
белорус
Petrovic,
DANIELI, Вы ещё Валеру Карпина попросите
0 / 0
белорус
клерк, Макей травмирован, тупо некем заменить. Или ДимКо добросовестно оплачивает место -hrun1-
0 / 0
Petrovic
DANIELI, согласен, только не Аленичева, а Бердыева!!!
0 / 0
клерк
Уберите Димко, и будут вам победы, и с таким вратарем и с такими нападающими. ИМХО.
0 / 0
белорус
поражение обидное конечно,но не надо было 60 мин пешком ходить и тем более привозить гол себе!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Сувениры из Праги )
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru